отменим отмену ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ зоны
|
|
Матрос Крендель
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:51 | Сообщение # 61
|
Гости
| Цитата Белоснежка ( ) у нас в администрации есть много депутатов разных партий
Да ты что??? Откуда??? Исключительно из одной партии, узурпировавшей всю власть, причем большинство перевертыши, ранее были в кпсс, а потом дружно ее предали, билеты попрятали и перекрасились в едросов... даже название придумывают такое, чтобы народ оболванивать.
|
|
МАРИНА
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 14:56 | Сообщение # 62
|
Гости
| Люди, это все конечно здорово!!! Только, что делать нам, простым смертным, ничего не понимающим в ваших междоусобных политических войнах!!! Что конкретно: куда писать, куда звонить, куда идти?
|
|
долой равноправие
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:17 | Сообщение # 63
|
Гости
| Цитата МАРИНА ( ) куда идти? ... в суд!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:18 | Сообщение # 64
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Белоснежка ( ) Мазо, то все это пустые движения. И оспаривать наши мнения должен МАЗО у Путина в кабинете.... вот посмотри и прикольнись ,отстаивание мнения День дурака (2014) http://filmix.net/trejlery/87336-den-duraka-2014.html
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Пятница, 05.12.2014, 15:18 |
|
.....
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:19 | Сообщение # 65
|
Гости
| Цитата ...... ( ) Девять миллиардов рублей из федерального бюджета выделили Брянщине на следующий год на чернобыльские выплаты Значит и Липецкая область получит деньги на выплаты? Только вопрос, почему об этом не сказать усманцам?
|
|
юююю
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:22 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) День дурака (2014)
|
|
............
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:44 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) продукты дорожают говорят санкции
Продукты дорожают не по месяцам а по дням , и никто не контролирует торгашей ,ломят кто дороже . Нет видимо у нас таких контролирующих цены организаций .
|
|
<sdfksq
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:56 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата МАРИНА ( ) куда идти?
1.Все дороги хороши, выбирай на вкус.... 2. Тропинка узенькая вьётся... 3. По Муромской дорожке.... 4. А я по по шпалам, опять по шпалам... 5.Выхожу один я на дорогу.... 6. На улицу Пикадилли... 7. У нас на Брайтоне весёлая мишпуха... 8. С одесского кичмана сбежали два уркана... 9. Опустел перрон, можно уходить... 10. Опять от меня сбежала последняя электричка... 11. Дорогой длинною, да ночкой лунною... 12. В два конца идет дорога... 13. Есть по Чуйскому тракту дорога... 14. Мой финиш - горизонт, по прежнему далёк... 15. А я иду, шагаю по Москве... 16. Ехали на тройке с бубенцами... 17. А дорога серою лентою вьется... 18. Трасса Е-95... 19. Эх, дороги, пыль да туман... 20. И вся к тебе дорога изучена до нет... 21. Дорога без конца, дорога без начала и конца... 22. Если ехать долго по железной по дороге... 23. Степь да степь кругом, путь далёк лежит... 24. Внедорожник я купил, нам с тобою по пути... 25. Welcome to the Hotel California... ....
|
| | |
|
обыватель
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:25 | Сообщение # 69
|
Гости
| Цитата ............ ( ) продукты дорожают говорят санкции В повышении цен не так санкции роль играют, как сами торгаши. Они взвинчивают цены под видом того, что на базах всё подорожало. А это не всегда правда..........! Им бы карман набить любой ценой и потуже. У них даже поговорка есть такая: "Не обманешь - не продашь!"
|
|
эх ма лето не зима
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:10 | Сообщение # 70
|
Гости
| Цитата обыватель ( ) В повышении цен не так санкции роль играют, как сами торгаши. Они взвинчивают цены под видом того, что на базах всё подорожало. А это не всегда правда..........! Им бы карман набить любой ценой и потуже. У них даже поговорка есть такая: "Не обманешь - не продашь!"
