Я требую извинений от газеты "Новая жизнь"
| |
серега 2
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:37 | Сообщение # 81
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) А так же знал, что 10 декабря в Москве было принято решение отложить отмену льгот(отмену чернобыля) и поэтому замеры лично для меня, да ещё в зимнее время, да имея 100% гарантию того, что всЁ остаётся как было - роли не играло. Ну тогда вообще непонятно, если все это было известно и ты знал про это, чтож тогда молчал то? а теперь проспался и требушь чтобы перед тобой извинялись, надо свою задницу очистить.Цитата Серёга (  ) Создавать иллюзию работы - это всЁ для таких, как СпичЁв. А чем ты лучше него то? Цитата Серёга (  ) Так, что звиняйте бараны! Себя имеешь ввиду, так это всем известно, зачем повторять то!
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:32 | Сообщение # 82
|
Гости
| Цитата серега 2 (  ) Ну тогда вообще непонятно, если все это было известно и ты знал про это, чтож тогда молчал то? Знать и иметь право рассказывать - это нормально! Цитата серега 2 (  ) А чем ты лучше него то? Ну хотя бы я плитку с площади не крал, этож народное добро, а он хотел сделать личным. Называется - крысятничество, поэтому он и ....! Цитата серега 2 (  ) зачем повторять то! Фёдор Михайлович...Достоевский про подобных тебе говорил так:"... что же мне делать, если я наверное знаю, что в основании всех человеческих добродетелей лежит глубочайший эгоизм. И чем добродетельнее дело - тем более тут эгоизм. Люби самого себя - вот одно правило, которое я признаю. Жизнь - коммерческая сделка...".
|
|
гость
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:05 | Сообщение # 83
|
Гости
| Борзун что ты брешешь что ты знал ты же запойный алкаш с тобой из приличных людей не хочет никто даже говорить а ты строишь из себя что то ты знаешь только где в усмани самогон достать
|
|
серега 2
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:12 | Сообщение # 84
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) Знать и иметь право рассказывать - это нормально! Ладно, теперь конечно поздно про это говорить, проехали, будем считать, что это была военная тайна! Цитата СерЁга (  ) Ну хотя бы я плитку с площади не крал, этож народное добро, а он хотел сделать личным. Называется - крысятничество, поэтому он и ....! Еще неизвестно как бы ты себя повел, так что лучше заткнись! Цитата СерЁга (  ) Фёдор Михайлович...Достоевский про подобных тебе говорил так:" Ну ты же не Достоевский! Цитата гость (  ) Борзун что ты брешешь что ты знал ты же запойный алкаш с тобой из приличных людей не хочет никто даже говорить а ты строишь из себя что то ты знаешь только где в усмани самогон достать Да пусть хоть здесь пораспинается, хряпнул небось чимерку, вот и прет его!
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:00 | Сообщение # 85
|
Гости
| гость, бля, мне б не отвечать, но я тебя за "галстук" не тянул. Что я знаю и про каких таких порядочных людей, ты хочешь здесь сказать, взял бы да назвал и себя, и их? Или слабо? Поэтому то ты, ЧМО, и пишешь под ником. Если ты баба,то не дотраханная, а если уж мужик. то хоть назвался бы что ли!? И что за тон:
Цитата серега 2 (  ) пораспинается Цитата серега 2 (  ) хряпнул Цитата серега 2 (  ) небось
Цитата серега 2 (  ) чимерку Цитата серега 2 (  ) прет Фу, какая гадость!
|
|
максим
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:00 | Сообщение # 86
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) А так же знал, что 10 декабря в Москве было принято решение отложить отмену льгот(отмену чернобыля)
Ну и ... же ты. И правда что пишут. Почему ты мутки мутил. Люди здесь спрашивали а ты какую-то муть писал. Ты же говорил как только что нибудь узнаешь про чернобыль сразу же напишешь. А теперь оказывается он знал. Ну и как тебе можно верить если язык как помело???
|
|
усманец
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:17 | Сообщение # 87
|
Гости
| ну что задело тебя что ты Борзун ... голимое а твои люди алкаши подзаборные
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:01 | Сообщение # 88
|
Гости
| Немного позитива: Московский "Спартак"продлил контракты с 13 футболистами,среди них нападающие Дмитрий Маликов и Артём Федчук.Маликов-воспитанник усманского футбола,Артем Федчук-липецкого. Успехов землякам!!!
|
|
Super_ОлЕг
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:05 | Сообщение # 89
|
 Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Серега, просто ответь людям, которые тебе поверили кстати, зачем ты просился так сильно в эту комиссию на собрании в ДК, если изначально знал о бесполезности всего этого действия? Извинился бы перед народом, что не пришел на замеры, да и все. Зачем весь этот срач устраивать?
