Evgenytr
| Дата: Четверг, 23.11.2023, 17:34 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Хотите освоить новую профессию «менеджер по маркетингу»? Эта профессия востребована во многих сферах бизнеса и хозяйственной деятельности. Вы можете получить знания в Московской бизнес Школе, где доступно обучение по различным направлениям : маркетинговые коммуникации, маркетинговые технологии и инновации, управление маркетингом, интернет-маркетинг, продуктовый маркетинг, функциональный маркетинг, торговый маркетинг. Обучение проходят в очном и онлайн режиме, есть так же курсы MBA. Новая профессия- это новая жизнь!Менеджер по маркетингу обучение в Московской бизнес Школе
Сообщение отредактировал Evgenytr - Четверг, 23.11.2023, 17:38 |
|
Wolieniya
| Дата: Суббота, 07.09.2024, 14:47 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую! Я освоила недавно новую профессию. Всегда мечтала получить универсальную специализацию и досконально изучить ландшафтный и интерьерный дизайн. Поэтому наконец-то закончила курсы ландшафтного дизайна и теперь работают в сфере услуг. Я очень довольна, мне нравится моя специальность. Если вы тоже, как и я видите себя в этой же сфере рекомендую вам эти курсы ландшафтного дизайна. Я научилась здесь всем правилам организации пространства. Я могу правильно содействовать с заказчиком и потом анализировать его желания и требования. Создаю идеальные решения и привлекательные дизайн-концепции. После окончания курсов я получила диплом, который даёт мне право работать по специальности. Это очень хорошая профессия, особенно она подойдёт всем творческим личностям.
|
|