| 

| очередное самодурство главы поселения |  |  |  | 
| Тифозная_Мэри 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:25 | Сообщение # 121 
 |  |  Приезжий Проверенные Статус: Offline

| Цитата koshezkai (  ) можно поблудитьможно но только осторожно у мужчин считается за измену если его половинка даже в интернете прогуливается по ночам

|  
 |  | 
| koshezkai 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:28 | Сообщение # 122 
 |  |  Квартирант Пользователи Статус: Offline

| мне это не грозит...а вам наверно все это до боли знакомо  

просто человек
 |  
 |  | 
| Тифозная_Мэри 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:32 | Сообщение # 123 
 |  |  Приезжий Проверенные Статус: Offline

| ой не говори ! так знакомо что даже на афтарке глаз один прической прикрыла  

|  
 |  | 
 |  | 
| Боян 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:23 | Сообщение # 125 
 |  | Гости 
 | Цитата vasilisa (  ) Молодец Игорь! Так держать! На дискотеке народу было в 3 раза больше чем обычно...
 Местные хомутовские семиклассница аж визжали от удовольствия, когда сурове усманские девятиклассники их тискали за нарастающие бугорки на месте сисек!

|  
 |  | 
| vasilisa 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 14:28 | Сообщение # 126 
 |  |  Приезжий Пользователи Статус: Offline

| (проверяйте предложение перед тем как отправлять на всеобщее обозрение, ваша учительница по русскому языку в шоке!)Цитата Боян (  ) Местные хомутовские семиклассница аж визжали от удовольствия, когда сурове усманские девятиклассники их тискали за нарастающие бугорки на месте сисек! ну а Вы, наверное, один из тех девятиклассников...

Сообщение отредактировал vasilisa - Понедельник, 05.01.2015, 14:34 |  
 |  | 
| Боян 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:22 | Сообщение # 127 
 |  | Гости 
 | Спешка, сударыня! (про ловлю блох не надо!). Моя учительница знает, что был грамотный ученик. А обозрение тут совсем по другому поводу!  

|  
 |  | 
| vasilisa 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 15:40 | Сообщение # 128 

| Цитата Боян (  ) Спешка, сударыня! (про ловлю блох не надо!). Моя учительница знает, что был грамотный ученик. А обозрение тут совсем по другому поводу! Ну что ж, сударь, некоторые обвинения сняты!

|  
 |  | 
| Боян 
 | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:48 | Сообщение # 129 
 |  | Гости 
 | Умелая пиар-акция совершена с помощью подачи негативного материала на форум! Интерес молодежи зафиксирован больше обычного, поддавшись на рекламу, люди пошли на дискотеку!  

|  
 |  | 
 |  | 
| vasilisa 
 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 11:46 | Сообщение # 131 

| Цитата Боян (  ) Умелая пиар-акция совершена с помощью подачи негативного материала на форум! Интерес молодежи зафиксирован больше обычного, поддавшись на рекламу, люди пошли на дискотеку! заметьте, негативный материал был подан со стороны противников Бубнова, что сыграло не в их пользу..

Сообщение отредактировал vasilisa - Вторник, 06.01.2015, 11:57 |  
 |  | 
| жители 
 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:32 | Сообщение # 132 
 |  | Гости 
 | Пиар продолжается ,выложены фото работниками культуры с поздравлениями бабуль.Вы хорошие актеры,план мести продуман далеко вперёд и на всех посягнувших на вас. 

|  
 |  | 
| гость 
 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 21:18 | Сообщение # 133 
 |  | Гости 
 | Люди,да хватит уже этой грязи.даже в такой праздник вы не молчите,да проститнас господь .с рождеством всех. 

|  
 |  | 
| леди 
 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:29 | Сообщение # 134 
 |  | Приезжий Пользователи Статус: Offline

| Дамы и Господа!!!!!! Разрешите "вломиться" в Вашу "светскую" беседу. Уже всем все ясно, кто от кого пишет! Давайте примим все как есть! Я не к "умным" и не к "красивым"! Сторонники Бубнова прокомментируйте пожалуйста мне, не в осуждение, а для информации ради, ситуацию, произошедшую ( в канун НГ) 30.12 . Когда я застряла на машине после первого снегопада не доезжая до дома сто метров с маленьким ребенком!!!! Мне пришлось тащить его на руках, тк снег был достаточно глубокий, а муж тем временем бросил машину на дороге и бегал по селу трактор искал. Нашел таки, через пару часов, за 600 руб по нашей улице прочистили дорогу! И такая ерунда каждый год! Извините!! Просто не понимаю, почему кому то как должное, а кому то за деньги! Добавлено (08.01.2015, 23:29)---------------------------------------------
 Уж простите может быть моя проблема не так интересна, как перебирание чужого грязного белья.