F.C.S.M.
|
|
!!!
| Дата: Среда, 21.01.2015, 01:13 | Сообщение # 90
|
Гости
| максим, и Super_ОлЕг, вам, что важнее, что чернобыль не отменили или как это всё произошло? Если второе, то милости прошу, приходите растолкую, да и на вас "умников" погляжу. А если первое, то результат есть, зачем было шоу с копанием земли устраивать. Вам хочется копать? вот и копайте! А если копаться, то это к Николовой, в штат!
|
|
!!! 2
| Дата: Среда, 21.01.2015, 05:06 | Сообщение # 91
|
Гости
| Цитата !!! (  ) приходите растолкую адресок давай, приду да и на тебя умника погляжу, какой же нам там деятель Чернобыль отменил.
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 21.01.2015, 07:10 | Сообщение # 92
|
Гости
| Цитата !!! 2 (  ) адресок давай, приду да и на тебя умника погляжу, какой же нам там деятель Чернобыль отменил. так ты не местный!!! А я то думаю, что так тебя полоскает! Продолжайте ребьята в том же духе, т.к. великий Сталин говорил:"...чем грубее клевещут буржуазные наймиты, тем сильнее любовь рабочих к вождям, тем безграничнее их доверие к ним, ибо они знают по опыту, что когда враги поносят вождей пролетариата, это - верный признак того, что вожди честно несут свою службу пролетариату. ("Ко всем трудящимся, ко всем рабочим и солдатам Петрограда" т.3 стр.141.)
|
|
Дожили
| Дата: Среда, 21.01.2015, 08:21 | Сообщение # 93
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) великий Сталин говорил И при этом уничтожил миллионы граждан нашей страны...Прищуривая глаз, покуривая герцогофину флор и придерживая корявую руку.... ты теперь еще и сталинист, флюгер?
|
|
Super_ОлЕг
| Дата: Среда, 21.01.2015, 08:34 | Сообщение # 94
|
 Квартирант
Проверенные
| Серега, ты от ответа на вопрос не уходи. Я спросил, зачем ты просился в эту комиссию? Ответь пожалуйста коротко и ясно, без лишней воды
F.C.S.M.
|
|
Бабайка
| Дата: Среда, 21.01.2015, 09:08 | Сообщение # 95
|
Гости
| Сергей, вот ты требуешь извинения! А что сразу в СУД! Или это очередной пиар?
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:42 | Сообщение # 96
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Бабайка (  ) Сергей, вот ты требуешь извинения! А что сразу в СУД! Или это очередной пиар В суд - так в суд! Тем более с 12 января я как не пытался так и не смог пообщаться с главредактором НЖ. Приходил и 08:15, и в 08:10, и в 08:05 , но получал закрытый на ключ кабинет, неопределённые ответы сотрудников, типа - "была-ушла", "пришла-ушла", "она на совещании"(это выдал водитель редакции, но отказавшийся сказать где это совещание и у кого). Короче - понимания того, что редакционный день начинается в 08:00 для главреда и сотрудников, кроме тех, кто на "задании", нет! И это вопрос к учредителям, т.е. тем, кто за народные деньги содержит это муниципальное автономное учреждение, в непосредственные обязанности которого должно входить:" Создание условий своевременного информационного освещения общественно-политической, экономической, социальной, культурной, спортивно-массовой жизни муниципального района "Город Усмань и Усманский район". И - Обеспечение конституционного права граждан на свободу мысли и слова путем организации на страницах газеты открытого обсуждения общественно значимых проблем Усманского района и его жителей, работы органов государственной власти и местного самоуправления, различных аспектов социально-экономической, общественно-политической и культурной жизни, а также других вопросов. Печать нормативно-правовой и другой информации предоставляемой учредителем и муниципальными учреждениями. На деле же я лично столкнулся с отказом печатать отчёты депутата перед избирателями, о чЁм я и сообщил соответственно, как мэру города, так и председателю горсовета Усмани и районному прокурору. Вот такой коленкор господа-товарищи!Добавлено (22.01.2015, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Super_ОлЕг (  ) Серега, ты от ответа на вопрос не уходи. Я спросил, зачем ты просился в эту комиссию? Ответь пожалуйста коротко и ясно, без лишней воды Так я ж не знал: 1. Что обследование территории будет организовано не в сезонное время(это же делается летом). 2. После того, как депутат ГД РФ от Липецкой области озвучил на заседании думы 10 декабря вопрос о несвоевременности, о неподготовленности и т.п. задуманного сокращения льготных территорий пострадавших от взрыва на ЧАЭС, а 11 декабря ОП РФ рекомендовала Правительству РФ отложить предпологаемые проектом шаги до конца 2015 года, то и всё дальнейшее, включая поездку в Обнинск я рассматривал, как инсценировку активной деятельности Спичёва, как "специалиста по радиационной проблеме", с целью введения усманцев в неверное понимание происходящего. Т.е. фальсификации фактов!Добавлено (22.01.2015, 16:40) --------------------------------------------- Super_ОлЕг, Do you understand me?  Добавлено (22.01.2015, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Дожили (  ) ты теперь еще и сталинист Не тебе пацифистко-жидовская морда Сталина судить!
