HALLOWEEN
| |
girls_DONT_cry
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 05:04 | Сообщение # 1
|
 Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| наступает 30 октября после полуночи .ваше отношение к этому празднику ,у кого есть желание одеть маски и подурачится ?или же кто то считает это басурманским непристойным русскому человеку событием и не за что таким бы заниматься не стал ?
|
|
Midgard
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 06:46 | Сообщение # 2
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата girls_DONT_cry (  ) подурачится Подурачиться ? То есть какое-то время побыть дурачком (дурочкой) ? Сейчас народ итак одурачен и оболванен так, что дальше некуда, умнеть нам надо а не ещё ниже опускаться. HELLOWEN - это праздник тёмных сил. Зачем нам его праздновать? Русскому народу логичней праздновать праздники Светлых сил. Но, к сожалению большинство Светлых Праздников забыты народом. Хотя если будет желание и воля народа, то их не проблема вернуть, даты и названия их мне известны. Так что, служанка тьмы, празднуй сама, я пасс.
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:47 | Сообщение # 3
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Midgard (  ) HELLOWEN - это праздник тёмных сил. Так и масленица тоже праздник темных сил, толко переименованный. Однако-ж его празднует каждый кому не лень. И на хэллоуин пусть желающие дурачатся. Об этом говорили, ну вы даете! Смешали в одно сообщение предсказание Русского святого и колдуньи. Вы вообще, что хотели этим сказать?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Об этом говорили
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:12 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата peacemaker (  ) Смешали в одно сообщение предсказание Русского святого и колдуньи. Вы вообще, что хотели этим сказать? А, вы? Но, а если серьёзно, то возьмём к примеру чукчей или алеутов и рассмотрим проблему их, как этновида. Любое внешнее вмешательство в быт, культуру замкнутого социума несёт угрозу исчезновения последнего!
|
|
сссР
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 13:15 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата girls_DONT_cry (  ) или же кто то считает это басурманским непристойным русскому человеку событием и не за что таким бы заниматься не стал ? В светском государстве допускается абсолютное свободомыслие и свобода совести. Мировоззрение человека, его религиозные убеждения могут быть любыми. Но есть главное правило – свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Поэтому основным пожеланиями к участникам настоящего форума есть выполнение элементарного - уважительное отношение оппонентов друг к другу, какими бы ярыми идеологическими противниками мы, возможно, ни являлись.
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:02 | Сообщение # 6
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата сссР (  ) уважительное отношение оппонентов друг к другу Согласен - матершинников на кол.
|
|
Midgard
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:29 | Сообщение # 7
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) Смешали в одно сообщение предсказание Русского святого и колдуньи Всё относительно. Библию написали евреи (иудеи). Пришла она к нам от греков. Я в христианстве НИЧЕГО РУССКОГО не вижу. Зато слово ВЕДЬМА (колдунья то бишь) есть в русском языке. Если это слово разложить на образы (наши предки мыслили образно и в слова закладывали смысл), то ВЕДЬМА - это ВЕДающая МАть. Так что можно по разному смотреть и на ведьму и на старца, но в любом случае они оба имели связь с потусторонним миром, и узнавали будущее у сущностей в том мире обитающих. Будет и голод и война. Цитата Об этом говорили (  ) Древнейшее учение придет в мир. Конечно придёт. Оно уже пришло. В русском языке сохранилось слово ВЕДАТЬ, ВЕДАТЬ - знать ВЕДЫ. Неведающий - не знающий вед. Наши праОтцы жили по Славяно-Арийским Ведам, а библия насильно насаждалась на Руси ворогами Русов. Всех, кто не хотел принять библию, ЖЕСТОКО УБИВАЛИ.
|
| |  |
|
зер Гут
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 16:48 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Midgard (  ) ВЕДЬМА - это ВЕДающая МАть.
