В предверии праздника
|
|
Олеся
| Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:52 | Сообщение # 1
|
Гости
| Добрый день! Уважаемые жители города! Я живу в другом городе, приехать в родной город Усмань нету возможности, далеко. Но на городском кладбище похоронен мой отец , бабушка, брат отца. Нет ли в городе фирмы, которая убирает на кладбище перед Пасхой? В больших городах это проще, а в маленьких ситуацию не знаю. Буду благодарна за ответ.
|
|
Admin
| Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:07 | Сообщение # 2
|
![Admin](/avatar/83/7004-218141.gif) Обжившийся
Администраторы
Статус: Offline
| Посмотрите в разделе доска объявлений. Там точно были такие услуги.
http://usman48.ru/board....0-17282 http://usman48.ru/board....0-17275
|
|
Валентина
| Дата: Пятница, 20.03.2015, 12:14 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Олеся Добрый день! Уважаемые жители города! Я живу в другом городе, приехать в родной город Усмань нету возможности, далеко. Но на городском кладбище похоронен мой отец , бабушка, брат отца. Нет ли в городе фирмы, которая убирает на кладбище перед Пасхой? В больших городах это проще, а в маленьких ситуацию не знаю. Буду благодарна за ответ.
Олеся, в объявлениях есть фирма" Содействие". Обращалась осенью, кладбище, где похоронены родственники в селе. Но осталась довольна! встретили на машине с поезда, довезли до родного села, оперативно обмерили все ,обсчитали, заменили два памятника, все убрали, отмыли. Дедушка ветеран ВОВ, у него сделали уборку и покраску ограды бесплатно!!! Заплатила копейки за банку краски. Молодцы! Молодые энергичные люди. Девушка бойкая! Внук живёт в Воронеже, искал тоже родственника, тоже ветерана ВОВ, сделал им заявку, так они не взяв ни копейки!!! запрос сделали в администрацию, военкомат, прислали ему фото с кладбищ, где возможно он похоронен. Побольше бы таких вот людей! Молодцы. Низкий им поклон!
|
| | ![Вверх](/.s/img/fr/bt/34/p_up.gif) |
|
гость
| Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:55 | Сообщение # 4
|
Гости
| В том году заказывала у них годовое обслуживание могилы,почтой присылали фотографии,даже зимой очищали могилу от снега,остались довольны,приехать ведь не всегда есть возможность.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:34 | Сообщение # 5
|
Гости
| Олеся, Тула - не так уж далеко, можно и приехать на субботу-воскресенье.
|
|
гостья
| Дата: Понедельник, 30.03.2015, 08:52 | Сообщение # 6
|
Гости
| А что реально можно так заказать уборку могилы? не знала даже. Кто нибудь в этом году заказывал?Не развод на деньги????
|
|