Чиновники в России
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:57 | Сообщение # 61
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Die... ( ) бла-бла-бла... как я "боюсь"... я вот немного но суеверный человек- лучше прислушайся и не зли эту Тифозная_Мэри стемно как то
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:24 | Сообщение # 62
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Тифозная_Мэри ( ) ты стал первым в моей большой записной книжке Ну ты, бабулька, и прикалываешься. Хотя этого бота только так и можно запугать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:29 | Сообщение # 63
|
Гости
| да я сам свалю скоро не ссыте, у меня много работы привалит скоро... оочень много!
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:35 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) оочень много! За тобой следит ФСБ.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:45 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) За тобой следит ФСБ. ФСБ - .... !!!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:16 | Сообщение # 66
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... ( ) ФСБ - ... !!! ты волнуйся не о фсб,а о том чтоб до нее быстрей не добралась Тифозная_Мэри - работой от нее не отмахнешься
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:44 | Сообщение # 67
|
Гости
| Виталий Мутко: Капелло порядочный человек, для него деньги не важны! Итальянец,что с него взять!Это же не расейские чинуши и спортивные функционеры,им деньги важны.А что Капелло несколько месяцев не выплачивают деньги по контракту-подождет,чай не барин!
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:12 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс ( ) Виталий Мутко: Капелло порядочный человек, для него деньги не важны! Подразумевается,что деньги нужны непорядочным....
|
|
Рассудительный
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:51 | Сообщение # 69
|
Гости
| Этот старый пердунелло макаронник, за прошлый сезон, в котором сбродная роиссии в очередной раз натужно обосралась, получил столько, что не заметит если ему и еще несколько месяцев не заплатят....Мудко сделал хитро, настоял на контракте, а подписи пришлось ставить Коле Т. Теперь Мудко в сторонке, а Колю под этот скандал и хотят сместить. Бюджет РФС не был изначально рассчитан на такой распил.
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:02 | Сообщение # 70
|
Гости
| Донорскую кровь сдают… В Европе органы донорские есть… Жаль, что нашему правительству нельзя дать донорских мозгов…
|
|