Где покупаете одежду?
|
|
Xonahan
| Дата: Понедельник, 08.04.2024, 10:44 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Друзья, предлагаю в этой теме делиться разными онлайн магазинами где можно одежду качественную покупать. Думаю многим будет полезно знать это.
|
|
Hollind
| Дата: Понедельник, 08.04.2024, 12:09 | Сообщение # 2
|
Новосел
Пользователи
| Я вообще не напрягаюсь по этому поводу и покупаю вещи там где получается и где цены более приятные для меня. А бренды и прочее... мне это просто не интересно.
|
|
Verields
| Дата: Понедельник, 08.04.2024, 12:21 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Цитата Hollind ( ) Я вообще не напрягаюсь по этому поводу и покупаю вещи там где получается и где цены более приятные для меня. А бренды и прочее... мне это просто не интересно. Это очень даже зря. Потому что качественная одежда намного дольше вам прослужит. И может быть даже так, что дорогая брендовая вещь выгоднее чем дешевая. Потому что первая вам прослужит год к примеру, а вторая пару месяцев и новую покупать надо будет.
|
|
Snow_fell
| Дата: Вторник, 09.04.2024, 16:25 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| А я сейчас одежду себе покупаю в секонд хенде. Я там реально нахожу очень классные вещи, в том числе и брендовые, новые, с бирками. И по кошельку не бьет. Можно там полностью одеться за смешные деньги. Это онлайн магазин Алевиона https://a-lvn.ru/. Там есть и женская одежда, и мужская, и детская, посмотрите каталог
|
|
Grokh
| Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:39 | Сообщение # 5
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Verields ( ) Это очень даже зря. Потому что качественная одежда намного дольше вам прослужит. И может быть даже так, что дорогая брендовая вещь выгоднее чем дешевая. Потому что первая вам прослужит год к примеру, а вторая пару месяцев и новую покупать надо будет. Да я тоже согласен, что нет смысла покупать дешевые вещи, они же вида не имеют. Самому нужно купить новую одежду и для офиса, и на каждый день на лето. Хотелось бы в одном месте все заказать, чтобы не тратить свое время на походы по магазинам
|
|
Shantal
| Дата: Пятница, 17.05.2024, 22:44 | Сообщение # 6
|
Квартирант
Пользователи
| У меня муж сейчас в основном всю одежду себе покупает бренда Henderson. Вот она реально качественная, стоит своих денег. Вы посмотрите каталог на официальном сайте, там есть и деловая одежда, и мужская одежда на каждый день, для дома и т.д. То есть там можно найти себе вещи на все случаи жизни. И обувь даже есть, аксессуары. У них и скидки хорошие бывают, распродажи. Вот здесь промокоды найдете https://promocode.su/store/henderson/
|
|