CICAGO
| |
Гость
| Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 22:45 | Сообщение # 1
|
Гости
| Кто был в новом заведении, расскажите!
|
|
эх!
| Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 23:58 | Сообщение # 2
|
Гости
| люди (население) делают заведение, а не наоборот. а заведение данное в УСМАНИ - так что мало что поменялось....хотя положительную тенденцию отметить всё же стоит, начиная от 30-ого сдвиг явно в лучшую сторону
|
|
Гигаго
| Дата: Понедельник, 12.03.2018, 07:27 | Сообщение # 3
|
Гости
| Это про что?
|
|
понторез
| Дата: Понедельник, 12.03.2018, 10:26 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Гигаго ( ) Это про что? Да это одна из песен И.Кучина.
|
|
сахариздалека
| Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:07 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Гость ( ) CICAGO "Чикаго Блэк Солодушен".Поднаторевшая в вопросах "бизнеса" и вся такая на понтах после СИЗО,откопали кубышку с кредитом из Россельхоза и масть пошла. Скоро появится и санаторий от шпанца и нерусского сожителя полицеской аж майорши. Пошумели,пошумели....все подзабылось и жизня наладилася!
|
|
анонимам на заметку
| Дата: Четверг, 15.03.2018, 22:10 | Сообщение # 6
|
Гости
| В наш век информационных технологий Интернет занимает серьёзное место в жизни практически любого человека. И так получилось, что всемирная сеть стала прибежищем различного рода хулиганов и прочих анонимных дебилов. Как видно, некоторые недоумки пытаются оскорбить в Интернете, пользуясь полной анонимностью, предоставляемой всемирной паутиной. И совсем не думают, что найти обидчика, сейчас не составляет особого труда, тем более вычислить адрес анонима по IP-адресу. И "сахариздалека" станет очень "близко"...
|
|
блэк стар
| Дата: Пятница, 16.03.2018, 17:57 | Сообщение # 7
|
Гости
| сахариздалека,бис!то то и оно
|
|
блэк стар
| Дата: Пятница, 16.03.2018, 18:04 | Сообщение # 8
|
Гости
| Давно в Усмани ждали открытие клуба,с культурно-развлекательной программой.Ну а что же Мираж? Почему закрылся в своё время? Теперь Чикаго.На старом месте с новым названием.Кто бы? Расскажите хоть что там и как? Стоит сходить и в дальнейшем посещать Чикаго?Молодежи тоже надо проводить где то свой досуг.
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 16.03.2018, 22:00 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата блэк стар ( ) Давно в Усмани ждали открытие клуба,с культурно-развлекательной программой.Ну а что же Мираж? Почему закрылся в своё время? Теперь Чикаго.На старом месте с новым названием.Кто бы? Расскажите хоть что там и как? Стоит сходить и в дальнейшем посещать Чикаго?Молодежи тоже надо проводить где то свой досуг. Пока зима , рекомендую лыжи и коньки , полезно для проведения досуга !!!
|
|
блэк стар
| Дата: Суббота, 17.03.2018, 14:39 | Сообщение # 10
|
Гости
| 100%
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 20.03.2018, 20:01 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| О в Усмани открылась новая таверна аля Куриная Гузка... Ждем пока рядом с отделом снова люди начнут пропадать
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
сахар в заду
| Дата: Среда, 21.03.2018, 11:44 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата aнoнимaм нa зaметкy ( ) и coвcем не дyмaют, чтo нaйти oбидчикa, cейчac не cocтaвляет ocoбoгo тpyдa yблюдoк, мaть твoю, a нy иди cюдa гoвнo coбaчье, pешил кo мне лезть? ты, зacpaнец вoнючий, мaть твoю, a? нy иди cюдa, пoпpoбyй меня тpaхнyть, я тебя caм тpaхнy yблюдoк, oнaниcт чеpтoв, бyдь ты пpoклят, иди идиoт, тpaхaть тебя и вcю cемью, гoвнo coбaчье, жлoб вoнючий, деpьмo, cyкa, пaдлa, иди cюдa, меpзaвец, негoдяй, гaд, иди cюдa ты - гoвнo, жoпa!
|
|
ПЛАГИАТЧИКУ СЕРЕГЕ
| Дата: Среда, 21.03.2018, 13:23 | Сообщение # 13
|
Гости
| Как думаете можно ли начинать знакомство с девушкой с этих слов? Котэ не шаурмэ Ученик (192), Вопрос решён 3 месяца назад yблюдoк, мать твою, а ну иди сюда гoвно сoбачье, рeшил ко мне лезть? Ты, зaсранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трaхнуть, я тебя сам трaхну ублюдoк, oнанист чeртов, будь ты проклят, иди идиот, трaхать тебя и всю семью, гoвнo собачье, жлoб вонючий, дeрьмo, сукa, пaдлa, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говнo, ЖOПА! Нравится Подписаться Ответить ЛУЧШИЙ ОТВЕТ Татьяна 2 года назад Мастер (1031) как то очень мало слов 3 Нравится 2 Комментария Пожаловаться 10 ОТВЕТОВ андрей глубокин 2 года назад Просветленный (30274) Дааа секс будет офигеный с ней!!