Пусть будет. а вот баба Яга? Это к современному напитку Яге для глупой молодежи как-то соотносится?
|
|
Midgard
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:40 | Сообщение # 9
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата зер Гут (  ) Пусть будет. а вот баба Яга? Это к современному напитку Яге для глупой молодежи как-то соотносится? К напитку баба Яга не относится. Словарь Фасмера дает следующие слова, родственные имени Бабы Яги : лит. Jega - "сила", вин. п. ед. ч., Jega, nuojega - "состояние", jegti, Jegiu - "мочь, быть в состоянии", лтш. Jega - "смысл, разум". Таким образом, ее имя соотносится как-то с понятием Силы или состояния Силы, да еще и с разумом. Как же увязать все это? Все встанет на свои места, если обратиться к словам хранителей Древнерусской Веры: "простые люди называли Богиню по-разному, но обязательно с нежностью, кто Бабушкой Йогой Златой ногой, а кто и совсем попросту - Йогиней-Матушкой". Вот оно, именно Баба Йога, так в древности звучало имя Богини . Само же слово йога имеет древнеарийские корни и переводится как "путь единения", а искусство йоги, по сути, является инструментом преобразования сознания, т.е. своеобразным посвящением. Это подтверждает в своем исследовании и А. Платов, пишущий, что Баба Яга, оказывается "напрямую связанной с магией руны Перт (P) - руны посвящений". И последнее указание на связь Бабы Яги с посвящением - расположение ее избушки на границе леса, воспринимаемой как грань Яви и Нави.
|
| |  |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:04 | Сообщение # 10
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Midgard (  ) Я в христианстве НИЧЕГО РУССКОГО не вижу. Нет в христианстве ни русского, ни молдавского, ни греческого, ни английского, оно просто христианство - интернациональная религия.
|
|
lora
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:49 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| А я думаю что мы своё всё позабывали! вон огонь вечный зажечь не в силах! а ведь эта святыня предков! А вот навязанный праздник как этот вообще считаю ересью! вы с начало свои силы изучите, а потом у чужих празднуйте! а то как бы не оказаться угощением на этих праздниках!
она
|
|
girls_DONT_cry
| Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:58 | Сообщение # 12
|
 Приезжий
Проверенные
| дурдом
|
|
сссР
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 07:37 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата girls_DONT_cry (  ) girls_DONT_cry Дурдом - говоришь? Те.. что не по тебе, что не так, то бестолковщина? Так тогда тебе не а форуме сидеть, а на пьяном углу, т.к. там всё в тему и всё тип-топ!
|
|
Юлия
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:18 | Сообщение # 14
|
Гости
| Это разве праздник?! Понасмотрелись западных фильмов- ужастиков, теперь подурачиться вздумалось.... И какое может быть отношение у нас(славян) к этой бесовщине, а?... 
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 13:07 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата girls_DONT_cry (  ) дурдом Истину глаголишь!!!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:00 | Сообщение # 16
|
Гости
| Ну с HALLOWEEN разобрались.Кто хочет-отмечает и празднует,кто не хочет-игнорирует.Это дело личное,тем более законом не запрещено. А вот что за праздник 4 ноября-день народного единства.Гос.праздник,между прочим,красный день календаря. В этот день объединяются все антагонизмы что-ли? И это самое народное единство только - один день?
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 15:06 | Сообщение # 17
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс (  ) В этот день объединяются все антагонизмы что-ли? Все козловоды и даже форелеводы, такие вот дела! Вот к примеру:"В 2012 году Петрозаводский городской суд приговорил Владимира Собинского к 3 годам лишения свободы условно. Через некоторое время этот срок был сокращен до 2,5 года. По версии следствия, в 2006—2007 годах Собинский незаконно отказал в выделении участков нескольким форелеводческим фирмам, но при этом выдал разрешения другим рыбоводческим хозяйствам. По мнению следствия, бывший министр не имел права выдавать разрешения или отказывать в их выдаче рыбоводческим фирмам, поскольку это является прерогативой соответствующих федеральных органов власти. Аналогичное обвинение было предъявлено сменившей Собинского на посту министра Ванде Патенко. Суд приговорил ее к году лишения свободы условно, однако, вскоре приговор был смягчен до 9 месяцев лишения свободы. Вышестоящие судебные инстанции так же признали это решение незаконным. Дело Патенко тоже будет пересмотрено в Петрозаводском городском суде. А это пишет народ в комментариях:"Влад. Сейчас время карьеристов, случайных людей, непрофессионалов, во всем. С легкостью для этого они идут(с чьей-то помощью) на хлебозаводы, в Минсельхозы и т.д., куда угодно , стараясь пробираться все выше и выше. Если их не остановить вовремя... http://vedkar.ru/slider....ntervyu
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 26.10.2014, 15:07 |
| |  |
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 17:42 | Сообщение # 18
|
 Депутат
Проверенные
| Оп-а, а вот и образец костюмчика на хэллоуин.
