очередное самодурство главы поселения
|
|
сергей
| Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:40 | Сообщение # 141
|
Гости
| Люди села Завальное добра Вам ,со Всеми праздниками ВАС поздравляю, меньше смотрите и читайте эту пошлость , на которую способны некоторые земляки, они сами попали в это болото, жаль их по человечески. Главе уважуха
|
|
житель грачевки
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:16 | Сообщение # 142
|
Гости
| Люди села Завальное добра Вам ,со Всеми праздниками ВАС поздравляю.Почитав эту перебранку я понял что главу вашего больше не выберут .а культура которая есть в вашем селе (пока ёщё есть) скоро задохнет. Постарайтесь не потерять хотя бы то что есть - житель грачевки
|
|
Россиянин
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:18 | Сообщение # 143
|
Гости
| Цитата житель грачевки (  ) .а культура которая есть в вашем селе (пока ёщё есть) скоро задохнет а культура очень некультурна
|
|
...............
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:25 | Сообщение # 144
|
Гости
| Цитата житель грачевки (  ) Люди села Завальное добра Вам ,со Всеми праздниками ВАС поздравляю
Житель села Грачевка и Сергей одно и то же лицо ........
|
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:54 | Сообщение # 145
|
 Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ............... (  ) Житель села Грачевка и Сергей одно и то же лицо ........ Читаю я , читаю. Но насколько я понимаю, люди пишут всякую херовину, но часто словооборот совершенно одинаков. Высказывания - совершенно одинаковые, т.е. как у радистов , совершенно одинаковый почерк. И у меня сложилось впечатление, что здесь собралось человек (грубо) 5-10 и поливают друг друга. И что самое интересное, они друг друга знают. А эти выводы от того, что иногда бывают высказывания - напиши в личку. Вот это интересно............
|
|
задачка
| Дата: Вторник, 13.10.2020, 09:07 | Сообщение # 146
|
Гости
| Цитата правда (  ) Кто бы мог подумать, что в маленьком с. Завальное ....!!! Многие жители села убеждены, что глава поселкового совета должен быть местным; однако большинство опрошенных считает – не важно, в каком селе или регионе ранее проживал губернатор,... Некоторые согласны и на китайца, главное чтоб не воровал!
|
|