Серёга
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:22 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Я видел этого парня когда он был мальцом, знал с детства его отца, дядьку, деда и бабушку, что живёт напротив здания администрации рынка. И мне хочется поделиться подборкой статей об этом парне. 11-12-2012г. "ДМИТРИЙ МАЛИКОВ: «ЦЕЛЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ СЕЗОН — ВЫИГРАТЬ ПЕРВЕНСТВО» Форвард «Спартака»-97 Дмитрий Маликов, признанный лучшим игроком летнего первенства Москвы в составе своей команды, в интервью для официального сайта рассказал о своем футбольном пути и поделился впечатлениями от сезона. — Футболом увлекся в родном городе Усмань, где сначала играл с братьями во дворе. Когда мне было пять лет, старший брат пошел в футбольную секцию; увязался за ним, меня тоже взяли. Так как еще не было команды моего года рождения, занимался с ребятами двумя годами старше. Спустя пять лет поехали на турнир в Воронеж, где тренер местной команды предложил мне остаться. Два года я играл за «Воронеж», жил в то время у тренера. — Как давно ты в стане красно-белых? — В «Спартаке» я уже три года. Приглашение получил после выступления в составе воронежской команды на первенстве Черноземья. — Дебют за команду помнишь? — Конечно! На сборах в Красноармейске мы обыграли «Мытищи» со счетом 4:0, в том матче мне удалось забить и сделать голевую передачу. — Ты много забиваешь. Есть ли голы, запомнившиеся особо? — Наверное, это мячи, забитые в зимнем первенстве столицы 2010 года в ворота команды ФШ «Чертаново». Была важная игра с серьезным соперником. Уступая по ходу матча 0:2, мы смогли выиграть 3:2. Забил в той встрече дважды — первый мяч и третий, принесший нашей команде победу. — Для игрока атаки ты получаешь большое количество предупреждений… — К сожалению, это так. В чем причина? Бывает, заигрываюсь, и на кураже не всегда получается сыграть в мяч. Стараюсь работать над собой. — В этом году состоялся твой дебют в составе юношеской сборной России. Отличается ли для тебя настрой на игры за сборную от матчей за «Спартак»? — Выступать за сборную своей страны очень почетно, но не скажу, что по эмоциям эти игры для меня отличаются от игр за команду Академии. На каждый матч и любого соперника я настраиваюсь серьезно. Тем более что в сборную привлекается немало футболистов «Спартака», играть с которыми мне привычно и легко. Если говорить про сборную, запомнится международный турнир в Москве, который мы выиграли. В одном из матчей мне удалось забить трижды. — Кому посвящаешь свои голы? — Родным. — На твой взгляд, какой сезон был наиболее удачным для вашей команды? Как оцениваешь выступление в первенстве 2012 года? — Успешнее всего мы провели прошлый сезон, всей командой играли хорошо, много забивали, стали серебряными призерами. В этом году взяли «бронзу» первенства. На мой взгляд, мы были способны на большее, но некоторые игры не удались. — Какое поражение стало самым обидным? — От ЦСКА, когда проиграли 2:4. — Долго отходишь после неудач? — Нет смысла расстраиваться долгое время после неудачных игр. Важно прокрутить ситуацию в голове, сделать правильные выводы, двигаться дальше. — Какой соперник по первенству является для тебя наиболее принципиальным? — «Динамо», потому что это очень сильная команда. Матчи с ними всегда получаются непростыми. Самые яркие впечатления в этом первенстве у меня остались именно после игры с «Динамо», когда, уступая 0:1, мы смогли выиграть 2:1 на их поле. — Игра каких футболистов тебе наиболее симпатична? — Из тех, кто уже закончил футбольную карьеру, — Роналдо, из тех, кто играет сейчас, — Фернандо Торрес. — Какие цели ставишь перед собой на следующий сезон? — Постараться забить еще больше. Но даже если этого не случится, для меня гораздо важнее, чтобы мы с командой достигли нашей общей цели — проявить себя на все сто процентов, выиграть первенство Москвы и достойно выступить на первенстве России.
http://www.spartak.com/main/news/34182/
Добавлено (11.01.2015, 02:05) --------------------------------------------- 28.12.2014 Юношеская сборная России среди игроков 1997 года рождения в рамках подготовки к международному турниру памяти Валентина Гранаткина выиграла в товарищеском матче у московского «Спортакадемклуба» — 4:2. Голы в ворота выступающей в столичной зоне третьего дивизиона команды забили Даниил Ямщиков (12), туляк Николай Обольский (40) и Дмитрий Маликов (68, 90). Обольский вышел в основе и был заменён на Маликова на 65-й минуте. Подопечные Сергея Кирьякова отправятся на Мемориал Гранаткина в Санкт-Петербург 2 января.
http://tula-football.ru/news/114027
Добавлено (11.01.2015, 02:22) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=Xv80mCyPgaQ
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 11.01.2015, 02:23 |
|