Какого психолога можете порекомендовать ?
|
|
Ленечка
| Дата: Среда, 25.10.2023, 09:51 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Ситуация такая, я работаю в полиции, стал изрядно выпивать последний год после работы. Закодировался, но сорваться хочется. Чтобы этого не случилось, хочу обратиться к психологу, но к какому не знаю. Может подскажите от себя кого-нибудь?
|
|
Gosha
| Дата: Среда, 25.10.2023, 09:55 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Может вам работу по проще найти? Не такую серьезную. Думаю и пить бросите навсегда. А вообще лучшее лекарство это поддержка от близких людей. У вас есть такие?
|
|
Юрийгай
| Дата: Среда, 25.10.2023, 10:00 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Автор мы обращались к Олейниковой Анне, она работает как онлайн так и оффлайн. Нам она помогла, у нас немного другая ситуация была, но все же, результатом довольны.
|
|
ВиолеттаПроскурина
| Дата: Среда, 25.10.2023, 10:05 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| Самое главное обращаться к дипломированным психологам, а не к тем кто один курс окончил и считает себя супер специалистом. Психолог Архипова Наталья помогла моему сыну отказаться от наркотической зависимости https://psy-health.online/obrazovanie-i-opyt-psikhologa/ Человек с высшим образованием, так же у нее пройдено много курсов, и семинаров. На сайте который я вам дала вы можете сами убедиться о всех достижениях этого профессионала. Надеюсь у вас получится избавиться от зависимости навсегда.
|
|