за лору
| |
anonymous
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:05 | Сообщение # 21
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Вы случайно не из секты "Свидетелей Галоперидола"?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:57 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Не понял, в чем фишка? набери в поисковике" китай ,винда, хр - и прочитай ,а то долго и много объяснять , да и копировать как то без серегу страшновато,а то нарушу авторские его права Добавлено (22.05.2014, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата lora ( ) апостол Павел стал предводителем Католической направленности апостола Павла не трогай и не упоминай - так как все остальные разветвления пошли из за доверия и честности , но слуги нечести перевернули так ,что католическая вера подвергла людей мукам, ввело такое понятие как экзорцизм (гребли все под одну гребенку кто не угоден или просто так) и педофилия ,а так же такое понятие как кастрация младенцев чтоб они пели и наслаждали своим голосом кого? поэтому и рушали церкви,костелы и мечети - чтоб поставить на место ту же власть которая заключила соглашение на счет вера исповедания,опять много можно говорить но смысл не изменитсяДобавлено (22.05.2014, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата anonymous ( ) Вы случайно не из секты "Свидетелей Галоперидола"? подкинь идею и я придумаю другу
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
| | |
|
lora
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:08 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) хаа че за бред лора, большинство мужиков боятся баб, и бабы их строят, это наша жизнь, а ты е то кого поставить на путь_) сами себя поставить не могут делай выводы! вот у нас и земля трясётся! и астероидов прибыло! и война на пороге! потому что чувствуют вашу слабость! Цитата конь такой же как и ( ) жесткач_))) на Бога надейся но сам не будь дебилосом, почему ж тогда живем так х-во мы если мы великие русские и с нами бог, а че у немцев нет бога? немцы опять заключили сделку! по которой практически весь их золотой запас затерялся в Америке! помните как в мультике про Алёшу! Князь Владимир вернул Алёше золото! американские политики сделали вид что они в глаза его не видели! ну примерно так! вот они и на крючке! теперь они сами не рады такой горячей дружбе! взяли за основу все воины и пичкают народ оружием и техникой! им бедным жрать нечего а мы им газ отпилим! как думаете гуманно! просчёт в этом! Либо нас за ненавидит вся Украина либо зауважает весь мир! страх убил в них свет! поэтому благость спала на наш народ!
она
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:40 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) весь их золотой запас сейчас прекрасно знают у кого янтарная комната и чьи глаза она радует для чувства самолюбия но не один пальцем не пошевелит ,а к примеру мне, то я прекрасно оцениваю свои возможности и осознаю что это мне не под силу и мне это не надоДобавлено (23.05.2014, 00:19) --------------------------------------------- кстати что то усмань сегодня богата на дтп с мотоциклами или скутерами ! не знаю статистику напишут или нет Добавлено (23.05.2014, 00:40) --------------------------------------------- Лора - веру сейчас исказили и трактуют так , чтоб подстроить под себя , не уподобляйся апостолам с которых коверканье все и началось и которые продали или предали ,выслужились для того чтоб их помнили в истории - единственная правильная и без греховная вера - это та вера в которую веришь ты (когда неведомая сила подсказывает тебе или подбадривает тебя - когда ты уверена что поступила правильно ,испытываешь от этого наслаждение) и поступаешь так как принято в большинстве человеческой расы - вот эта вера , много можно писать ,но я думаю что не только ты но и многие меня поняли ,но им проще цитировать писания и не следовать им ,а формулировать так чтоб самому поверить и обмануть свою сущность которая грызет - ее еще называют "совестью" но на самом деле это энергия ,то есть душа - которая самообманом истощается ......................... все зло из за того как душа воспитана и во что превращается ! элементарный пример - вы приходите в гости или просто гуляете ,но в этом месте вы себя чувствоваете не комфортно ......................................................................................................................
