Я требую извинений от газеты "Новая жизнь"
| |
СерЁга
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 02:59 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата 43534534 (  ) НУ ДА МЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК, ТОЧНО!, ВЫ .... ДЕПУТАТЫ - БУДУЩЕЕ РОССИИ!!! ВАМ ВСЕ ПРИВЕЛЕГИИ, А... Если ты можешь говорить — ты сможешь петь, а если ты можешь ходить — ты сможешь танцевать. 43534534, о каких привелегиях речь? Для мня данная мамай жизнь есть самая главная, а что тебе то не хватает? Смелости открыто говорить то, что думаешь? Так, кто тебе мешает стать депутатом, бесплатным, как я и весь наш горсовет Усмани и, постараться изменить мир вокруг себя. Не пиздаболить-хуля того же Президента, что от этого толу. Гоняешь порожняки, забивая этот форум бредятиной? Выверни себя наизнанку-может там найдёшь то, что тебе не хватает, что бы быть полезным, а не птицей - говоруном, отличающейся смекалкой и сообразительностью! Прибей свои яйца к полу и смотри на мир позитивнее, тебе обязательно помогут! - Я не слушаю тех, кто говорит, что я трачу жизнь впустую, ведь я хотя бы живу, а кто-то говорит... - Нет такого пути, который ведёт к счастью, счастье это и есть сам путь. - Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
|
| |  |
|
4534534543
| Дата: Пятница, 09.01.2015, 11:40 | Сообщение # 62
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) Если ты можешь говорить — ты сможешь петь не факт, - бывает нет слуха!
Цитата СерЁга (  ) если ты можешь ходить — ты сможешь танцевать тоже не факт...
Цитата СерЁга (  ) Так, кто тебе мешает стать депутатом, бесплатным, как я и весь наш горсовет Усмани Сомневаюсь что ты бесплатный, скорее всего ходишь орешь, добиваясь чтобы тебе заплатили чтобы заткнулся. (набиваяшь цену себе своим трепопом)
Цитата СерЁга (  ) Гоняешь порожняки, забивая этот форум бредятиной? ФИГНЮ НЕСЕШЬ ТЫ!!!
Цитата СерЁга (  ) Прибей свои яйца к полу и смотри на мир позитивнее, тебе обязательно помогут! Да я и сам себе помогу, и помогу остальным "открыть глаза" ))
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 05:34 | Сообщение # 63
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| 4534534543, за прошедшие сутки так и не нашлось, что сказать? Обычный набор н даст эффекта, хочешь изюминку? Цитата 4534534543 (  ) Сомневаюсь что ты бесплатный, скорее всего ходишь орешь, добиваясь чтобы тебе заплатили чтобы заткнулся. (набиваяшь цену себе своим трепопом) Сомневаюсь, скорее, добиваяссь, набиваяшь...трепопом - это новое направление лубкового выражения сомнений?
|
|
Напрямик
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:34 | Сообщение # 64
|
Гости
| СерЁга, ты еще не сподобился извиниться за публичное оскорбление редакторши? Может духи такие, нам не известные, а ты сразу про кошачью мочу запел....Не солидно для для народного избранника, борца с мировым мазсцонством! Подари ей кошек что-ли, в знак примирения! 
|
|
4534534543
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:20 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) за прошедшие сутки так и не нашлось, что сказать? МОГУ ПОВТОРИТЬ: НЕ НЕСИ ПРОПИТУЮ ЧУШЬ!!!
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:11 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата Напрямик (  ) Подари ей кошек что-ли, в знак примирения! штук 10-ть? 4534534543, а ты даже чушь делишь на категории, чиновничья, напкоманская, алкогольная и т.п.? Какие вы скучные, с вами е поговорить - не выпить, всё одно, что с радио общаться! Вот ввели меня в заблуждение, что Ёлка в Усмани плохо наряжена, а я то ночью еЁ и не видел. Иду сегодня - мама, не горюй! Ёлка такая красивая, а в горсаду - молодцы, кто подарил этот праздник горожанам! Приношу извинения, что упился на инфу провокаторов!
