Необходимо купить качественную спецодежду для моих рабочих
|
|
ГеннадийШунин
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 18:44 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я руководитель небольшой строительной компании и мне необходимо приобрести качественную спецодежду для моих рабочих. Хотелось бы узнать, где можно купить действительно надежную и долговечную спецодежду по разумной цене? И сколько это может примерно стоить?
|
|
AlexMarkov
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 23:14 | Сообщение # 2
|
Обжившийся
Пользователи
| Я бы порекомендовал обратиться в специализированные магазины. И цены могут варьироваться в зависимости от материалов и комплектации, но в целом выбор достаточно широкий.
|
|
Hellshow
| Дата: Вторник, 02.04.2024, 01:42 | Сообщение # 3
|
Новосел
Пользователи
| Хочу порекомендовать вам отличный интернет-магазин спецодежды - https://fabrika-sp.ru Я сам заказывал там спецовки для своей бригады и остался полностью доволен. Выбор огромный - от утепленных костюмов до легких летних комплектов. Вся одежда сертифицирована и производится из качественных, износостойких материалов. Что немаловажно, цены очень демократичные. За полный комплект спецодежды для одного человека я отдал около 3000 рублей.
|
|
МаркОрлов
| Дата: Пятница, 05.04.2024, 19:14 | Сообщение # 4
|
Новосел
Пользователи
| Реально, а сколько такая спецовка стоить может?
|
|
SergMalinov
| Дата: Пятница, 05.04.2024, 23:27 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Пользователи
| Как руководитель строительной компании, я столкнулся с аналогичной задачей и, после многочисленных поисков, нашел отличный вариант на сайте https://www.profcostum.ru/catalog/spetsodezhda_letnyaya/ Здесь представлен достаточно хороший ассортимент качественной спецодежды по вполне доступным ценам. Лично я заказывал летнюю спецодежду для своих рабочих и остался доволен как качеством, так и износостойкостью продукции. Цены варьируются в зависимости от спецификаций и объемов заказа, но в целом они весьма разумные. Рекомендую обратить внимание на этот сайт, не пожалеете!
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 10.09.2024, 16:32 | Сообщение # 6
|
Почётный житель
Пользователи
| Цитата ГеннадийШунин ( ) Я руководитель небольшой строительной компании и мне необходимо приобрести качественную спецодежду для моих рабочих. Хотелось бы узнать, где можно купить действительно надежную и долговечную спецодежду по разумной цене? И сколько это может примерно стоить?
Можно по строительным магазинам е поискать.
|
|
mezentsev
| Дата: Среда, 11.09.2024, 09:10 | Сообщение # 7
|
Коренной житель
Пользователи
| Цитата ГеннадийШунин ( ) Я руководитель небольшой строительной компании и мне необходимо приобрести качественную спецодежду для моих рабочих. Хотелось бы узнать, где можно купить действительно надежную и долговечную спецодежду по разумной цене? И сколько это может примерно стоить?
Мы когда занимались строительством дома, заказывали спецодежду в магазине Ursus https://www.ursus.ru . У них огромный ассортимент имеется в наличии и весьма доступные цены. К качеству спецодежды вопросов не возникло, сделана хорошо.
|
|