Где можно посмотреть информацию, что за гриб опенок осенний.
|
|
Вannesa
| Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:27 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Меня пригласили в лес на опята, но я никогда не занималась сбором грибов и если честно знаю только мухоморы и то по картинкам. Подскажите, где-то можно почитать информацию по опятах осенних, ну сто бы не бегать с каждым грибом к друзьям, которые меня пригласили на тихую охоту.
|
|
Terentii
| Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:40 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Конечно человеку без опыта не стоит заниматься сбором грибов, лучше всего просто прогуляйтесь по осеннему лесу, подышите воздухом, и пообщайтесь с вашими друзьями.
|
|
Aжелика
| Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:45 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Я бы вам посоветовала поговорить с пригласившими вас и объяснить ситуацию Возможно кто-то из них и возьмет над вами шефство и поможет собрать свой первый грибной улов.
|
|
Jozefina
| Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 19:49 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Конечно поговорить с вашими друзьями надо обязательно, ведь от этого зависит, и это не громкие слова, ваша жизнь. Но для начала советую вам прочесть информацию, что за гриб опенок осенний, которая находиться вот здесь https://gribnoemesto.com/conditional/amillaria-mellea Прочитав все внимательно вы получите первое представление об этом виде грибов и вы уже хоть немного, но будете понимать какой гриб надо класть в лукошко, а какой обойти стороной. Посмотрите сами, думаю, что та информация принесет вам только пользу.
|
|