СтеклопластСтрой надувает людей!
|
|
Ирэн
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:59 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) И вообще, неразбериха с окончательной ценой продукта говорит об низкой организации труда
Там говорят за 5-6 лет существования Стеклопласта уже уйма народа протекла. У меня там паренек знакомый работал, рассказывал что там бардак полнейший по основным статьям организации работы, безопасности и оплаты труда. РЫБА, как всем известно, ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. ВМЕСТО ПОДСТАВНЫХ "НЕ СОТРУДНИК СПС" ГРАМОТНО РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ОТПИСКИ СТРОЧИТЬ - И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ !!
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:12 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Ирэн ( ) У меня там паренек знакомый работал, рассказывал что там бардак полнейший по основным статьям организации работы, безопасности и оплаты труда. И попробуйте, ленора и не сотрудник СПС, сказать, что это антиреклама.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Armqik
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:18 | Сообщение # 23
|
Гости
| Про бардак это правда. Я там пару лет назад имела неосторожность трудиться! В трудовую под большим нажимом с моей стороны сделали мне запись, а некоторым и не делали! Никакого трудового распорядка вам а только какие-то устные типа договоренности между работниками! Про должностные инструкции и обязанности там вообще и не слыхивали! Черно-белая оплата в порядке вещей! Квалификация рабочих по изготовлению изделий (хоть на сайте Стеклопласта и написано, что "работники проходят обучение на заводах Wintech ) я вас умоляю - парни с улицы при минимальном обучении, из постоянных сотрудников там малые единицы ! Собственно, как и среди ребят-монтажников. Когда нормально смонтируют, а когда напортачат по-черному. Возможно, так заведено у большинства частников, я за всех сказать не могу, Отвечаю лишь за то, что видела и слышала своими собственными глазами и ушами. И тогда вам совет, баптисты-Стеклопластовцы: поднимайте качество и уровень, а не слепо обеляйте свои зады путем "не сотрудник СПС" (кстати, именно среди сотрудников произносят именно СПС, а клиенты называют Стеклопласт! ) Я благополучно нашла себе более серьезное место работы и весьма этому рада, т.к. ХАЛТУРИТЬ В СтеклоПласте и прокидывать клиентов в порядке вещей ! Были там и достойные кадры в мою бытность, но они нашли более подхлдящие должности, а вам, нужно подрасти до необходимого сервиса и качества во многом! Клиентом следует дорожить, уважаемые СПС-овцы, именно это это я вам некоторым и пыталась донести! Но у директора там политика иного характера. И как я погляжу, с годами вы не сделали НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ для компании выводов.. Удачи вам!
|
| | |
|
Саурон
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:08 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата И вообще, неразбериха с окончательной ценой продукта говорит об низкой организации труда на предприятии, Уверены? Расскажу одну историю. Как то брал окна. Решил взять в "Липецких окнах". Позвонил в их головную контору в Липецк и спрашиваю в Усмани ваш представитель? Да говорят. А цена если заказать у вас в Липецке или у вас же в Усмани будет одинаковая? Мнутся. Потом говорят вы приезжайте а там разберёмся. Не поленился. Сначала рассчитал заказ в Усмани, потом отправился в Липецк. Итог - цена отличалась на 35% (причём у двух разных менеджеров в Липецке цена отличалась на 5%) Вот и делайте выводы. Заказ абсолютно одинаковый, контора одна и та же но у разных людей цены разные. Окна кстати купил не у них. В другой конторе (не буду рекламировать) сделали в два раза быстрее и на 45% дешевле (не Стеклопластстрой).
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:04 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Саурон ( ) Итог - цена отличалась на 35% Надеюсь вам не нужно объяснять, что за доставку до Усмани берут деньги. Цитата Саурон ( ) сделали в два раза быстрее и на 45% дешевле А качество соответствует? Если не стеклопласт и не липецкие окна, то "комфорт"? Самое высокаое качество в липецких окнах, но дороже.
|
|
Саурон
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:12 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата Надеюсь вам не нужно объяснять, что за доставку до Усмани берут деньги.
Разумеется в Липецке я считал заказы с доставкой. И вот даже с доставкой из Липецка в головной конторе цена дешевле на 35%
Цитата А качество соответствует? Если не стеклопласт и не липецкие окна, то "комфорт"?
