Посоветуйте телефон.
|
|
Lokon
| Дата: Четверг, 21.03.2024, 17:27 | Сообщение # 1
|
Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте хорошие, но не дорогой телефон из современных моделей. Хочу сыну подарить на окончание седьмого класса, он давно меня просит свой телефон. Мне нужен такой, в котором он мог бы учиться, но и конечно играть в свои любимые игры.
|
|
Gamburger
| Дата: Четверг, 21.03.2024, 17:33 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Смотрите в сторону смартфонов Huawei. У них тоже есть много интересных моделей среднего ценового сегмента, которые подойдут для учебы и игр. Например, Huawei P40 Lite или Huawei P Smart.
|
|
Karlos
| Дата: Четверг, 21.03.2024, 17:36 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Я бы посоветовал обратить внимание на модели Samsung из серии Galaxy A. Они часто предлагают хорошую производительность, неплохую камеру и длительное время работы от батареи за разумные деньги.
|
|
Wixepella
| Дата: Четверг, 21.03.2024, 17:39 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Советую посмотреть обзор на Xiaomi, вот тут хороший обзор https://gadgetguide.ru/redmi-n....teljami Считаю, это самым лучшим китайским телефоном в своем классе, я только этот телефон предпочитаю покупать. Этот смартфон отлично подойдет для учебы и игр, благодаря своим хорошим характеристикам и доступной цене. Я и себе такой телефон купила, и ссыну и такой же марки.
Сообщение отредактировал Wixepella - Четверг, 21.03.2024, 21:25 |
|
Unochka
| Дата: Вторник, 23.04.2024, 15:56 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Пользователи
| Вот у меня тоже Ксяоми сейчас, но старая модель. А я хочу себе как раз Xiaomi Redmi Note 13 Pro. Тоже читала о нем обзоры, за свою цену отличный телефон с такими характеристиками
|
|
Grokh
| Дата: Вторник, 23.04.2024, 16:01 | Сообщение # 6
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата Karlos ( ) Я бы посоветовал обратить внимание на модели Samsung из серии Galaxy A. Они часто предлагают хорошую производительность, неплохую камеру и длительное время работы от батареи за разумные деньги.
Лучше поинтересуйтесь смартфоном Samsung Galaxy M55. Вот здесь есть обзор на него https://it-grafoman.ru/news....5-i-a55, сравнение этой модели с A35 и A55. У него хорошая производительность, он быстро заряжается, батарея долго держит заряд, высокая производительность. Для своего ценового сегмента у него очень хорошие характеристики. Если бы я сейчас выбирал себе телефон, но однозначно обратил бы внимание на эту модель
|
|