Когда в Летуале проходят скидки?
|
|
KarishinaLubov
| Дата: Четверг, 18.01.2024, 06:26 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Я никак не могу попасть на скидки в Летуале, а мне нужно купить свои любимые духи, которые стоят 40 тысяч рублей, и сэкономить хотя бы тысяч 5 было бы круто. Вы случайно не знаете точные даты, когда в этом магазине проходят скидки? Или они в любой момент могут начаться?
|
|
GusevaAnna
| Дата: Четверг, 18.01.2024, 06:34 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Проблема в том, что в этом магазине очень редко бывают скидки сразу на все товары, обычно на отдельные позиции. Единственный вариант, просто заходить и смотреть каждый день.
|
|
KorolyovaElena
| Дата: Четверг, 18.01.2024, 06:42 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Пользователи
| А ваши любимые духи продаются только в Летуале? Есть же много других магазинов косметики, то же самое Золотое Яблоко, или Иль Де Ботэ. Вот в Золотом Яблоке почти всегда есть какие-то скидки.
|
|
LobanovaInna
| Дата: Четверг, 18.01.2024, 11:02 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Пользователи
| Скидки точно были перед новым годом, в черную пятницу, и 100% будет перед 8 марта. Они обычно начинаются за неделю до праздника. Но, если вам нужно купить духи именно сейчас, то не обязательно ждать праздничных скидок, можно зарегистрировать новый аккаунт и воспользоваться промокодом на первый заказ. Вот, найти промокоды в магазин Летуаль, можете тут https://bit.ly/3vFxnRj.
|
|