Нет не "комфорт". Контора липецкая. Первый раз брал у них окна ещё 8 лет назад - никаких проблем. Год назад опять взял. Пока полёт нормальный.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:16 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Саурон ( ) Пока полёт нормальный. Вот тут можно бы и рекламу ввернуть.
|
|
Менеджер
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:35 | Сообщение # 28
|
Гости
| Цитата Саурон ( ) (причём у двух разных менеджеров в Липецке цена отличалась на 5%) На окна устанавливается скидка 35-40%. Т.Е. можно поставить 35%, можно 38%, а можно и все 40%. Именно этой игрой скидок можно регулировать стоимость заказа. Даже у одного и того же менеджера можно поставить разные % скидки. Цена на фурнитуру зависит от ее наименования, раскрученности, производителя. Да много от каких позиций складывается стоимость товара. Как и на многие остальные товары .Цитата Саурон ( ) Сначала рассчитал заказ в Усмани, потом отправился в Липецк. Итог - цена отличалась на 35% Еще можно "играть" стоимостью монтажа и т.д. Вот и вся музыка!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:47 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Ирэн ( ) Работать надо, а не НАДУВАТЬ!!! 79205253200 звони и будет все ровно и с гарантией !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:43 | Сообщение # 30
|
Гости
| Вот что интересно происходит на сайте. Если пишешь о том, что хреново делают и т.п. - нормально. Стоит написать о том, что сделали хорошо - рот затыкают, РЕКЛАМА. Пошли ка на хрен УМНИКИ, я высказывал своё мнение об обслуживании и отношении к людям.
|
|
случайный гость
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:47 | Сообщение # 31
|
Гости
| Точно долбаки!
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:07 | Сообщение # 32
|
Гости
| Ирэн, включи свой минимозгик и почитай первый пост Владимира) и все станет на свои места. я отлично знаю эту сферу, но НЕ РАБОТАЮ В НЕЙ. а засунь себе куда сам(а) знаешь)))) да, и если хоть раз вы заказывали окна, прекрасно знаете, как может колебаться цена. это я ко всем обращаюсь. и никто не делает эту контору идеальной, косяков там хватает...
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 09:16 | Сообщение # 33
|
Гости
| Armqik, тебе с такой дедукцией в детском саду искать отобранные игрушки, курочка
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 10:42 | Сообщение # 34
|
Гости
| да пусть обманывает или не обманывает_) не убивает ведь. нормальная обыная контора в которой директор свихнулся. так же их олимп, кому что нравится
|
|
Тёплое_окно
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:16 | Сообщение # 35
|
Приезжий
Проверенные
| Кстати,цена предварительного просчёта может разниться с ценой окончательного,по замеру. Это нормально.
"Тёплое окно"
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:17 | Сообщение # 36
|
Гости
| конь такой же как и, а что там с директором? я там не работаю и реально не в курсе
|
|
не сотрудник СПС
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:17 | Сообщение # 37
|
Гости
| Тёплое_окно, ну вот, авторитетный источник подтверждает)
|
|
Тёплое_окно
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:24 | Сообщение # 38
|
Приезжий
Проверенные
| Расскажу одну историю. Как то брал окна. Решил взять в "Липецких окнах". Позвонил в их головную контору в Липецк и спрашиваю в Усмани ваш представитель? Да говорят. А цена если заказать у вас в Липецке или у вас же в Усмани будет одинаковая? Мнутся. Потом говорят вы приезжайте а там разберёмся. Не поленился. Сначала рассчитал заказ в Усмани, потом отправился в Липецк. Итог - цена отличалась на 35% (причём у двух разных менеджеров в Липецке цена отличалась на 5%) Вот и делайте выводы. Заказ абсолютно одинаковый, контора одна и та же но у разных людей цены разные. Окна кстати купил не у них. В другой конторе (не буду рекламировать) сделали в два раза быстрее и на 45% дешевле (не Стеклопластстрой).
А что Вы,собственно,хотите? Взять окна на прямую с завода или через дилеров? Плюс скидка на совести тех же самых дилеров,кто-то больше даёт клиенту,а кто-то оставляет себе.
"Тёплое окно"
Сообщение отредактировал Тёплое_окно - Вторник, 29.07.2014, 11:25 |
|
Больница
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:28 | Сообщение # 39
|
Гости
| Да, рекламируйте КОМФОРТ!!!!!!! Я в прошлом году заказала дверь ламин. оплатила 29 тыс. ждала 1,5 месяца и ДОЖДАЛАСЬ!!!!! Привезли во-первых не правую створку а левую, во-вторых мятую а в третьих предложили скидку 1000руб. Далее когда я отказалась от дверей ждала дней 5. возврата денег и швырнули как собаки. ВОТ ВАМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ОКНА КОМФОРТА!!!!! ВСЕГДА РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ, И КАЧЕСТВОМ И СКОТСКИМ ОТНОШЕНИЕМ!!!!!!!! ЗАНЕМАЮТЬСЯ МУДЕЙ РЕКЛАМИРУЮТ КОМФОРТ У ВСЕХ КОСЯКОВ НЕМЕРЕНО И МОНТАЖНИКИ УЖЕ ВЕЗДЕ РАБОТАЛИ И ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ-ЖЕ.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:29 | Сообщение # 40
|
Гости
| Цитата не сотрудник СПС ( ) а что там с директором? я там не работаю и реально не в курсе да он игрульки играет с сотрудниками_) опыты ставит
|
|