Посоветуйте операционную систему.
|
|
Gamburger
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 12:18 | Сообщение # 1
|
![Gamburger](/avatar/00/09/07774928.jpg) Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Не могу подобрать себе нормальную операционную систему для своей работы, я занимаюсь разработкой и программированием. Про виндовс даже не говорю, это точно не подходит. Пробовал работать на линуксе, он хороший, но не удобный. Что посоветуете?
|
|
Lokon
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 12:30 | Сообщение # 2
|
![Lokon](/avatar/00/09/00675978.jpg) Обжившийся
Пользователи
| ля программирования многие рекомендуют macOS. Я сам долгое время использовал ее и доволен. Удобная система, множество инструментов для разработки и отличная совместимость с UNIX-подобной средой. К тому же, это позволяет тестировать приложения под различные платформы.
|
|
Wixepella
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 12:34 | Сообщение # 3
|
![Wixepella](/.s/a/18/314250859.png) Квартирант
Пользователи
| Если Linux кажется не совсем удобным, попробуйте дистрибутив Ubuntu. Он довольно прост в установке и использовании, а при этом имеет большое сообщество пользователей и множество инструментов для разработки. Возможно, вам понравится именно этот вариант.
|
|
Karlos
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 12:41 | Сообщение # 4
|
![Karlos](/.s/a/23/19.png) Житель города
Пользователи
| В этом плане мне нравится операционная система Синапс, я ее себе поставил в прошлом году и ни разу не пожалел https://synapseos.ru/. Она разработана с учетом потребностей программистов и предлагает широкий набор инструментов для разработки, а также удобный интерфейс и высокую стабильность работы. Если вам важны эти критерии, то я рекомендую попробовать эту систему.
|
|