О КВН и нештатных игроках
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Какой уж год очевидное-невероятное происходит, нет КВН на то он и есть, а на просторах нашего уезда. И в этот праздничный день, я хочу порадовать Вас, земляки, зимой снег чистить в России решено отменить. Об этом сегодня появилась информация на информационных лентах Рунета. А остальное мы увидим сегодня в КВНе ! P.S.Снег решено утрамбовывать..., жаль наши городские это.... власти не успели запатентовать ! http://www.youtube.com/watch?v=eoibGYmnRhc
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 04.11.2014, 19:28 |
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) И в этот праздничный день
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:06 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
|
|
|
СерёгиАда
| Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:51 | Сообщение # 4
|
Гости
| Служил СерёгА депутатом, СерёгА демократом был. Не хамоват, не вороватый, вот только что всегда поддатый...Но он ведь точно не 2kill!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Среда, 05.11.2014, 08:13 | Сообщение # 5
|
Гости
| хах. хохмач
|
|
ррррррррррр
| Дата: Среда, 05.11.2014, 08:20 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата СерёгиАда ( ) поддатый Эх, подкачу-ка я штанины, Несите ноги, вы вольны, Куда хотите, гражданина Несуществующей страны...
Ну что же, нет страны, и ладно. Выходит кончилось кино. Зато пока еще прохладно В бутылке терпкое вино.
А если я при всем при этом, При всем при этом, да при том Не стану даже и поэтом, То точно сделаюсь шутом.
Я бубенцами стану звякать, Глотну вина и брошусь в пляс, Чтоб ненароком не заплакать. Навзрыд... Беззвучно... Как сейчас.
|
|
они
| Дата: Среда, 05.11.2014, 08:26 | Сообщение # 7
|
Гости
| СерёгиАда, Проснувшись утром, после коньяка и не удавшейся попытки Осмыслив край, увидев бездну и взвыв от этой пытки Фотограф взрогнул и рифму проглотив, попытку повторив изрёк Так вот, кто виноват, они меня достали, опередив и упредив - они... Бьют наши джипики на перекрёстках....
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2014, 10:22 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) я хочу порадовать Вас Думать одно, а говорить другое - это типичный симптом раздвоения личности!!!!!
|
|
Бодун
| Дата: Среда, 05.11.2014, 10:39 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) И в этот праздничный день
На фото тайная подружка серЁгина по азовскому комсомолу...сажи умалатова
|
|