О безграмотных реформаторах и демократах - Блоги Усмани










Главное меню






Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района, парки
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Курьерские компании, пункты выдачи
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Wildberries, Ozon, пункты выдачи, ТК
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 274
Гостей: 269
Пользователей: 5
lebedart, leroylebron, potapovsergei0, mezentsev, malendoll

Посетители сегодня:
lebedart, mezentsev, vangod, Varvar_122, mayonez, КристиночкаАджыгай, Ratata, Hellshow, AlexMarkov, malendoll, leroylebron, potapovsergei0, vane4ka, vattyazovin, VeroNika06



Главная » Блог » 2014 » Апрель » 13 » О безграмотных реформаторах и демократах


15:42
О безграмотных реформаторах и демократах

О реформаторах, это о тех, кто переделывая Россию уничтожили колхозы и совхозы, а сейчас трандычать о народных предприятиях. Разрушили промышленные предприятия, а теперь не знают, что с этим делать. Которые славят Россиию козьими и орхидейно-козьими проектами. А о демократах, тех кто в угоду госдепу будет говорить то, что пиндосам выгодно. А пиндосы будут нести хрень и не краснеть:
"Вашингтонская элита своими «познаниями» способна ввести в ступор российского троечника
Нет, все-таки Задорнов прав в отношении американцев. Конечно, не всех. Но вот американская элита регулярно вызывает приступы хохота, которые сменяются глубокой озадаченностью и попытками ответить на вопрос – в самом ли деле люди, принимающие решения в США столь деградировали, или они ловко прикидываются, преследуя свои цели?
Обама со своим только в его мозгу состоявшимся референдумом в Косово – уже истоия. Теперь очередь его ближайших сподвижников. Вот, например, посол США на Украине Джеффри Пайетт побывал 11 апреля в Одессе, как раз после празднования 70-летия освобождения города от фашистов. И на одной из площадок городского праздника, где была выставлена техника времен Второй Мировой умилился: «Меня лично растрогало увидеть, как тут празднуют 70-летие освобождение Одессы. Мне приятно было увидеть сегодня некоторые из американских грузовиков, которые предоставлялись тогда США Украине». Господин посол как-то запамятовал, что США предоставляли технику по ленд-лизу СССР для борьбы с Гитлером, а никакого государства Украина тогда и не было.
Известный среди дипломатов Джим, пардон, Джон Керри, который Госсекретарь США, тоже отметился в разговоре с Сергеем Лавровым. Обвинив Россию в использовании своих войск на востоке Украины в ответ на просьбу Лаврова предоставить доказательства, Керри заявил, что в Луганске и Донецке действуют солдаты, «вооруженные российским оружием и одетые в ту же форму, что носили российские солдаты в Крыму». Оставим на совести Керри фразу про наших солдат в Крыму, но кто бы ему объяснил, что нашим оружием пользуется более чем в половине стран мира. И, кстати, даже американские солдаты в Ираке предпочитали российские «калаши» за их надежность и неприхотливость. Может, Керри их тоже нашими посчитает. Нам такого добра не надо.
А госдеповская кулинарка с печеньками и хлебобулочными изделиями в подоле Виктория Нуланд тоже на днях сообщила изумленной общественности, что жизнь на Украине налаживается день ото дня, а в Крыму все бедствуют и нищают с каждым днем. И что она об этом достоверно знает, потому что прочитала про ситуацию в социальных сетях. Почему никто до сих пор не объяснил мадам про статистику, так и осталось неизвестно.
То же самое относится и к официальному представителю Госдепартамента Джейн Псаки. Проводить пресс-конференции она готова, даже если не знает ничего о сути предмета. Как это было недавно, при обсуждении ситуации по газу и украинских долгах России за него.
- Вы знаете, что природный газ идет из Западной Европы, через Украину, в Россию, - изумила она журналистов, а когда те онемели, исправилась. - Ой, простите, наоборот: из России через Украину в Западную Европу, и мы хотим, чтобы часть этого газа могла вернуться на Украину.
Остается только надеяться, что директор ЦРУ Джон Бреннан, который, как сообщили некоторые СМИ, тайно и под чужой фамилией посетил Киев в субботу, где встретился с руководителями силовых структур (говорят, что именно он настоял на реализуемом сейчас на Украине силовом варианте зачистки), образован хоть немного лучше. А то ведь наломает Киев дров, если Бреннан перепутает историю с географией. Ведь киевские начальники ни за что не осмелятся перечить столь высокому визитеру даже в самой маленькой мелочи".
Читать полносью : http://www.kp.ru/daily/26219.7/3102597/

Категория: Новости из газет | Просмотров: 783 | Добавил: Серёга | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0



Имя *:

Решите пример*:
(ответ цифрой)






 


Мини-профиль



Логин:
Пароль:
Полезные фирмы
Новые объявления
Новые фирмы
Погода в Усмани

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.