|
|
girls_DONT_cry
| Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:10 | Сообщение # 19
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата сссР (  ) Так тогда тебе не а форуме сидеть, а на пьяном углу, т.к. там всё в тему и всё тип-топ! отлично учитывая что я в отличии от вас -ВЕЛИКОЙ РАСЫ СЛАВЯНО АРИЕВ -даже не пью )не курю и занимаюсь спортом )в 21 год имею не плохой мотоцикл на который заработала сама .имею свой собственный взгляд на вещи и являюсь волонтером помогая бездомным зверюшкам обрести дом .конечно мне самое место среди быдла аля пьяный угол .ну че сказать сам в грязи тащи другого )Добавлено (26.10.2014, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата peacemaker (  ) peacemaker походу вы тут единственное разумное существо .это прискорбно конечно .
|
|
Midgard
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 04:13 | Сообщение # 20
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) У нас многонациональная страна, и у каждого народа есть свои праздники, которые они празднуют тогда, когда это нужно. Если кому-то хочется праздновать хэллоуин, значит они будут праздновать хэллоуин. Да пусть празднуют что хотят, но ты что не видишь что они НАМ это всё НАСАЖДАЮТ. Из свежеНАСАЖДЕННЫХ нам праздников могу привести (как пример) ДЕНЬ святого валентина. Лет 20 назад НЕ БЫЛО в нашей стране такого праздника. Да и этот валентин не является ДЛЯ НАС святым. А щас вся молодёжь празднует день влюблённых. "И чё в этом плохого?"- спросите вы. А речь не о том плохо это или хорошо. Речь о том что нам, русским людям, насаждается западная культура и это ФАКТ (пример я привел). Цитата peacemaker (  ) Насколько помнится этот алкоголь был огнестрельным. Индейцев помимо огнестрела ещё и спаивали обычным алкоголем на спиртовой основе С2Н5(ОН). Цитата peacemaker (  ) Вообще, твои изречения попахивают национализмом. Национализм НЕ преступление по Уголовному кодексу. Разжигание межнациональной розни(вражды)-это преступление. Геноцид РУССКИХ - это тоже преступление. Дак вот я выступаю ПРОТИВ ГЕНОЦИДА РУССКИХ. При Ельцине мы ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ РУССКИМИ, нас УМЫШЛЕННО стали называть РОССИЯНАМИ. Из паспорта убрали графу НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, и теперь все народы РФ РОССИЯНЕ. А РУССКИХ НЕТ УЖЕ. Теперь ты НИКАК не докажешь что ты русский (а не татарин). А ВОТ ЭТО ЕСТЬ ГЕНОЦИД (уничтожение Русской национальности, ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ). Хотя в советском паспорте была у КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА СВОЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ и о национализме никто не вопил. ЛЖЕправозащитники вам в голову вбили то что им надо, вот все теперь и боятся национализма, нарушения прав и свобод и прочего навязанного Западом контента.Добавлено (27.10.2014, 04:13) ---------------------------------------------
Цитата girls_DONT_cry (  ) отлично учитывая что я в отличии от вас -ВЕЛИКОЙ РАСЫ СЛАВЯНО АРИЕВ -даже не пью ) Я тоже не пью (даже по праздникам), и людям пытаюсь объяснить что алкоголь- это оружие против нас.
|
| |  |
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|