леди
 |  |   |  |  | 

|  | 
| жители 
 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 10:12 | Сообщение # 135 
 |  | Гости 
 | Вот именно всем известно кто скрывается код этими псевдонимами,и код приезжим тоже кто скрывается,он этого и не знает всего.и того как эти люди лили грязь на его тещю ,да и на жену.а дороги как бросил совхоз коммунар чистить так начались проблемы и это не только при этом главе,только бубнов оказался крайним ,так как перешёл дорогу не тем людям и пора бы всю грязь перестать лить друг на друга 

|  
 |  | 
| леди 
 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:09 | Сообщение # 136 
 |  | Приезжий Пользователи Статус: Offline

| Цитата vpobokin (  ) дядя за вас будет снег чистить и извините г-но подчищатьТ-щ приезжий, ехали бы Вы уже к себе! А мы тут сами разберемся! А Вас лично просвещу, пока финансирование идет через район, есть статьи расходов и целевые дегьги. А именно на коммунальные услуги связь свет и тд в том числе и благоустройство! Безусловно жаль, что на Бубнова "всех собак спустили" просто трудно выпросить лишнюю копейку у района, но тем не менее!!!!! Такие деньги выделяются! Просто кто то наглее, а кому то отказали, а он второй и не пойдет!!! А нанимать сторонние организации для уборки снега мы не можем, полномочий нет.
 Добавлено (09.01.2015, 14:03)---------------------------------------------
 А грязь лить не перестанут! И не важно кто глава Бубнов или кто то другой! Да и парень (Игорь который) попал "под замес" случайно. На эту должность еще были две кандидатуры, и их бы тоже зас...! Людям нравиться жить чужой жизнью, подсматривать и подслушивать за соседями, тольк не за собой!!!!! Все все знаю!!!!!!!!!!! Даже кто с кем и сколько раз!!!! Складывается впечатление, что здесь все правильные собрались!!! "Косяка"по жизни, по работе или скелета в шкафунет нет ни у кого! Было бы желание, накопать можно у всех!!!!
 Добавлено (09.01.2015, 14:09)---------------------------------------------
 Да и вообще "БОЛЯЩИЕ" за село свое односельчане! В каком году то село основано, и почему например назвали перелок именем Галеева,
  кем он был то? 

леди
 |  |   |  |  | 

|  | 
| ВлатьДеградаты! 
 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:39 | Сообщение # 137 
 |  | Гости 
 | Читаешь таких леди, как вы - и понимаешь, что власть окончательно дигоадировала! (на почве коррупции, распилов и откатов)

|  
 |  | 
| С Новым годом!!! 
 | Дата: Пятница, 09.01.2015, 22:04 | Сообщение # 138 
 |  | Гости 
 | Люди ,да побойтесь бога,почитав эту болталку сразу вспомнилось...10заповедей Божиих 
 1. Я есть Господь Бог твой, и нет других богов, кроме Меня.
 2. Не сотвори себе кумира и никакого изображения; не поклоняйся им и не служи им.
 3. Не поминай имени Господа Бога твоего всуе.
 4. Шесть дней работай и делай всякие дела свои, а седьмой есть день отдохновения, который посвяти Господу Богу твоему.
 5. Почитай отца твоего и мать, да будешь благословен на земле и долголетен.
 6. Не убий.
 7. Не прелюбодействуй.
 8. Не укради.
 9. Не лжесвидетельствуй.
 10. Не пожелай ничего чужого.
 сколько можно поливать друг друга грязью,лучше написанное выше чаще читайте(кому лень искать напишите,процитирую каждый пункт)
 А семье Поповых хочется напомнить,что есть такое слово-бумеранг,все вернется,не вам так детям,не детям так внукам,пожалейте свое потомство,все под богом ходим!!!
 Все вернется бумерангом-

Зависть, зло, обиды, ложь,

Все вернется бумерангом –

Что посеешь, то пожнешь.

Выбор делаем однажды,

Что принять, забыть, простить,

В реку не войти нам дважды,

Жизнь дано лишь раз прожить.

Через время и пространство

Птицей прилетит добро,

Вдруг неспешно и несмело

В сердце нам вернет тепло.

То тепло, что отдавали,

Тем, кто замерзал от слез,

В миг, где жизнь и смерть смешались

Волею судьбы и звезд.

|  |  |  |  | 

|  | 
| сергей 
 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:00 | Сообщение # 139 
 |  | Гости 
 | Слышал про эту грязную переписку,решил почитать .Прочитав пришёл в ужас,до чего дошли сколько грязи,приподняли все даже какую-то машину бурака.Больше всего достается главе,и пишут это те люди которым он перешёл дорогу.Фото визит к бабушкам очередная показуха,у моей матери ни разу не были,хотя живёт не так уж и далеко от центра,а подальше и вообще ни когда не были.Вы себя позорите,хватаясь за соломинку,выливая помои на других.Хватит,остановитесь,вам это было не раз сказано. 

|  
 |  | 
| доброжелатель 
 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:30 | Сообщение # 140 
 |  | Гости 
 | прочитал переписку.стало стыдно за руководителя школы и худ.рука ДЦ. За чем вы затеяли эту грязную игру. Вы должны сеять " вечное ,светлое и разумное" , а раскидали камни. Время придет собирать их. Добра Вам и спокойствия "великие люди села". Главе- удачи в работе и побольше добрых людей вокруг. С Рождеством Всех! 

|  
 |  | | » | Погода 13.12.2024 //  Автор: Погода

| 
 |