|
|
хи хи
| Дата: Среда, 21.03.2018, 13:26 | Сообщение # 14
|
Гости
| +526 Sapfirr 1393 дня назад Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
+634 KajitPedik 984 дня назад Захожу сюда уже в который раз, для того, чтобы скопировать этот текст
+128 bonchbruevich 947 дней назад Ты не один.
раскрыть ветку 98 +56 Аватар пользователя SnoWinD SnoWinD 619 дней назад Привет из 2016. Тут до сих пор сюда заходят за этим текстом.
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 21.03.2018, 13:31 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Да... Тяжело вам без вашего фюрера Жоры Коровина
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
гость
| Дата: Пятница, 03.08.2018, 19:15 | Сообщение # 16
|
Гости
| Что сейчас в Чикаго?Работает?
|
|
атожРоажоРа
| Дата: Суббота, 04.08.2018, 06:56 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата сахариздалека ( ) "Чикаго Блэк Солодушен". 15 июля на трассе Дон во внедорожнике BMW были обнаружены тела троих мужчин. Причиной смерти, по версии следствия, стало отравление грибами. Как выяснилось позднее, погибшие работали коллекторами и в их обязанности входило выбивание долгов. Последний свой визит они нанесли Евдокии Кузьминичне Стародубовой, переставшей погашать кредит. По словам Стародубовой, явившиеся для взыскания коллекторы вели себя нагло и бесцеремонно, угрожали расправой. Один из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения. Во время совместного обеда коллекторы продолжали оскорблять должницу. Поняв, что денег нет, мужчины оставили документы о взыскании долга и покинули дом пенсионерки, пообещав вернуться. 85-летняя Стародубова заявила следствию, что сама собирала грибы и готовила суп. Сама она почувствовала недомогание после ухода коллекторов и вызвала фельдшера, который обнаружил признаки отравления. Позднее пенсионерка была госпитализирована. Для коллекторов же история закончилась куда печальнее. Начавшийся паралич не позволил им обратиться за помощью и они погибли мучительной смертью от остановки дыхания. В отношении пенсионерки ведется следственная проверка, уголовное дело ей не грозит, так как она признана пострадавшей от отравления грибами.
|
| | |
|
хаха
| Дата: Суббота, 04.08.2018, 10:22 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата атожРоажоРа ( ) Один из них заметил на плите грибной суп и потребовал угощения. Чушь несусветная.Никогда в это не поверю.Ездили на БМВ и пообедали супом бабульки.Анекдот просто.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 04.08.2018, 21:59 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата анонимам на заметку ( ) В наш век информационных технологий Интернет занимает серьёзное место в жизни практически любого человека. И так получилось, что всемирная сеть стала прибежищем различного рода хулиганов и прочих анонимных дебилов. Как видно, некоторые недоумки пытаются оскорбить в Интернете, пользуясь полной анонимностью, предоставляемой всемирной паутиной. И совсем не думают, что найти обидчика, сейчас не составляет особого труда, тем более вычислить адрес анонима по IP-адресу. И "сахариздалека" станет очень "близко"... Это, конечно, ответ ниже озвученной "дамы", но....
Цитата сахариздалека ( ) "Чикаго Блэк Солодушен".Поднаторевшая в вопросах "бизнеса" и вся такая на понтах после СИЗО,откопали кубышку с кредитом из Россельхоза и масть пошла. Скоро появится и санаторий от шпанца и нерусского сожителя полицеской аж майорши. Пошумели,пошумели....все подзабылось и жизня наладилася! Наживаясь на бедах простых людей, втянутых в кредитные махинации еще со Сбера, начиная с 2000х годов, а может и раньше, жизнь дает свои плоды, вот и СИЗО уже было, пускай сейчас Чикаго, а что дальше? Народ-то помнит и бумеранг мысленных пожеланий всегда возвращается....
|
| | |
|
Солодиздалека
| Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 14:11 | Сообщение # 20
|
Гости
| Кто Чикаго тронет, тот долго не проживет. Намек понятен? Всем?
|
|
| » | Волосы 15.12.2024 // Автор: Jinji
|
» | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 14.12.2024 // Автор: Погода
|
|