|
| |  |
|
Гражданин России
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 16:57 | Сообщение # 97
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) Не тебе пацифистко-жидовская морда Сталина судить!
Ваша деятельность, милостивый депутат, подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса, судя по этому высказыванию. Господа из прокуратуры, прошу привлечь ваше внимание и дать соответствующую оценку высказывания Борзунова Сергея Николаевича, 1962 года рождения.
|
|
вызов2
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:02 | Сообщение # 98
|
Гости
| Цитата Гражданин России (  ) Ваша деятельность, милостивый депутат, подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса, судя по этому высказыванию. Господа из прокуратуры, прошу привлечь ваше внимание и дать Добрехался! На месте М.Николовой подать в суд на Борзунова Сергея Николаевича, что бы его на землю опустили, а то что высоко взлетел.
|
|
СерЁга
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:34 | Сообщение # 99
|
Гости
| Гражданин России, вызов2, Вы окажите Борзунову огромную услугу! Я готов к любым в т.ч. судебным разбирательствам, а вот кому это пойдёт на пользу, это посмотрим. "В Госдуме из-за затянувшихся каникул возник дефицит идущих на принятие законопроектов. Чтобы у депутатов появился стимул собираться в залах заседаний, руководство парламента попросило спешно провести комитеты и чем-то наполнить думскую повестку. Для ускорения некоторые комитеты прошли опросным путем. Главный приоритет парламента – антикризисные инициативы правительства, а они еще не готовы, объясняют депутаты. Когда рассматриваются законопроекты, которые идут на отклонение, мало желающих депутатов участвовать в заседаниях Госдумы, отмечает зампредседателя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов. Депутат Вадим Соловьев (КПРФ) считает, что такая ситуация в Госдуме может быть связана с выстраиванием приоритетов на эту сессию. «Сейчас обстановка острая, и главные темы единороссов – это банковские приоритеты, Украина и ужесточение контроля за СМИ, интернетом и оппозицией. Приоритеты такие, а законопроектов не написали, вот им руководство дает нагоняй», – рассуждает Соловьев. По его словам, «бросается в глаза, что они настолько боятся возможных протестов из-за экономического кризиса и майдана, что сейчас будут еще больше ужесточать связанные с этим законы». По словам депутата Емельянова, это «вечная проблема» в этот период после зимних каникул. «В основном законопроекты, которые идут на принятие, вносит правительство, оно у нас хорошо отдыхает на праздниках, поэтому январь-февраль – провальные месяцы с пустой повесткой. Потом они, когда вылечат свои ноги и руки, сломанные в Куршевеле, начинают забрасывать Госдуму своими законопроектами, и летом приходится устраивать дополнительные заседания, это неуважение к депутатам», – возмущается Емельянов. _ttp://top.rbc.ru/politics/22/01/2015/54c0ee8a9a7947a4b3f49ee8?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news Так, что НЖ пора прекращать "куршавелить" , а поршнями шевелить и следить за новостями из Москвы!
|
| |  |
|
вызов2
| Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:06 | Сообщение # 100
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) Вы окажите Борзунову огромную услугу! Ты слишком высокого мнения о себе Цитата СерЁга (  ) Я готов к любым в т.ч. судебным разбирательствам, а вот кому это пойдёт на пользу, это посмотрим. Это пока тебя петух в зад не клюнул вот ты и герой. Завязывать пора, надоело в дерьме ковырятся, слов нет одни слюни! Ах Моська знать она сильна, что лает на слона!
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|