В Госдуме находится на рассмотрении законопроект, предлагающий приравнять владение ЛПХ к предпринимательской деятельности, что повлечет за собой патентное налогообложение и иные обязательства. За 10 лет в стране почти вдвое сократилась численность крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ), которые нужно регистрировать, зато ЛПХ стало немного больше. Авторы проекта предлагают дать регионам право пополнять местные бюджеты за счет крестьян – если те после новаций останутся.
И еще чего там пишут на город 48, что у нас кто то утонул в луже? Даже СК что то там возбуждает... https://gorod48.ru/news/1141001/
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Когда мне от безделия делать нечего то я включаю интернет и смотрю эротические фильмы
Цитата
Что только людям в голову не прийдёт, наверное от безделья. biggrin
И поверьте, красивая эротика отвлекает от разной ерунды очень неплохо. Сейчас много сайтов где есть хорошая качественная бесплатная эротика с переводом. Можно смотреть днями напролет. Я лично предпочитаю целые эротические фильмы смотреть
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.