СтеклопластСтрой надувает людей!
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:30 | Сообщение # 181
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость) ( ) Везде всё дерьмо!!! ДЕРЬМО У ЯРОСЛАВКИНА, ЭТА ТЕМА ПРО НЕГО! ТУТ Я ОБСУЖДАЮ ЕГО!
Добавлено (07.10.2014, 16:22) --------------------------------------------- Цитата Гость) ( ) Да я вижу тут петуха только тебя одного!!!
Сам петух!!!
Добавлено (07.10.2014, 16:23) --------------------------------------------- Гость) защищает себе подобную шваль.
Добавлено (07.10.2014, 16:23) --------------------------------------------- Или он представитель Ярославкина.
Добавлено (07.10.2014, 16:30) --------------------------------------------- Отпишусь как клиент Стеклопластстроя.
У меня окно вставляли пластиковое, столько пены налили, изо всех щелей пена, все поуделали пеной. И еще не доделали (пришлось звонить, когда косяки разглядел), и когда делали взяли больше дегег из-за этой пены.
Короче на 6 доволен по десятибальной шкале. (все неплохо, но позасрали пол комнаты и косяков оставили, у меня друг-профи по окнам, в Липецке работает, - он сразу угадывает у кого Ярославкина окна, т.к. говорит что у Ярославки окна - это "сплошной брак", поэтому и цены ниже, только не все этот брак видят!)
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Вторник, 07.10.2014, 16:32 |
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:41 | Сообщение # 182
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Я заказывал окна у Страхова. И вставляли его ребята. Никаких проблем. И ребята спокойные, культурные. Приехали , всё согласовали, поставили и тихо спокойно уехали. Во всяком случае, я доволен. Уже несколько лет стоят и всё нормально. Это не реклама. За хорошую работу только спасибо можно сказать.......
|
|
Нина Ивановна
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:22 | Сообщение # 183
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Я заказывал окна у Страхова. И вставляли его ребята. Никаких проблем. И ребята спокойные, культурные. Приехали , всё согласовали, поставили и тихо спокойно уехали. Во всяком случае, я доволен. Уже несколько лет стоят и всё нормально. Это не реклама. За хорошую работу только спасибо можно сказать.... Реклама- не реклама,а цены в 2 раза дороже.Не каждый расщедрится дилера кормить.
|
|
ГОСТЬ ТОЖЕ
| Дата: Среда, 08.10.2014, 16:33 | Сообщение # 184
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) Ярославкин - это отличный пример говно-предпринимателя! Согласен полностью!!! Говноконтора!!!
|
|
Знаток
| Дата: Четверг, 09.10.2014, 22:18 | Сообщение # 185
|
Гости
| Да и кругом одно Г....................О И писатели в т.ч.
|
|
Пальчиков Анатолий
| Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:35 | Сообщение # 186
|
Гости
| 31.08.2010 заказал окна этой компании в их офисе в Воронеже (счёт №70/2). Ставили непонятно откуда нанятые монтажники, , два окна ставили 2 дня! Я стоял над ними и постоянно их поправлял! В результате всё равно поставили отвратительно, балконная дверь плотно так и не закрывается, а окно в зале "сифонит" по периметру, и в центре, внутри стеклопакета на солнце виден развод, когда обратился в фирму, то сказали, что мыл не тем раствором!!! Фирма полный отстой, отношение к клиенту отвратительное! Обходите её стороной!!!
|
|
шофёр
| Дата: Среда, 15.04.2015, 01:03 | Сообщение # 187
|
Гости
| Что не возьми у "БАПТИСТОВ", то или брак, или сделай сам. называется - моделист-конструктор. Приходится иногда покупать- в других магазинах нет этого товара. Насчёт ассортимента-молодцы!
|
|
конь
| Дата: Среда, 15.04.2015, 08:05 | Сообщение # 188
|
Гости
| Цитата шофёр ( ) то не возьми у "БАПТИСТОВ", то или брак, или сделай сам. называется - моделист-конструктор. Приходится иногда покупать- в других магазинах нет этого товара. Насчёт ассортимента-молодцы! а я подумал ты про наш автоваз)))
|
|