|
| | |
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:01 | Сообщение # 25
|
Гости
| еб че она курит лора я еще хочу почитать пиши пиши
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:08 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) вы приходите в гости или просто гуляете ,но в этом месте вы себя чувствоваете не комфортно Ха, да это просто инстинкты так работают при ощущении опасности. Как рыбки в аквариуме мечутся при приближении землетрясения, так и люди. Мы многие вещи можем ощущать только на уровне подсознания, т. к. основные чувства у людей притуплены. И еще, к предвидению можно отнести способность мога к анализу событий. А духовность, она совсем другого порядка.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:20 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) т. к. основные чувства у людей притуплены конечно притуплены ,а средства чтоб эти чувства были не притуплены у государства вне закона Добавлено (23.05.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата конь такой же как и ( ) че она курит лора то что после гусей высыхает
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:32 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а средства чтоб эти чувства были не притуплены у государства вне закона Что за средства? Адреса. Явки. Пароли.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:18 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Что за средства? Адреса. Явки. Пароли. посвященные знают
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:47 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) посвященные знают Где посвященные? Адреса. Пароли. Явки.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:44 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Где посвященные? Адреса. Пароли. Явки. Адрес: Советская ул., 5, Липецк, Липецкая область ,там вроде как
|
|
lora
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:26 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) жесткач_))) на Бога надейся но сам не будь дебилосом, почему ж тогда живем так х-во мы если мы великие русские и с нами бог, а че у немцев нет бога? Бог един для всех! И история у каждого своя! нет я не говорю что в России все жили без греха , но тот кто грешил и под ударом сейчас! время помешало нации места проживания и вероисповедания! и теперь как в том анекдоте про корабль который тонет и жертвы взмолились Богу! Господи за что!? глас с небес прогремел я вас здесь давно собирал! Немцы всегда были рукой проведения Америки! их тактика давно изучена и кроме усовершенствованного оружия и некоторых гадких поступков ничего нового не выдала! а то что они превосходными медиками стали так эта заслуга конц лагерей! подручного материала было предостаточно! Вот и получается что Бог един как родитель а получать будем по заслугам!Цитата Lamer ( ) конечно нет - они же католики католики отличаются только тем что у них неоплатный долг перед сыном Господнем! им держать ответ за то как они исказили знания Иисуса! а за то что их первый папа начал гонения на Жену Иисуса вообще отдельный разговор! Цитата Lamer ( ) поставить ее на колени поставить на колени любимую! обречь себя на рабство! сначала разбирайтесь где она ваша настоящая! ваше отношение к такому опасному оружию как секс часто приводит вас в омут где сознание сначало засыпает потом сопротивляется и сдаётся! вот тебе доказательство!Цитата конь такой же как и ( ) хаа че за бред лора, большинство мужиков боятся баб, и бабы их строят, это наша жизнь, а ты е то кого поставить на путь_) сами себя поставить не могут вопрос почему не могут??? потому что дух борьбы сломлен, усыплён и притуплен! женщина паук жизнь подстраивает под себя! за основу справедливости происходящего она берёт прошлые обиды которые возникли не вследствие плохой семейной жизни а в следствии плохого воспитания! где мама с детства говорила доча все мужики КОЗЛЫ! думай о себе родная! родная думает о себе, а не о том как пройти тяжести рода и преодолеть сложности! Но мужчина по рождению самец и должен продолжать свой род! начинаются скандалы где он заставляет свою самочку приступить к своим прямым обязанностям! она ещё умнее в течении всех встреч уже начинает откладывать на подсознание яйца раздора! она уже рассказала ему про свои мечты где за основу взяла удовольствия! это называется пожить для себя! если появился ребёнок и она испытала трудности то всё ты одноклеточный и остался! конечно не дурак и ищет замены! иногда находят иногда разбиваются о рифы своего бессилия! наркоманы алкоголики это люди потеряли ход в будущее! часть из них дети таких родителей! часть отработка рода!Добавлено (24.05.2014, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата anonymous ( ) Вы случайно не из секты "Свидетелей Галоперидола"? я далеко не свидетель! я не курю! и тем более гусиный помёт! я та частица в жизни всего человеческого рода которая должна спасти свой народ! я очень в этом заинтересована! но нельзя спасти тех кто не знает с чем столкнулись! вся ширма уже упала и вы как слепые ударяетесь о то через что просто пройти можно не причинив вреда миру! в период всеобщего хаоса достаточно выдержать одному организму и ничего не потеряно всё можно восстановить! только теперь ставки стали выше и просто добрым быть не достаточно! но необходимо! нас Господь разослал по всем уголкам планеты! грядущее не тронет тех кто перезарядится совсем другой энергией! кто освоит этот источник тот будет прибывать в состоянии счастья! а это состояние не в коим случаи не позволит поступать не справедливо! сразу почувствуете разницу! И перестаньте называть меня сектанткой! Я ПРАВОСЛАВНАЯ крещёная, венчанная! поэтому и право за мной говорить правду! зачем вы мне лик с рогами приделываете??? вам что мало зла??? оставьте зло Америке там их господин!
