Чиновники в России
|
|
...............
| Дата: Четверг, 18.12.2014, 22:06 | Сообщение # 41
|
Гости
| Цитата Шофёр (  ) Он сразу метит на должность главы Усманского района.
Вот и давайте поддержим человека из народа , а то все своих тянут за собой . Или даже не главой Усманского района а главой сельской администрации , например Пригородней , навел бы порядок .
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:06 | Сообщение # 42
|
Гости
| 1) Один не наведет порядок, нужна команда. 2) Нужен контроль каждых действий. (аудит) 3) Нужно работать на результат, а не на откат.
ИТОГО: ПЕРВЫЙ ПУНКТ В УСМАНИ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, КОМАНДА ЕСТЬ! (криминальная только) ВТОРОЙ ПУНКТ - НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НИГДЕ!!! ТРЕТИЙ ПУНКТ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОВСЕМЕСТНО!
|
|
обыватель
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:02 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата Die... (  ) НАТО, КОГДА ВЫ РАЗБОМБИТЕ ГОРОД ШАКАЛОВ - МОСКВУ!? (литорический вопрос, если что!) НАДО ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ЭТОМУ ПОЗОРНОМУ МЕСТУ НА ЗЕМЛЕ!!! САДОМ И ГАМОРА
|
|
is2is
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:52 | Сообщение # 44
|
 Почётный житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата обыватель (  ) САДОМ И ГАМОРА
Садун и геморрой? 
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:46 | Сообщение # 45
|
Гости
| бла-бла-бла... как я "боюсь"...
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:57 | Сообщение # 46
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Die... (  ) бла-бла-бла... как я "боюсь"... я вот немного но суеверный человек- лучше прислушайся и не зли эту Тифозная_Мэри стемно как то
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:24 | Сообщение # 47
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата Тифозная_Мэри () ... Ну ты, бабулька, и прикалываешься. Хотя этого бота только так и можно запугать.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:29 | Сообщение # 48
|
Гости
| да я сам свалю скоро не ссыте, у меня много работы привалит скоро... оочень много!
|
|
Рэд Хот Чили Пепперс
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:44 | Сообщение # 49
|
Гости
| Виталий Мутко: Капелло порядочный человек, для него деньги не важны! Итальянец,что с него взять!Это же не расейские чинуши и спортивные функционеры,им деньги важны.А что Капелло несколько месяцев не выплачивают деньги по контракту-подождет,чай не барин!
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:12 | Сообщение # 50
|
Гости
| Цитата Рэд Хот Чили Пепперс (  ) Виталий Мутко: Капелло порядочный человек, для него деньги не важны! Подразумевается,что деньги нужны непорядочным....
|
|
Рассудительный
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:51 | Сообщение # 51
|
Гости
| Этот старый пердунелло макаронник, за прошлый сезон, в котором сбродная роиссии в очередной раз натужно обосралась, получил столько, что не заметит если ему и еще несколько месяцев не заплатят....Мудко сделал хитро, настоял на контракте, а подписи пришлось ставить Коле Т. Теперь Мудко в сторонке, а Колю под этот скандал и хотят сместить. Бюджет РФС не был изначально рассчитан на такой распил. 
|
|
Душа просит ананасов
| Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:02 | Сообщение # 52
|
Гости
| Донорскую кровь сдают… В Европе органы донорские есть… Жаль, что нашему правительству нельзя дать донорских мозгов…
|
|