Я тебя не боюсь, но ты полукриминальный, (как и вся наша дырявая власть) поэтому я бы не стал с тобой иметь дело!
Самый мирный, два высших образованияЮ а криминал, вон вчера показали как полицейский в баре с...издил телефон у посетителя - это криминал! Да ещё, что то много ментов в Усмани не наших и следственного комитета машины, неужели орхидейные плантации нашлись?
Die..., какой вопрос, такой и ответ - а ты? Что хорошего для Родины, хотя не так, для современной России сделал ты. Если назовёшь три добрых дела, я тебе чистосердечную сделаю, может зачтётся, только вот срок... депутатский не продлит? Так что читай мемуары, когда выйдут, а сейчас седи за блоггами и форумами!
Без тебя будет скучно, т.к. ни ответил и уходишь, почему?
Вообщето вопрос задавал тебе я! Повторяю: ТОВАРИЩ БОРЗУНОВ - НАЗОВИ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА, НАХОДЯСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ.
ЦитатаСерёга ()
Что хорошего для Родины, хотя не так, для современной России сделал ты
1) ЗАКРЫЛ ДВУХ КОРРУМПИРОВАННЫХ ПРЕПОДОВ В ВУЗЕ. (это было давно) 2) ЗАКРЫЛ АВТОМАТЫ В УСМАНИ. (засняв на видео, выложив сюда их вскоре закрыли) 3) ЗАКРОЮ ЕЩЕ МНОГИХ!!! (коррупционеров и всякую шваль, которая протирает штаны и жирует на пособиях)
1) ЗАКРЫЛ ДВУХ КОРРУМПИРОВАННЫХ ПРЕПОДОВ В ВУЗЕ. (это было давно) 2) ЗАКРЫЛ АВТОМАТЫ В УСМАНИ. (засняв на видео, выложив сюда их вскоре закрыли) 3) ЗАКРОЮ ЕЩЕ МНОГИХ!!! (коррупционеров и всякую шваль, которая протирает штаны и жирует на пособиях)
Преподов, в ВУЗЕ? Каком таком ВУЗЕ? Инти ресноо! Про автоматы не знаю, но именно такуюже фразу(что закрыл, я слышал от прокурора... Многих закроешь, а зачем? Может быть дать им шанс исправить накосяченное, вон Лёвочкин похоже одумался, или нет? А Такого как Кутищев вряд ли даже зона примет. Такое дерьмо нужно только мазсону!
Добавлено (05.10.2014, 08:28) --------------------------------------------- Сахарчук, Тебе, что, мазсонн приснился, что орёшь?
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:37 | Сообщение # 31
Гости
ЦитатаСерёга ()
Преподов, в ВУЗЕ? Каком таком ВУЗЕ? Инти ресноо!
Название не скажу. В нормально вузе, не в чушке, где ты два диплома покупал!
Я тебе скажу так: корочка это все дерьмо, главное то как изменяется сознание и расширятся кругозор после вуза. Мозг начинает способен учится на 200%, а надо всю жизнь учится, причем самому!!! (застой во власти как раз в том что там много лодырей не способных постоянно идти вперед, работая не на время, протирая штаны, - А НА РЕЗУЛЬТАТ!) Таких как ты Борзунов, - НАДО ОТ ВЛАСТИ В ПИНКИ ГНАТЬ РАБОТАТЬ!!!
Вы коммуняги не приучены на результат работать, вы только просиживаете время... (привыкли про++ываться на совковых предприятиях, ббухая, - поэтому совок и развалился!)
ЦитатаСерёга ()
Может быть дать им шанс исправить накосяченное, вон Лёвочкин похоже одумался, или нет?
БЫСТРЕЕ РОССИЯ РАЗВАЛИТСЯ И РАЗГРУЗИТСЯ, ЧЕМ ЭТИ СВИНЬИ ОДУМАЮТСЯ!!! (каждая коррумпированная свинья думает, что вопреки ее тратам и воровству придет кто-то, наведя порядок, - это самообман, придут кондиционеры, которые еще быстрее будут грабить страну, взяв пример со старших)
СЕЙЧАС В РОССИИ РАЗГРАБЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В ГОД, - ЭТО СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ. ТО ЧТО ВЛАСТЬ СРОСЛАТЬ С БИЗНЕСОМ (а это очень плохая тенденция, это путь к монополиям и уход от рыночной экономике, к которой мы вроде как идем).
