Сколько стоит онлайн консультация ЛОР врача.
|
|
Вannesa
| Дата: Пятница, 17.03.2023, 20:07 | Сообщение # 1
|
Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| Сейчас никого не дивишь тем, что врачи консультируют больных по телемедицине, то есть онлайн. Вот и нам приходиться искать такую возможность и попасть на онлайн консультацию к ЛОР врачу. Подскажите, куда лучше обратиться с таким вопросом и какова цена. Спасибо.
|
|
Terentii
| Дата: Пятница, 17.03.2023, 20:15 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| Так попробуйте пойти в поликлинику, к которой вы прикреплены по месту регистрации и там поговорите с ЛОР врачом. Возможно он просто прейдет к больному человеку на дом и проконсультирует его. Это будет стоить намного дешевле.
|
|
Jozefina
| Дата: Пятница, 17.03.2023, 20:21 | Сообщение # 3
|
Житель города
Пользователи
| Сейчас так много частных ЛОР кабинетов. Мы к примеру не так давно вызывали такого врача на дом к дедушке у которого хронические боли в ушах. Пришел парень, осмотрел больного, выписал лечение. И деду стало лучше. Хотите дам координаты этого кабинета.
|
|
ФедерикоG
| Дата: Пятница, 17.03.2023, 20:30 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Практически весь цивилизованный мир перешел на медицину онлайн. И то не так и плохо. Правда многим это не привычно. Ну а что касается главного вопроса этого разговора, куда лучше обратиться по вопросу онлайн консультации ЛОР врача и какая цена вопроса вы сможете узнать вот из этой информации http://doconline.ru/konsultatsiya-vracha-lora Посмотрите сами.
|
|
Valya95
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 13:18 | Сообщение # 5
|
Обжившийся
Пользователи
| У меня вот тоже с носом уже долго какие-то проблемы.. Капли не помогают( Нужно бы записаться к ЛОРу на прием, не в курсе, в какую клинику по Питеру лучше будет записаться?
|
|
SeregaGA
| Дата: Вторник, 25.06.2024, 22:57 | Сообщение # 6
|
Житель города
Пользователи
| Привет всем. Недавно у меня начало болеть ухо. Сначала думал, что это просто пройдет, но боль становилась все сильнее, особенно по ночам. Казалось, что ухо просто пульсирует от боли, а временами даже начинало звенеть. Решил не затягивать и не рисковать своим здоровьем, ведь уши – дело серьезное. Записался на прием к ЛОРу в Невском районе в клинику MedSwiss (Санкт-Петербург). Мне понравилось, что удалось быстро попасть на консультацию. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Врач оказался очень внимательным и профессиональным. Сначала он расспросил меня о симптомах, потом провел осмотр уха с помощью специального инструмента – отоскопа. Оказалось, что у меня отит – воспаление среднего уха. Врач объяснил, что это довольно распространенное заболевание, особенно в холодное время года, и важно начать лечение как можно раньше, чтобы избежать осложнений. Назначили курс антибиотиков и капли для ушей. Также посоветовали избегать переохлаждения и попадания воды в ухо, чтобы не усугубить ситуацию. Через несколько дней лечения боль начала постепенно утихать, а через неделю я уже почти не вспоминал о своей проблеме. Понял, насколько важно вовремя обращаться к специалистам и не заниматься самолечением. В целом, опыт обращения в MedSwiss оставил у меня положительные впечатления. Быстрая и квалифицированная помощь – это именно то, что нужно в таких ситуациях. Если у кого-то есть похожие проблемы, советую не затягивать и сразу идти к врачу.
|
|