Дым в городе
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:00 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Полтора года назад мэр на сессии горсовета с отеческой заботой доложил, что мусорные горы за западным забором завода УЗЛО(прошу не цепляться за название предприятия, от этого вопрос не станет легше!) ликвидированы и потрачено на это было несколько десятков тысяч рублей из бюджета. Но прошло время, горы мусора опять "подросли". И даже время от времени пожарища не смогли их уменьшить. Но теперь пора вернуться к теме, а она проста, как мир. Дым от вчерашнего пожарища на этом мусороместе стал настоящим проклятием не только жителей ул.ул.Пионерской, Г.Успенского, Л.Толстого, Достоевского, но и всей северовосточной части Усмани. И если про Москву хоть, кто то заботится, сетуя в СМИ на смог, то усманская беда дымилась сегодня весь день. Почему так? "Мосэкомониторинг на своем сайте подтвердил, что гарь пришла в Москву из Брянской области. «Наиболее вероятным источником появления запаха гари являются природные пожары на юго-западе Брянской области и на территории Белоруссии, откуда последние двое суток происходит перенос воздушных масс», — говорится в сообщении. При этом, по данным ведомства, содержание загрязняющих веществ в атмосфере превышает обычно наблюдающиеся в два раза". http://lenta.ru/news/2014/10/10/chernobylmos/
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 10.10.2014, 20:00 |
| | |
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:31 | Сообщение # 2
|
Коренной житель
Проверенные
| Сергей! С этим вопросом нужно обратиться к самим жителям Цитата Серёга ( ) ул.ул.Пионерской, Г.Успенского, Л.Толстого, Достоевского, но и всей северовосточной части Усмани. Они сами организовали эту свалку, сами ей пользуются и дышат своим же гавном. А на месте администрации, денёк последил кто выносит мусор туда, наложили бы большой штраф и так несколько раз. Всё......!!! Уверен на 99%, что больше бы этого не было бы. Добавлено (11.10.2014, 07:31) --------------------------------------------- А то, чтобы Администрация за ними чистила постоянно - не дело. Я с другого края города туда мусор не понесу. А это делают именно местные жители.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 07:40 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) Сергей! С этим вопросом нужно обратиться к самим жителям Был бы от этого толк, тогда -да, а так , в пустоту? Никто не будет против, но результата то тоже не будет. Парадокс? Нет, действительность! Цитата ua3gid ( ) Я с другого края города туда мусор не понесу. А это делают именно местные жители. Местные и возят порой ашинами, и с Елецкой, и с др. окрестных улиц. Но пока есть круговая порука, надо свалки очищать, предупреждать организацию новых и максимально искоренять бесхозные(ничейные) пустыри. Превращая их или в зоны отдыха(скверы, парки, с/площадки) или отдавая под коммерческое использование.
|
|
борзунчук
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:01 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Превращая их или в зоны отдыха(скверы, парки, с/площадки) или отдавая под коммерческое использование. Очередное словоблудие....
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 11:29 | Сообщение # 5
|
Гости
| борзунчук, а, что можете предложить, вы, мазсоноведы?
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:53 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Серёга Смотрю на тебя - и рассудок теряю. А мысли сливаются в жуткий клубок. Я в эту любовь, как с обрыва ныряю, И жизнь превращается в бурный поток!!!!
|
|
борзунчук
| Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:30 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата ***** ( ) Я в эту любовь, как с обрыва ныряю, Вот уже неделю Я с тобой гуляю И все про Сергея Наизусть я знаю
Мол, Сергей был клевый Добронежноклассный Центром был вселенной Солнцем в небе ясном
С Серым ты ложилась С Серым ты вставала И себя до капли, Гаду, отдавала!
Почему же гаду? Ты, читатель, спросишь Потому что Серый, Взял ее и бросил
Не звонит, не пишет Ходит с новой телкой Не грустит, что бабу Классную прощелкал
Каждый день я слышу Про одно и тоже... Да иди ты в жопу Со своим Сережей!
|
|
Рифмоплет
| Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 09:43 | Сообщение # 9
|
Гости
| А каков стиль! А какова рифма! А творческий полет мысли! Да иди ты в жопу со своим поэтом!
|
|
самовидец
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:23 | Сообщение # 10
|
Гости
| СерЁга, ты же сам теперь из мазсоновской шайки!!!Недаром зимой у него бабосов чуток выпросил...на перстенёк.....эх,СирОжа-дурач*К!!!!!
|
|
НА
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:25 | Сообщение # 11
|
Гости
| Вроде есть что=то по экологии.Туда.
|
|
ДанМай
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:27 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата борзунчук ( ) Очередное словоблудие.... - Чем меньше город, тем длиннее приветственные речи.
|
|
зик
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 20:38 | Сообщение # 13
|
Гости
| самовидец, ты бы отсосал что ли
|
|
хан
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:11 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Lis ( ) Куда жаловаться по поводу дыма? Жалуйся мне, а я тебе посочувствую!
|
|
самовидец
| Дата: Четверг, 27.08.2015, 22:12 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) СерЁга Что борзунишко правда глаза колет? Так и быть,угощу тебя печеньем в клеточку,тебе понравится. Ушлепок......
|
|
гавнюки
| Дата: Пятница, 28.08.2015, 08:27 | Сообщение # 16
|
Гости
| ситуация с этой свалкой из-за того что наш народец 50 рублей не платит в месяц на уборку, им надо чтоб и убирали и чтоб бесплатно, рядом с этой свалкой наверно скопление каких-то самых мерзких людей живет.
|
|
В.В
| Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:50 | Сообщение # 17
|
Гости
| На многих улицах свалку развели именно жители этих улиц!!!! Не выносимо, не то что смотреть, проходя мимо приходится затыкать нос, чтоб не получить легкую степень отравления. Я живу на улице Калинина, и скажу Вам что сил нет просто. Теперь буду отлавливать таких жителей этого города и просто заявление писать в их сторону. Пусть платят штрафы. Каждую осень и весну я с детьми убираю напротив дома. Едут мимо и выбрасывают из машин. У меня к таким вопрос, вам что мешают ваши толстые задницы довезти до мусорного ящика??????? Это уже перебор.
|
|
П.П.
| Дата: Пятница, 28.08.2015, 13:06 | Сообщение # 18
|
Гости
| а что худые задницы не мусорят?что за дискриминация ...
|
|
гость
| Дата: Суббота, 29.08.2015, 20:41 | Сообщение # 19
|
Гости
| соглашусь, что зачастую мусорят сами жители улиц, но есть улицы, где и рады бы положить мусор в контейнер, ан нету его, этого самого контейнера....даже в помине нету, даже на близлежащих улицах.... и да, не платят там за вывоз мусора, хоть и периодически администрация пытается денежки с людей стрясти...так ведь не за что.....вот и получаются такие свалки, наподобие" узловской"....
|
|
несори
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 06:41 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата гость соглашусь, что зачастую мусорят сами жители улиц, но есть улицы, где и рады бы положить мусор в контейнер, ан нету его, этого самого контейнера....даже в помине нету, даже на близлежащих улицах.... и да, не платят там за вывоз мусора, хоть и периодически администрация пытается денежки с людей стрясти...так ведь не за что.....вот и получаются такие свалки, наподобие" узловской".... Народ оправдывает себя? Зря! Сами себе под нос срёте!
|
|