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:01 | Сообщение # 33
Гости
...расскажу историю:
У меня двоюродный брат кандидат физ. мат. наук, перепадает в ВГУ. Пару лет назад ему предложили работу в администрации Воронежа. Он сходил туда неделю-две, и убежал оттуда обратно преподавать в вуз.
Я его спрашиваю, типа что такое, почему? Он мне сказал: "...там никто ничего не делает, все слоняются целый день по кабинетам, я не понимаю в чем их работа, - это даже не работа. А я хочу работать!"
В ваши кормушки борзун идут только олени, такие лодыри. ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
И еще раз повторю вопрос: ТОВАРИЩ БОРЗУНОВ - НАЗОВИ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА, НАХОДЯСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:06 | Сообщение # 35
Гости
ЦитатаDie... ()
придут кондиционеры, которые еще быстрее будут грабить страну, взяв пример со старших
НЕ ХОРОШО ТОВАРИЩ АДМИН ПРАВИТЬ СООБЩЕНИЯ. Защищаете борзуна!?, ЕДро!?
И еще раз повторю вопрос, товорищу депутату с двумя купленными дипломами: ТОВАРИЩ БОРЗУНОВ - НАЗОВИ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА, НАХОДЯСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ.
Die..., знаешь почему на самом деле твой, т.н, брат не стал работать в администрации Воронежа(если заметил то этот город за последние пять лет изменился сильно, это работа и губера, и мэрии), там или пахать надо, или люстрируют. А в ВУЗе, что, студенты всегда готовы к оплате доброты препода - халява его , бпратана твоего, назад и потянула. И ты такой же ханурик(не мни себя выше и круче), раз талдычишь о каком то радужном богатстве депутатов горсовета Усмани. Ты наверное меня со Скачковым спутал, или Петриевым. Мне срывать нечего, поэтому и пишу от своего имени. А ты, супостат, забыв, как твоя бабушка самогоном, царствие ей небесное, торговала напускаешь на доверчивые мозги усманцев тумана. Наверное паришься в сауне на очистных с Федоткой? Кстати, кроме люка с канализации, что за последнее время тот присвоил на работе?
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:29 | Сообщение # 38
Гости
ЦитатаСерёга ()
Die..., знаешь почему на самом деле твой, т.н, брат не стал работать в администрации Воронежа(если заметил то этот город за последние пять лет изменился сильно, это работа и губера, и мэрии), там или пахать надо, или люстрируют. А в ВУЗе, что, студенты всегда готовы к оплате доброты препода - халява его , бпратана твоего, назад и потянула. И ты такой же ханурик(не мни себя выше и круче), раз талдычишь о каком то радужном богатстве депутатов горсовета Усмани. Ты наверное меня со Скачковым спутал, или Петриевым. Мне срывать нечего, поэтому и пишу от своего имени. А ты, супостат, забыв, как твоя бабушка самогоном, царствие ей небесное, торговала напускаешь на доверчивые мозги усманцев тумана. Наверное паришься в сауне на очистных с Федоткой? Кстати, кроме люка с канализации, что за последнее время тот присвоил на работе
ВОБЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ВЫ ВЛАСТНЫЕ ТОЛЬКО ОТПИСКИ И ПИШИТЕ. НИКОГДА ОТ ВАС ПОМОЩИ НЕТ
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:41 | Сообщение # 39
Гости
ЦитатаDie... ()
ВЫ ВЛАСТНЫЕ
Это СерЁга-то властный? Непомерно зарабатывающий депутатством??? Ты дибил полный, что die, что 2kill. Ты баран вообще не в курсе кто есть ху. Обкурился дешевой травы и мозги раскидал на полу. Иди прибей свои яйца так, чтобы смог дотянуться до газового крана.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.