Из чего состоит кольцо ?
|
|
Gosha
| Дата: Четверг, 20.04.2023, 16:28 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Я сейчас учусь в институте на последнем курсе , я понимаю уже что профессию выбрал не для себя ... Отец сказал что бы я думал уже сейчас кем бы я хотел стать , на обучение какое выберу даст денег . Пока есть такая возможность решил поехать в Питер на курсы ювелира . А мне интересно уже узнать информацию про украшения , например про кольцо , есть тут знатоки ? Расскажите из чего состоит кольцо ?
|
|
Ленечка
| Дата: Четверг, 20.04.2023, 16:31 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Честно говоря никогда не задумывался из чего состоит кольцо , шинка знаю , а что еще , по гуглите может там найдете для себя какую то информацию .
|
|
ВиолеттаПроскурина
| Дата: Четверг, 20.04.2023, 16:34 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| Выбрали вы конечно для себя профессию , прибыльную , если конечно есть деньги то это здорово . А что у нас в городе нет курсов ювелира ? Я бы может тоже сына отправила .
|
|
Юрийгай
| Дата: Четверг, 20.04.2023, 16:42 | Сообщение # 4
|
Квартирант
Пользователи
| У меня в городе своя ювелирная мастерская , открыл ее год назад , сейчас я понимаю что на своем месте нахожусь . Когда начал изучать ювелирные украшения , я прочитал весь интернет мне кажется , у меня столько тетрадей исписано , что когда поехал на курсы очень много чего знал , и ждал больше всего практику . А вы можете почитать вот эту статью , тут написано какие бывают части кольца https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stati/iz-chego-sostoit-koltso
|
|