| 

| Вопрос ДЕПУТАТУ БОРЗУНОВУ! |  |  |  | 
| Die... 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:55 | Сообщение # 21 
 |  | Гости 
 | ТОВАРИЩ БОРЗУНОВ - НАЗОВИ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НАРОДА, НАХОДЯСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ.

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:56 | Сообщение # 22 
 |  | Гости 
 | вот реально, хоть на это ответь... хоть раз не уходи от ответа!!! 

|  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:57 | Сообщение # 23 
 |  |  Срочно в Мэры! Проверенные Статус: Offline

| Цитата Die... (  )  Я тебя не боюсь, но ты полукриминальный, (как и вся наша дырявая власть) поэтому я бы не стал с тобой иметь дело!Самый мирный, два высших образованияЮ а криминал, вон вчера показали как полицейский в баре с...издил телефон у посетителя - это криминал! Да ещё, что то много ментов в Усмани не наших и следственного комитета машины, неужели орхидейные плантации нашлись?

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:59 | Сообщение # 24 
 |  | Гости 
 | Цитата Серёга (  ) Да ещё, что то много ментов в Усмани не наших и следственного комитета машины
 У них чистка! Избаляются от честных полицаев.

Повторяю вопрос (и ухожу):
 ТОВАРИЩ БОРЗУНОВ - НАЗОВИ ДЕСЯТЬ ВЕЩЕЙ КОТОРЫЕ ТЫ СДЕЛАЛ
 ДЛЯ НАРОДА, НАХОДЯСЬ В АДМИНИСТРАЦИИ.

(ну же борзунов, буть с яйцами, ответь перед народом!!!)

|  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:03 | Сообщение # 25 

| Die..., какой вопрос, такой и ответ - а ты? Что хорошего для Родины, хотя не так, для современной России сделал ты. Если назовёшь три добрых дела, я тебе чистосердечную сделаю, может зачтётся, только вот срок... депутатский не продлит? Так что читай мемуары, когда выйдут, а сейчас седи за блоггами и форумами! Добавлено (04.10.2014, 21:02)---------------------------------------------

Цитата Die... (  ) (и ухожу): Без тебя будет скучно, т.к. ни ответил и уходишь, почему?
 Добавлено (04.10.2014, 21:03)---------------------------------------------

Цитата Серёга (  ) почему?Собачку выгуливать пора, да?

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:36 | Сообщение # 26 
 |  | Гости 
 | Цитата Серёга (  ) Без тебя будет скучно, т.к. ни ответил и уходишь, почему?Вообщето вопрос задавал тебе я!
 Повторяю:

Цитата Серёга (  ) Что хорошего для Родины, хотя не так, для современной России сделал ты1) ЗАКРЫЛ ДВУХ КОРРУМПИРОВАННЫХ ПРЕПОДОВ В ВУЗЕ. (это было давно)
 2) ЗАКРЫЛ АВТОМАТЫ В УСМАНИ. (засняв на видео, выложив сюда их вскоре закрыли)
 3) ЗАКРОЮ ЕЩЕ МНОГИХ!!! (коррупционеров и всякую шваль, которая протирает штаны и жирует на пособиях)

|  
 |  | 
| Сахарчук 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 06:49 | Сообщение # 27 
 |  | Гости 
 | У,йо!  

|  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 08:28 | Сообщение # 28 

| Цитата Die... (  )  1) ЗАКРЫЛ ДВУХ КОРРУМПИРОВАННЫХ ПРЕПОДОВ В ВУЗЕ. (это было давно) 2) ЗАКРЫЛ АВТОМАТЫ В УСМАНИ. (засняв на видео, выложив сюда их вскоре закрыли) 3) ЗАКРОЮ ЕЩЕ МНОГИХ!!! (коррупционеров и всякую шваль, которая протирает штаны и жирует на пособиях)Преподов, в ВУЗЕ? Каком таком ВУЗЕ? Инти ресноо!
 Про автоматы не знаю, но именно такуюже фразу(что закрыл, я слышал от прокурора...
 Многих закроешь, а зачем? Может быть дать им шанс исправить накосяченное, вон Лёвочкин похоже одумался, или нет?
  А Такого как Кутищев вряд ли даже зона примет. 
 Добавлено (05.10.2014, 08:28)
 ---------------------------------------------
 Сахарчук, Тебе, что, мазсонн приснился, что орёшь?

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:41 | Сообщение # 29 
 |  | Гости 
 | Ты политик борзун, слуга народа... Я как представитель народа, и честный налогоплательщик,
 с тебя спрашиваю:

Что ты сделал, ведь на содержание тебя (выплата тебе пособий) -
 уходят большие деньги. (деньги простых граждан: налоги)
 Т.е. это вложения гос. денег!

Где результат Борзун!? Где твоя работа... ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ВЫШЕ!

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:01 | Сообщение # 30 
 |  | Гости 
 | ...расскажу историю: 
 У меня двоюродный брат кандидат физ. мат. наук, перепадает в ВГУ.
 Пару лет назад ему предложили работу в администрации Воронежа.
 Он сходил туда неделю-две, и убежал оттуда обратно преподавать в вуз.

