Satuday
| Дата: Четверг, 29.06.2023, 12:33 | Сообщение # 1
|
 Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| У меня всегда были проблемы с холодом в доме, особенно зимой. Вроде бы и батареи включены, а все равно неуютно. Рассказали мне о теплых плинтусах, которые помогут создать комфортную атмосферу и равномерное распределение тепла. Где их купить можно?
Сообщение отредактировал Satuday - Четверг, 29.06.2023, 12:37 |
|
Ratata
| Дата: Четверг, 29.06.2023, 16:47 | Сообщение # 2
|
 Квартирант
Пользователи
| Ну, это звучит интересно, но я не уверен, что это решение вашей проблемы с холодом. Вероятнее всего, это просто еще одна трата денег на что-то, что не сможет обеспечить действительно комфортную атмосферу. Честно говоря, я бы рекомендовал вам обратиться к профессионалам в области отопления и попытаться найти более эффективное решение.
|
|
Mailan
| Дата: Пятница, 30.06.2023, 01:49 | Сообщение # 3
|
 Обжившийся
Пользователи
| Этот сайт https://technixx.ru/ - это место, где можно найти все, что нужно для комфорта и уюта в доме. Я долго искал надежного поставщика теплых плинтусов, и Technixx меня не подвел. У них огромный выбор разных моделей, и цены тоже вполне адекватные. Я заказал плинтусы, и доставили их мне быстро и без проблем. Установка была тоже простая, и результат - просто кайф! Теперь у меня в доме всегда тепло и уютно. Если вы тоже хотите купить теплый плинтус, рекомендую заглянуть на Technixx.ru. Гарантирую, не пожалеете!
Сообщение отредактировал Mailan - Пятница, 30.06.2023, 01:53 |
|