СтеклопластСтрой надувает людей!
|
|
покупатель
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:46 | Сообщение # 161
|
Гости
| Заказывал окна во весь дом в Стеклопластстрое. Сделали быстро + Качество нормальное + Вставлял сам (с размерами сделали без ошибок, нормально) + Цена дешевле чем у других +
Сначала мне многие тоже говорили что не заказывай у них качество гав.. о и тд. и тп. Но заказал у них и полностью всем доволен. И др. буду советовать.
|
|
Костян
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:04 | Сообщение # 162
|
Гости
| заказывал матери с монтажом. сделали норм. менеджер вежливый, правда как зовут не знаю. все понравилось, че грязь лить непойму
|
|
Колян
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:57 | Сообщение # 163
|
Гости
| По заказу пишут сами менеджеры, т.к. Ярославкин их натянул!
|
|
Эксперт
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:03 | Сообщение # 164
|
Гости
| Цитата Колян ( ) По заказу пишут сами менеджеры, т.к. Ярославкин их натянул!
Зачем клеветать-то? Приходи покажу окна.Заодно и познакомимся.
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:53 | Сообщение # 165
|
Гости
| Был покупатель, Костян, откуда взялся Эксперт,?
|
|
усманец
| Дата: Суббота, 04.10.2014, 08:44 | Сообщение # 166
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Был покупатель, Костян, откуда взялся Эксперт,?
Пошевели мозгами.Я тоже себе поставил .Дешевле не нашел. А качество оно по цене. Или качество за 15 штук или за 7500. Надеюсь что все уладится.Работать -то сейчас негде. А Ярославкину желаю выгнать косоруких .Найдуться и умельцы с золотыми руками.Продумать как их поощрять,если не будет нареканий,то за счет косоруких. Опыта еще у директора заводика маловато как поступать с лодырями и лентяями.Но научится.
|
|
гость
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:44 | Сообщение # 167
|
Гости
| Цитата усманец ( ) Опыта еще у директора заводика маловато директор не первый контору держит - видать и у самого в голове не густо раз за столько лет про него отзывы и по качеству и по персоналу отрицательные
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:50 | Сообщение # 168
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата усманец ( ) Опыта еще у директора заводика маловато как поступать с лодырями и лентяями.Но научится.
Ясен х+й научится, уже научился: одни приходят, кидает, приходят другие, кидает... И дело даже не в косорукости, а в том насколько психологически индивид готов терпеть беспричинные нападки со стороны мастеров.
У меня там знакомые работали, нормально все делали.. Но мастера, говорят - это нечто. Они теперь в Липецке работают, тоже окна ставят.
Короче: если вы готовы что вам будут иметь мозг по полной, по причине и без... То идите работайте на скота Ярославкина.
Ярославкин - это отличный пример говно-предпринимателя!
Скоро...))
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:53 | Сообщение # 169
|
Гости
| Да точно! Лучше всего это Стальной и Страхов, с большим пупком!!! Который девушку бросил и нашёл молоденькую!! тоже мне ангелов нашли Они хуже в 100 раз и наёбывают на ходу
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:53 | Сообщение # 170
|
Коренной житель
Проверенные
| Просто есть олени (мастера, начальники, топ-менеджеры), которые сами не знают чего им надо! (это в силу отсутствия мозгов)
Вот у Ярославкина как на подбор оления-мастера, кто с ними ладит - тот работатет...
Короче говоря: у Ярославкина не профессиональный подход к делу, а чисто баптиский: кое-как, всех нае+ать, главное себе в выгоду.. Как то так!
Скоро...))
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:56 | Сообщение # 171
|
Гости
| А покажите мне где всё зашибись, и я убежу в обратном!!!!
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 15:59 | Сообщение # 172
|
Гости
| Если Вам так не нравиться Ярославкин! Идите к Корневу и к одному и к другому почувствуйте себя ЛОХАМИ БЕЗГРАММОТНЫМИ!!!! Вот у них то точно всё отлично.. и работа, и производство.. и з.п. и вообще... Вот тогда бы точно Ярославкин для вас ангелом показался! :\
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:00 | Сообщение # 173
|
Коренной житель
Проверенные
| В Усмани, почти нигде... Как сойдетесь психологически с начальником, так и будете работать. (криворукость почти не имеет значения)
Скоро...))
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:03 | Сообщение # 174
|
Гости
| Ну так хули ты вообще в нашем городе делаешь??? Езжай на Украину! олень блин с рогами!!!
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:07 | Сообщение # 175
|
Коренной житель
Проверенные
| САМ ОЛЕНЬ!!!
В городе живу, работаю не в городе. И хочу жить тут. И НИКТО МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО Я ХОЧУ!
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Вторник, 07.10.2014, 16:08 |
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:09 | Сообщение # 176
|
Гости
| Тогда не пизди тут сиди!!! и думай чё пишешь! только и знаешь как к чужим в задницу заглядывать!
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:10 | Сообщение # 177
|
Гости
| Вот и делай сиди чё хочешь... можешь у заднице моей постоять! ахахахах.... обсуждает он сидит тут всех!
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:12 | Сообщение # 178
|
Коренной житель
Проверенные
| ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ, ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ПУБЛИЧНУЮ ПОЛЕМИКУ КОРРУПЦИОНЕРА МАЗО, - ЭТО "К ЧУЖИМ В ЗАДНИЦУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ" !?? Добавлено (07.10.2014, 16:11) --------------------------------------------- ВЫ ВЛАСТНЫЕ ПЕТУХИ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, ЖИРУЕТЕ И ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛЮДЕЙ СЛУШАТЬ!!! Добавлено (07.10.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Гость) ( ) Вот и делай сиди чё хочешь... можешь у заднице моей постоять! ахахахах.... обсуждает он сидит тут всех!
FUCK YOU!
Скоро...))
|
|
Гость)
| Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:19 | Сообщение # 179
|
Гости
| Да мне по-фигу что ты там обсуждаешь.. Я про чё диалог с тобой толкую... если ты обсуждаешь производителя, значит бери и обсуждай всех. Если берёшь обсуждать работников у кого руки под х""" заточены, значит бери всех работников и не в одной организации! Везде всё дерьмо!!!
|
|
|