Я его спрашиваю, типа что такое, почему? Он мне сказал: "...там никто
 ничего не делает, все слоняются целый день по кабинетам, я не понимаю
 в чем их работа, - это даже не работа. А я хочу работать!"

В ваши кормушки борзун идут только олени, такие лодыри.
 ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.

И еще раз повторю вопрос:

|  
 |  | 
| Сахарчук 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:40 | Сообщение # 31 
 |  | Гости 
 | :D-"ржунимагу" 

|  
 |  | 
| ДанМай 
 | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:05 | Сообщение # 32 
 |  | Гости 
 | Цитата Серёга (  ) СерёгаОтдаваясь кипучей деятельности, не забывай о деле!

|  
 |  | 
| Серёга 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 06:24 | Сообщение # 33 

| Die..., знаешь почему на самом деле твой, т.н, брат не стал работать в администрации Воронежа(если заметил то этот город за последние пять лет изменился сильно, это работа и губера, и мэрии), там или пахать надо, или люстрируют. А в ВУЗе, что, студенты всегда готовы к оплате доброты препода - халява его , бпратана твоего, назад и потянула. И ты такой же ханурик(не мни себя выше и круче), раз талдычишь о каком то радужном богатстве депутатов горсовета Усмани. Ты наверное меня со Скачковым спутал, или Петриевым. Мне срывать нечего, поэтому и пишу от своего имени. А ты, супостат, забыв, как твоя бабушка самогоном, царствие ей небесное, торговала напускаешь на доверчивые мозги усманцев тумана. Наверное паришься в сауне на очистных с Федоткой? Кстати, кроме люка с канализации, что за последнее время тот присвоил на работе? 

|  
 |  | 
| Die... 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 08:29 | Сообщение # 34 
 |  | Гости 
 | Цитата Серёга (  ) Die..., знаешь почему на самом деле твой, т.н, брат не стал работать в администрации Воронежа(если заметил то этот город за последние пять лет изменился сильно, это работа и губера, и мэрии), там или пахать надо, или люстрируют. А в ВУЗе, что, студенты всегда готовы к оплате доброты препода - халява его , бпратана твоего, назад и потянула. И ты такой же ханурик(не мни себя выше и круче), раз талдычишь о каком то радужном богатстве депутатов горсовета Усмани. Ты наверное меня со Скачковым спутал, или Петриевым. Мне срывать нечего, поэтому и пишу от своего имени. А ты, супостат, забыв, как твоя бабушка самогоном, царствие ей небесное, торговала напускаешь на доверчивые мозги усманцев тумана. Наверное паришься в сауне на очистных с Федоткой? Кстати, кроме люка с канализации, что за последнее время тот присвоил на работеВОБЩЕ НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ВЫ ВЛАСТНЫЕ ТОЛЬКО ОТПИСКИ И ПИШИТЕ. НИКОГДА ОТ ВАС ПОМОЩИ НЕТ

|  |  |  |  | 

|  | 
| Ржунимагу 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:41 | Сообщение # 35 
 |  | Гости 
 | Цитата Die... (  )  ВЫ ВЛАСТНЫЕ
 Это СерЁга-то властный? Непомерно зарабатывающий депутатством??? Ты дибил полный, что die, что 2kill. Ты баран вообще не в курсе кто есть ху.
  Обкурился дешевой травы и мозги раскидал на полу. Иди прибей свои яйца так, чтобы смог дотянуться до газового крана. 

|  
 |  | 
| конь такой же как и... 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:37 | Сообщение # 36 
 |  | Гости 
 | вобще взрыв))) 

|  
 |  | 
| муниципал 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:08 | Сообщение # 37 
 |  | Гости 
 | отвечу за ссыкуна борзуна ему не платят ничего хотя он сильно просит всех в том числе и мазо 

|  
 |  | 
| 2Kill 
 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:15 | Сообщение # 38 
 |  | Житель города Проверенные Статус: Offline

| Цитата муниципал (  )  отвечу за ссыкуна борзуна ему не платят ничего хотя он сильно просит всех в том числе и мазо
 ДАВНОЕ БЫ ПОРА ПОНЯТЬ: ПРОШЛИ ВРЕМЕНА, КОГДА КОММУНЯГИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ И ПРОТИРАЛИ ШТАНЫ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, - ПОЛУЧАЛИ ЗАРПЛАТЫ И ГРАМОТЫ.

ИМЕННО ЭТО ИХ И СГУБИЛО, А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ТОТАЛЬНО СПИЛИСЬ, ПОЧТИ КАЖДЫЙ КОММУНИСТ - ЭТО ЧЕЛОВЕК С ЗАБОЛЕВАНИЕМ "АЛКОГОЛИЗМ"! (т.е. это больные люди, которых надо лечить, - а они правили страной!!!, ...и теперь этой страны не стало)

Скоро...))

Сообщение отредактировал 2Kill - Понедельник, 06.10.2014, 12:19 |  
 |  | | » | Погода 13.12.2024 //  Автор: Погода

| 
 |