Хотелось бы разобраться с термином прокрастинация.
|
|
Jozefina
| Дата: Пятница, 19.05.2023, 19:52 | Сообщение # 1
|
![Jozefina](/avatar/00/08/34956391.gif) Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Хочу разобраться с таким термином как прокрастинация, так как часто стала замечать за собой, что я не хочу делать то что необходимо. Нахожу море отговорок и мелких дел и все откладываю на потом то, что просто необходимо сделать сиюминутно. А это и есть прокрастинация. Мне так подруга сказала.
|
|
Terentii
| Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:28 | Сообщение # 2
|
![Terentii](/avatar/00/08/38061779.jpg) Житель города
Пользователи
| Да не заморачивайтесь вы этими негативами психологическими. Всегда мир жил в зоне стресса, и все к этому приспосабливались и выживали без всяких там новомодных словечек, которые несут новомодные симптомы. Найдите хобби для себя и все время посвятите ему.
|
|
Вannesa
| Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:38 | Сообщение # 3
|
![Вannesa](/avatar/00/08/38155003.gif) Житель города
Пользователи
| Присоединяюсь к всем вышесказанным советам. Обратитесь с этой проблемой к хорошему психологу и обязательно найдите себе хобби, пишите планы для своих дел. И все с временем станет на свои места. Берегите себя, ну а что касается того, что означает термин прокрастинация, то советую вам прочитать информацию по этому поводу вот здесь https://askartur.ru/chto-takoe-prokrastinaciya-na-samom-dele.html Прочтите, думаю, что будет интересно. Там кстати и советы, как можно самостоятельно решить эту проблему.
|
|