Качественных колясок сейчас очень тяжело найти, особенно если рынок заполонен дешевыми и некачественными колясками. Но кто ищет тот всегда найдет, так произошло и со мной. Пока жена была в роддоме, а занимался поиском коляски. В интернете нашел очень хороший интернет-магазин https://cybexonlineshop.ru Выбор огромный, немецкого производство. Купил универсальную коляску с рождения и до четырех. Жене коляска очень понравилась, она легкая и маневренная. Рекомендую этот магазин колясок.
Где можно будет купить универсальную коляску ребёнка? Нужна современная и модная коляска от рождения и лет до трёх.
Я заказала через интернет коляску cybex для ребёнка. Она как раз подходит с рождения и до 4 лет. Качественно сделана, удобная в использовании и очень манёвренная. То что мне и нужно было. Вы тоже посмотрите данный вариант.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.