очередное самодурство главы поселения
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 31.12.2014, 13:38 | Сообщение # 101
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Завальное! С Наступающим Вас Всех! 
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 31.12.2014, 16:06 | Сообщение # 102
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer (  ) Завальное! С Наступающим Вас Всех! Они уже давно наступили, и тебя не слышат.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
справедливость
| Дата: Среда, 31.12.2014, 17:35 | Сообщение # 103
|
Приезжий
Проверенные
| А Валентину Ивановну - то вы куда проводили? Не торопитесь!. Она была, есть и будет царицей !!! Муж и жена--это одно целое. Завидуйте. Игорёк тоже не будет пукать без неё. Эта тарая работа, что пукать надо вместе. Вы, что с ума сошли. От радости прёт. Не торопите события!!! Вы, что милицию - то к ним нагнали!!!
надежда
|
|
свидетель события
| Дата: Четверг, 01.01.2015, 21:26 | Сообщение # 104
|
Гости
| В Завальном ,как в той басне,кто куда,заслуженному работнику культуры ни один глава в селе за последние 15 лет не угодил,Бубнова Т.Т.,Зизевских В.И.,теперь Бубнов . Вам не стыдно,сколько от Вас грязи,Вам ,наверное делать нечего,писать эти анонимки,звонки на телефоны,угрозы,Вы правило бумеранга помните,все ваши проклятья обернуться против Вас.С Новым годом,жаль прошедший год культуры прошёл для Вас без культуры,а "патриарха" зачем обидели,он от чистого сердца за вас переживает ,а вы его грязью.
|
|
Свобода Слова
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:41 | Сообщение # 105
|
Гости
| Уважаемые дамы и господа,как бы вы не старались скрыться все равно ясно и понятно кто стоит за каждой перепиской.Вот и результат- выражения преподавателей и работников культуры,один бред,бред,бред...Да и кто бы говорил...Д.К в Завальном действительно давно село на мель и требует визуально нового,молодого,энергичного директора.А Бубнову Ю.В ( со всеми его недостатками), респект и уважуха.Он один посигнул на это королевство "кривых зеркал",тоесть Д.К.
|
|
koshezkai
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:08 | Сообщение # 106
|
 Квартирант
Пользователи
| Цитата Свобода Слова (  ) Уважаемые дамы и господа,как бы вы не старались скрыться все равно ясно и понятно кто стоит за каждой перепиской.Вот и результат- выражения преподавателей и работников культуры,один бред,бред,бред...Да и кто бы говорил...Д.К в Завальном действительно давно село на мель и требует визуально нового,молодого,энергичного директора.А Бубнову Ю.В ( со всеми его недостатками), респект и уважуха.Он один посигнул на это королевство "кривых зеркал",тоесть Д.К. 
|
|
Справедливость
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:50 | Сообщение # 107
|
Гости
| Наконец то ДК хлебнёт свободного воздуха. Заполанили клуб своими родствениками. Новогоднии ёлки которые должны проводится для детей села, проводились для детей Поповых и их родствеников. Игорёк хороший парень, ничего плохого о нём не знаю, уверена что в его руках ДК обретёт новую жизнь вместе с молодёжью села. 
|
|
koshezkai
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:36 | Сообщение # 108
|
 Квартирант
Пользователи
| а что это справедливость песню сменила
|
|
Справедливость
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:45 | Сообщение # 109
|
Гости
| Цитата koshezkai (  ) а что это справедливость песню сменила так как это шарлатанская справедливость ,а настоящая справедливость зарегистрирована на сайте ,а не в группе "гости" уйди от тебя кошачий мочей прет аж с завального в усмани чуется
|
|
Наташа
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:48 | Сообщение # 110
|
Гости
| Люди какие вы поганые пишете такой бред сразу понятно что люди недалёкого ума мне вас искренне жаль. С такими даже не хочется общаться. Фууу 
|
|
koshezkai
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:20 | Сообщение # 111
|
 Квартирант
Пользователи
| Цитата Справедливость (  ) так как это шарлатанская справедливость ,а настоящая справедливость зарегистрирована на сайте ,а не в группе "гости"  уйди от тебя кошачий мочей прет аж с завального в усмани чуется склад ума на большее не способен...рискну предположить очень близкий родственник поповымДобавлено (04.01.2015, 22:10) --------------------------------------------- и до справедливости вам сударь далеко Добавлено (04.01.2015, 22:20) --------------------------------------------- та вот справедливость настоящая...а вы "сударь"как учился умочка ноль,так и женился
просто человек
|
|
Справедливость
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 01:45 | Сообщение # 112
|
Гости
| Цитата koshezkai (  ) и до справедливости вам сударь далеко я не сударь а сударыня а вот на тебе пробы ставить негде Цитата koshezkai (  ) та вот справедливость настоящая...а вы "сударь"как учился умочка ноль,так и женился глупости какие Цитата koshezkai (  ) .рискну предположить молчалабы вообще мочалка пьешь куришь и ...... сама догадалась каждый таксист тебя знает
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:06 | Сообщение # 113
|
 Квартирант
Пользователи
| Цитата Справедливость (  ) молчалабы вообще мочалка пьешь куришь и ...... сама догадалась каждый таксист тебя знает сведения устарелиДобавлено (05.01.2015, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата Справедливость (  ) я не сударь а сударыня а вот на тебе пробы ставить негде будем знать,что сударыня с пробамиДобавлено (05.01.2015, 02:06) --------------------------------------------- только вы меня знать не можете ни как
просто человек
|
|
Справедливость
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:08 | Сообщение # 114
|
Гости
| Цитата koshezkai (  ) сведения устарели это не сведения а факт твоего аморального существования и образа жизни
|
|
Справедливость
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:10 | Сообщение # 115
|
Гости
| Цитата koshezkai (  ) только вы меня знать не можете ни как ой не смеши п... она и так смешная не знаю я тебя ой уморила
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:11 | Сообщение # 116
|
 Квартирант
Пользователи
| Цитата Справедливость (  ) это не сведения а факт твоего аморального существования и образа жизни живу себе....и не знаю...какая ж жизнь у меня распутная..вроде семейный человек с детьми...а такое оказывается за мной
просто человек
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:14 | Сообщение # 117
|
Гости
| Цитата koshezkai (  ) живу себе....и не знаю...какая ж жизнь у меня распутная..вроде семейный человек с детьми...а такое оказывается за мной иди спать мне надоело с тобой уже шутить! у меня от праздников бессонница но ты чего не спишь 
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:19 | Сообщение # 118
|
 Квартирант
Пользователи
| дети спят,можно поблудить хотя бы в инете,разрядку сделать,чтобы со своей второй половиной не ругаться, здесь кипяточку много,можно и подлить
просто человек
|
|
Тифозная_Мэри
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:21 | Сообщение # 119
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата правда (  ) очередное самодурство оёёёй чтож тут твориться то ,мама моя дорогая! ой ой ой какие вещи пишут ,займусь я вами 
|
|
koshezkai
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 02:24 | Сообщение # 120
|
 Квартирант
Пользователи
| koshezkai, а вы и сюда за мной нырнули Добавлено (05.01.2015, 02:24) --------------------------------------------- значит не надоело
просто человек
|
|