Вот и я о том же . Скоро придется митинг организовать против подорожания продуктов питания . Может тогда Мазо даст команду торгашей проверить ,обоснованно ли они цены поднимают.Это сейчас ,я представляю что будет к новому году поближе , знают что народ все сметет дочиста .
|
|
обыватель
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:13 | Сообщение # 71
|
Гости
| Вообще творится в стране что-то не понятное. Просто ухудшение жизни видно по нашему провинциальному городку Усмань. Усмань всегда был одним из самых "дорогих" городов в центрально-чернозёмной полосе России. А последнее время как это всё заметнее. Страшные цены практически на всё, ужасная цена за коммуналку (особенно в многоэтажках) и это всё на фоне местной безработицы или очень мизерной оплаты труда на местных предприятиях. Отсюда преступность растёт, от безделья процветает пьянство, наркомания. А когда человек попадает в эти сети, то он уже не работник. Со временем от такого образа жизни , он теряет всё и знания и квалификацию. Его уже никуда не возьмут на работу. И вот он замкнутый круг. Я не спорю, и раньше пили, но человека сдерживало - завтра на работу! А сейчас ничего не держит. И жизнь как в сказке - чем дальше, тем страшнее!
|
|
rovin
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:05 | Сообщение # 72
|
Обжившийся
Проверенные
| Цитата эх ма лето не зима ( ) Может тогда Мазо даст команду торгашей проверить ,обоснованно ли они цены поднимают. Простите, и как вы себе это представляете? Проверить Магнит или Пятерку ! Прямо с Москвы... Тогда г-ну Мазо придется проверять все (подчеркиваю, ВСЕ!), начиная от транспортировки, и заканчивая арендой площадей. Думаю, цепочка длинная получится.... Мне просто смешно такое читать. Ситуация действительно хреновая, очень хреновая. Дорожает все, и будет пока так все двигаться по нарастающей. Зарплаты естественно не смогут расти из-за (ну как всегда), по разным причинам; и нефть подешевела и пято, десято. Отсюда низкая покупательская способность для других сфер бизнеса. Абсолютно верно кто то написал, что в первую очередь мы оплачивает коммуналку и продукты питания. Останусь при своем мнении о том, что только недалекий предприниматель сейчас будет взвинчивать цену для наживы. Такое решение считаю краткосрочным и не выгодным. Для пром. товаров сейчас самое выигрышное время успеть купить по старым ценам.
|
|
Выход
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:27 | Сообщение # 73
|
Гости
| Предлагаю объявить бойкот торговцам, занимающимся тупо обогащением в это смутное время. Просто перестать к ним ходить. Выберите сбе скромный магазин и старайтесь покупать только самое необходимое. Торговцы в любом случае будут пользоваться хапаньем.
|
|
rovin
| Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:36 | Сообщение # 74
|
Обжившийся
Проверенные
| .... и пополнить ряды безработных уволенных продавцов. Это не выход. Но с другой стороны, город то маленький, все друг друга знают, сарафанное радио работает лучше всего на свете! Умные торгаши всегда будут это держать в приоритете.
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:13 | Сообщение # 75
|
Гости
| А завтра точно что-то будет? А то я собираюсь придти!
|
|
rovin
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:18 | Сообщение # 76
|
Обжившийся
Проверенные
|
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 00:58 | Сообщение # 77
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| да точно ,что завтра что то будет, так что добро пожаловать на встречу с депутатом в 15:00 около ДК!
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
шапокляк
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 09:23 | Сообщение # 78
|
Гости
| Цитата ..... ( ) Значит и Липецкая область получит деньги на выплаты? Только вопрос, почему об этом не сказать усманцам? С какого перепуга? Кто в списках остался, тому перечислили деньги, а Липецкой области практически нет в списках, поэтому мы обойдёмся. Там уже всё решили и распределили....... СЦУКИ!
|
|
Марина
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:17 | Сообщение # 79
|
Гости
| Скажите кто, что знает про независимую экспертизу!!! Я слышала Мазо сам поехал в Обнинск!!
|
|
Слышал
| Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:34 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата Марина ( ) сам поехал в Обнинск!!
И хочет засунуть голову прямо в реактор?
|
|