| ПРОКУРАТУРА  ЗАЙМЕТСЯ | 
|  | 
| 
| Учредитель 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:11 | Сообщение # 1 
 |  | Гости 
 | Несколько  человек  сходили  все же  на  прием  в  ПРОКУРАТУРУ. Результат  налицо. Берегитесь  и  бойтесь  приписчики  расчетов,которые
 надеются,что получающие  Субсидии промолчат на  завышенные  счета,-ведь  им  все  вернут.
 Ан  нет!Есть неравнодушные и  грамотные жители  нашего  города,которые  ЗОРКО  следят
 за счетами на  обслуживание, капремонт, общедомовыми начислениями.
 Прокурор  обещал  разобраться  и  вернуть  нам  украденное у  нас  из  кармана,а
 крали  годами!
 Будем  надеяться,что и  по  КВадре  разберуться.

|  
 | 
| 
| усманец 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:20 | Сообщение # 2 
 |  | Гости 
 | Я  знаю.кто  ходил.БРАВО! 

|  
 | 
| 
| Буратино 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:26 | Сообщение # 3 
 |  | Гости 
 | АФ! АФ! АФ! А что же ты не пошёл? Из-за угла АФ! АФ!Цитата усманец (  ) Я  знаю.кто  ходил.И бубешь смотреть, что теперь из этого выйдет! И потом опять - АФ! АФ!

|  
 | 
| 
| усманец 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 14:08 | Сообщение # 4 
 |  | Гости 
 | Если бы  не  ходил,- разве бы  знал?Цитата Буратино (  ) Из-за угла АФ! АФ!Так что  не по  адресу.А сам-то  ходил.деревянный?

|  
 | 
| 
| ДанМай 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 15:11 | Сообщение # 5 
 |  | Гости 
 | Цитата усманец (  ) Я  знаю.кто  ходил.БРАВО!А как же иначе-без Серёги ни одно дело с места не тронется.

|  
 | 
| 
| !!! 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 16:27 | Сообщение # 6 
 |  | Гости 
 | Цитата ДанМай А как же иначе-без Серёги ни одно дело с места не тронется.
 ????

|  
 | 
| 
| Друг 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:05 | Сообщение # 7 
 |  | Гости 
 | Не было  там  депутата.А  мы  молодцы! 

|  
 | 
| 
| 555 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 18:25 | Сообщение # 8 
 |  | Гости 
 | Напишите  по-подробнее  какое решение приняли по данному вопросу. 

|  
 | 
| 
| усманец 
 | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:17 | Сообщение # 9 
 |  | Гости 
 | Читайте  на  главной  странице.   Аналогично. 

|  
 | 
| 
| уго 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:08 | Сообщение # 10 
 |  | Гости 
 | Тарифы  с  потолка берут.И      придумали  и  содрали  с   нас. 

|  
 | 
| 
| Буратино 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:34 | Сообщение # 11 
 |  | Гости 
 | А толку? Придётся папе Карло пожаловаться! У него топорик есть!Цитата усманец (  ) А сам-то  ходил.деревянный?

|  
 | 
| 
| Буратино 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:39 | Сообщение # 12 
 |  | Гости 
 | Лиса Алиса с котом Базилио (прокуратура) нам не поможет. Мы не про их честь. Помните как-то к нам приезжал депутат от КПСС? Если мне память не изменяет - Разворотнев (может в фамилии ошибусь). Жаловались. Обещал помочь и принять меры!
 А где меры? Где помощь обещанная?

|  
 | 
| 
| Буратино 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:40 | Сообщение # 13 
 |  | Гости 
 | Вот тоже, написал КПСС - от КПРФ он приезжал. 

|  
 | 
| 
| Михалыч 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:17 | Сообщение # 14 
 |  | Гости 
 | Вся  надежда на  Вольфовича. 

|  
 | 
| 
| Буратино 
 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:35 | Сообщение # 15 
 |  | Гости 
 | Он только пиарится. Речи хорошие говорит. Но говорить , не значит ДЕЛАТЬ.Цитата Михалыч (  ) Вся  надежда на  Вольфовича.

|  
 | 
| 
| КИТ 
 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:18 | Сообщение # 16 
 |  | Гости 
 | Цитата Михалыч (  ) Вся надежда на ВольфовичаНашли кого вспомнить.

|  
 | 
| 
| Зина 
 | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:30 | Сообщение # 17 
 |  | Гости 
 | а вот жительница Усмани Инна Б., рьяная в бывшем любительнице игрульных автоматов, от все1 души благодарит работников оного заведения, о чем и сообщается на главной странице сего сайта 

|  
 | 
| 
| ЖКХВОРЫ 
 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:43 | Сообщение # 18 
 |  | Гости 
 | о схемах хищения средств в сфере ЖКХВ январе Путин дал несколько поручений правительству по контролю за ЖКХ. В частности, он поручил организовать публичное обсуждение решений, принимаемых в этой сфере. Кроме того, президент дал указание информировать граждан о сроках выполнения и об объемах работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах. Также Путин поручил установить ответственность саморегулируемых организаций (СРО) за несоблюдение сроков проведения капитального ремонта многоквартирных домов. 
 ПОДРОБНЕЕ:https://realty.mail.ru/news/17767/putin_rasskazal_o_shemah_hishhenija_sredstv_v_sfere_zhkh/?r=msk&utm_source=news&utm_medium=banner_700_3431890&utm_campaign=1_blok_target

|  
 | 
| 
| Кругомобман 
 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:57 | Сообщение # 19 
 |  | Гости 
 | "Городские кассы"  под  следствием!!! 
 Коммунальные службы Липецка на непонятную ситуацию с "Городскими кассами" отреагировали молниеносно. Так, ЛГЭК призывает горожан воздержаться от финансовых операций через данную организацию. Оплату нужно производить в отделениях Почты России, Сбербанка, Липецккомбанка. Также платежи можно осуществлять онлайн на официальном сайте ЛГЭКа, либо в кассе, расположенной на улице Толстого, 23а.

Как сообщили в пресс-службе ЛГЭКа, деньги горожан, которые сейчас оплачивают или будут оплачивать коммунальные услуги через ООО "Городская касса", могут не зачислить на лицевой счет.

подробнее:
 http://www.moyareklama ru

|  
 | 
| 
| бдительность 
 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:58 | Сообщение # 20 
 |  | Гости 
 | деньги горожан      могут не зачислить! 

|  
 |