| Где покупаете одежду? | 
|  | 
| 
| Xonahan 
 | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 10:44 | Сообщение # 1 
 |  |  Новосел Пользователи Статус: Offline

| Друзья, предлагаю в этой теме делиться разными онлайн магазинами где можно одежду качественную покупать. Думаю многим будет полезно знать это. 

|  
 | 
| 
| Hollind 
 | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 12:09 | Сообщение # 2 
 |  |  Новосел Пользователи Статус: Offline

| Я вообще не напрягаюсь по этому поводу и покупаю вещи там где получается и где цены более приятные для меня. А бренды и прочее... мне это просто не интересно. 

|  
 | 
| 
| Verields 
 | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 12:21 | Сообщение # 3 
 |  |  Обжившийся Пользователи Статус: Offline

| Цитата Hollind (  )  Я вообще не напрягаюсь по этому поводу и покупаю вещи там где получается и где цены более приятные для меня. А бренды и прочее... мне это просто не интересно.Это очень даже зря. Потому что качественная одежда намного дольше вам прослужит. И может быть даже так, что дорогая брендовая вещь выгоднее чем дешевая. Потому что первая вам прослужит год к примеру, а вторая пару месяцев и новую покупать надо будет.

|  
 | 
| 
| Snow_fell 
 | Дата: Вторник, 09.04.2024, 16:25 | Сообщение # 4 
 |  |  Квартирант Пользователи Статус: Offline

| А я сейчас одежду себе покупаю в секонд хенде. Я там реально нахожу очень классные вещи, в том числе и брендовые, новые, с бирками. И по кошельку не бьет. Можно там полностью одеться за смешные деньги. Это онлайн магазин Алевиона https://a-lvn.ru/. Там есть и женская одежда, и мужская, и детская, посмотрите каталог 

|  
 | 
| 
| Grokh 
 | Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:39 | Сообщение # 5 
 |  |  Приезжий Пользователи Статус: Offline

| Цитата Verields (  )  Это очень даже зря. Потому что качественная одежда намного дольше вам прослужит. И может быть даже так, что дорогая брендовая вещь выгоднее чем дешевая. Потому что первая вам прослужит год к примеру, а вторая пару месяцев и новую покупать надо будет.Да я тоже согласен, что нет смысла покупать дешевые вещи, они же вида не имеют. Самому нужно купить новую одежду и для офиса, и на каждый день на лето. Хотелось бы в одном месте все заказать, чтобы не тратить свое время на походы по магазинам

|  
 | 
| 
| Shantal 
 | Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:44 | Сообщение # 6 
 |  |  Квартирант Пользователи Статус: Offline

| У меня муж сейчас в основном всю одежду себе покупает бренда Henderson. Вот она реально качественная, стоит своих денег. Вы посмотрите каталог на официальном сайте, там есть и деловая одежда, и мужская одежда на каждый день, для дома и т.д. То есть там можно найти себе вещи на все случаи жизни. И обувь даже есть, аксессуары. У них и скидки хорошие бывают, распродажи. Вот здесь промокоды найдете https://promocode.su/store/henderson/ 

|  
 |