|
|
СерЁга Борзунов
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:14 | Сообщение # 67
|
Гости
| купился - естественно, а то опять Костя Федот с Лёвочкиным, будут орать - Борзун алкаш! А то спорит, а вы, что не, закодированно-подшитые?!
|
|
546543654
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:20 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата СерЁга Борзунов (  ) Костя Федот КОГДА БЫЛ СОВСЕМ МЕЛКИЙ МНЕ ЭТОТ ФЕДОТ ДАЛ ПОД ДЫХ ПЬЯНЫЙ, ЗА ТО ЧТО Я В ГОРСАДУ ПЕРЕПРЫГНУЛ ЧЕРЕЗ ОГРАДУ...
Цитата СерЁга (  ) с вами е поговорить - не выпить Да я и не бухаю, и не бухал никогда...
Цитата СерЁга (  ) Ёлка такая красивая, а в горсаду - молодцы В горсаду да, плакат с инвалидом на коляске висит, с надписью "Усмань для всех"... А в районе живут инвалиды в страшных условиях, причем власть аристовывает их счета, какие они на лечения собирают... ОДНА ПОКАЗУХА!!! (лучше бы чем плакат вешать, потратили деньги на помощь инвалидам)
Цитата СерЁга (  ) Приношу извинения, что упился ...упивайся и дальше! (чтобы побыстрее мозги все оставшиеся слил в унитаз!)
|
|
546543654
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:26 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата СерЁга (  ) Какие вы скучные, с вами е поговорить - не выпить ...тебе надо в подворотни к себе подобных, там тебя "поймут", нальют и т.п.
|
|
Literator17
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 07:23 | Сообщение # 70
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) напечатана информация порочащие честь, достоинство или деловую репутацию мою, как гражданина и депутата городского совета. Ха-ха-ха! Обидели бедного депутата! Не взяли с собой!!! Сколько шума, сколько «мышиной возни»! А депутат наш - артист!!! Но, не Верю! Так говорил великий Станиславский горе -артистам! А вот клоун из депутата получился идеальный!!! На шутов и клоунов всегда в России был спрос- жить легче, веселее…
Сообщение отредактировал Literator17 - Воскресенье, 11.01.2015, 07:24 |
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:46 | Сообщение # 71
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Literator17 (  ) Ха-ха-ха! Обидели бедного депутата! Не взяли с собой!!! Сколько шума, сколько «мышиной возни»! А депутат наш - артист!!! Но, не Верю! Так говорил великий Станиславский горе -артистам! А вот клоун из депутата получился идеальный!!! На шутов и клоунов всегда в России был спрос- жить легче, веселее… Literator17, Шума - да никакого! Зачем шуметь. всЁ уже сделано! Цитата Literator17 (  ) Не взяли с собой!!! Ребьята, я в комсомольских постановках не участвуовал, не участвую и не буду участвовать. взяли бы Диму Соскачившего или того же Петриева(коммунист, пенсионер УФСИН, доверенное лицо липецкого оллигарха). Я ж вам раз сто здесь написал, что зимой такие замеры на местности не делаются! Только в тёплое летнее время, когда земля прогрета до куда некуда!(Июль-Июнь-Август) И как это было бы с моей стороны за народные деньги вместе со СпичЁвым побухать в Обнинске - я с таким контингентом не то, что пить, в одной палате в санатории откажусь быть. Цитата Literator17 (  ) Так говорил великий Станиславский горе -артистам! А великий Хайям говорил так: "Если есть у тебя для жилья закуток - В наше подлое время - и хлеба кусок, Если ты никому не слуга, не хозяин - Счастлив ты и воистину духом высок". Цитата Literator17 (  ) А вот клоун из депутата получился идеальный!!! На шутов и клоунов всегда в России был спрос- жить легче, веселее… Не, я у Си-Ро-Тин-Ки-На эту роль отнимать не хочу. Театр "Усмань-сатирикон" весь состав известен. Меня в эту труппу- только ...трупом! 
|
| |  |
|
Literator17
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:18 | Сообщение # 72
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) Театр "Усмань-сатирикон" весь состав известен. Меня в эту труппу- только ...трупом! Ах, бедненький! Да ты давно в этой труппе! Только роль-то не главная. Зависть штука нехорошая! Ай-ай-ай!!!
|
|
усманец
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:56 | Сообщение # 73
|
Гости
| ну вот теперь видим алкаша Борзуна в его амплуа виноват спичев а он так под лавкой лежал какой жу ты двуличный Борзун
|
|
Янь-Вань
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:06 | Сообщение # 74
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) зимой такие замеры на местности не делаются! Пиз*ишь и глазом не моргнешь!Так ты сам напросился в эту комиссию,руку вверх драл и залу отвешивал полупоклоны,что за тебя проголосовали.А перед этим "прокатили"Сиротинкина",когда его кандидатуру предложил Мазо.Ну а потом с тобой казус произошел и вся история. Цитата Literator17 (  ) Ах, бедненький! Да ты давно в этой труппе! Только роль-то не главная. Сто пудов!Зэр гут сказано!
|
|
Literator17
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:43 | Сообщение # 75
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Серёга (  ) Ребьята, я в комсомольских постановках не участвуовал. Быстро ты открестился от КОМСОМОЛА!!! На фото в дембельском альбоме на груди сияет комсомольский значок!!! Что-то ты его не снял тогда. А сейчас всяк горазд заниматься «трепом». Модно! Опять вроде как в центре событий, «благодетель» ты наш.
Сообщение отредактировал Literator17 - Воскресенье, 11.01.2015, 13:43 |
|
Янь-Вань
| Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:57 | Сообщение # 76
|
Гости
| Цитата Literator17 (  ) А вот клоун из депутата получился идеальный!!! Скорее-шут....
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 19.01.2015, 17:09 | Сообщение # 77
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| усманец, Люся, от тебя дурно пахнет! Даже - "Британская телекомпания BBC извинилась перед российским каналом RT за ложную информацию, прозвучавшую в эфире. Об этом сообщается на сайте RT. Однако позже мы выяснили, что это утверждение не соответствует действительности. Мы рады прояснить ситуацию и принести свои извинения за эту ошибку», — принесла извинения ведущая программы Daily Politics Джо Кобурн. Заявление ведущей стало ответом на письмо с требованием опровержения, которое RT направил в BBC". http://lenta.ru/news/2015/01/19/bbc/ НЖ, жду извинений ещё неделю!
Сообщение отредактировал Серёга - Понедельник, 19.01.2015, 17:10 |
|
эНЖо
| Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:06 | Сообщение # 78
|
Гости
| А эНЖо ждет извинения за обвинение своей редакторши со стороны депутата мелкого разлива в непортбной пахучести, мелкий ты, серуня, пакостник и кляузник....завистливый и злопамятный! Подари ей десяток кошечек и мировую в сауне на левейшем берегу обмоешь! 
|
|
Иван
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 07:10 | Сообщение # 79
|
Гости
| Цитата Серёга (  ) Я ж вам раз сто здесь написал, что зимой такие замеры на местности не делаются! Только в тёплое летнее время, когда земля прогрета до куда некуда!(Июль-Июнь-Август) Гдеж ты раньше был когда замеры делали, а теперь очухался, одни отписки, да еще и распечатку какую то приложил, тебя люди выбрали, доверились тебе, а теперь ты свою задницу очищаесь, мол никто мне не звонил! Детский сад какой то! Ты что не знал когда эта комиссия должна была приехеть, хотя бы ориентировочно? Брехло! Писака, блин! 
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 08:06 | Сообщение # 80
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Иван (  ) Ты что не знал когда эта комиссия должна была приехеть, хотя бы ориентировочно? Знал! А так же знал, что 10 декабря в Москве было принято решение отложить отмену льгот(отмену чернобыля) и поэтому замеры лично для меня, да ещё в зимнее время, да имея 100% гарантию того, что всЁ остаётся как было - роли не играло. Создавать иллюзию работы - это всЁ для таких, как СпичЁв. Так, что звиняйте бараны, хлопцев в вашем стаде - нэмае! 
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|