она
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 12:27 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) католики отличаются только тем что у них неоплатный долг перед сыном Господнем! еще какой долг , что папа римский во всю поддерживал геноцид Гитлера против человечества пока существовал 3 рейх ,ватикан прогинался
|
|
BIRYZA
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 15:09 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата lora ( ) Немцы всегда были рукой проведения Америки Лора,в 1242 году Америки (США) еще не существовало!!!!Неуч ты! А 18 апреля является Днём воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище,нем. Schlacht auf dem Eise). А США были образованы 4 июля 1776 года.
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:35 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) часть отработка рода! Жуть! Отсюда вывод - все бабы козы. Статистика показывает, что более 70% девушек хотят выйти замуж ради материального благополучия. Ради рождения детей менее 10%. Об каком будущем вообще может идти речь с такими цифрами?Добавлено (24.05.2014, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата lora ( ) мама с детства говорила доча все мужики КОЗЛЫ! думай о себе родная! Самое интересное, что этот процесс развился стремительно, за какие-то 50 послевоенных лет. Раньше так не было. Аборты не делали, рожали сколько получится, и не боялись, как нынче говорят, плодить нищету. Что стало с людьми? Советский строй виноват? Или еще что? Почему китайцев насильно заставляют рожать меньше, а они все равно рожают по 10 детей (и не боятся плодить нищету), а у нас стимулируют, но все равно никто не хочет заводить более одного ребенка. Вырождаемся?
|
| | |
|
lora
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:40 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Самое интересное, что этот процесс развился стремительно, за какие-то 50 послевоенных лет. Раньше так не было. Аборты не делали, рожали сколько получится, и не боялись, как нынче говорят, плодить нищету. Что стало с людьми? Советский строй виноват? Или еще что? Почему китайцев насильно заставляют рожать меньше, а они все равно рожают по 10 детей (и не боятся плодить нищету), а у нас стимулируют, но все равно никто не хочет заводить более одного ребенка. Вырождаемся? вопрос с ответом! ещё недавно женщины совсем не боялись рожать! почему скажите вы да потому что греха они боялись больше и знали чем смертоубийства кончается для страны в целом! сейчас мы переживаем этот самый момент! за это спрашивали очень строго! дело не в вашей долбанной цивилизации а в том что правильно вести дела надо всегда особенно в браке и рождения детей! дело стало в распущенных связях! в вас дорогие трусы мужчины! за лёгкой добычей вы не останавливаетесь и вот вы папа но признавать это вы не хотите! нет в вас надёжности! вы создали себе идеалы и поставили их на пьедестал! вам понравились голые попки и голые попки наводнили всю планету! целуя жену в губы тайком посматриваете на красотку с накаченными губами и грудью на перевес! потом сама катринка у вас дома но без желез для молока, и накаченными губёнками на перевес! а самое неприятное что с того момента до того как вы приобрели робота силикон ваши средства становятся собственностью клиник и салонов! в 1940 году Гитлер провёл совещание и задал один вопрос как уничтожить Россию! женщина имени я не помню сказала что надо там ставить дома для Аборта! говорите женщине что её дети будут умирать с голоду. паника в рядах беспокойных женщин распространяется быстро! и вот ей кажется что нет детей нет проблем! а мужа она как нибудь постережёт! конечно не все одной масти кто то остался бесплодным в результате разгульной жизни! ну где не поверни везде надлом! но это надлом можно проследить! нарушаете законы Божьи несёте наказания! в такие моменты нужен он наш нерушимый Русский мужик! он остановит панику и поставит всё на свои места! Цитата BIRYZA ( ) Лора,в 1242 году Америки (США) еще не существовало!!!!Неуч ты! А 18 апреля является Днём воинской славы России — День победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище,нем. Schlacht auf dem Eise). А США были образованы 4 июля 1776 года. вот здесь я с вами совершенно согласна! у меня нет образования но хватает такта не оскорблять! вам наверное образование мешает сохранять чувство такта при общении! хотя ничего я здесь привыкла! но должна заметить что образование такого качества как у вас куплено за денежки и сами вы ничего не добивались! поэтому вы автоматом попадаете на наш уровень! добро пожаловать! ещё раз оскорбишь чмо пожалеешь! вы слишком часто роетесь в дерме поближе и противоречите ради прикола! возьмите почитайте историю не переделанную и увидите что тайные а уже и явные организации объединенных наций ведут войну веков! там все даже продажные русские! и бьют нас с разных сторон немцы чеченцы! монголы и шведы! даже китайцы попробовали Русской крови! что перевороты это спонсирования зарубежных стран! пока мы грызёмся доказываем кто из нас знает историю лучше это самое происходит в Украине! там тоже никто не причём! сожгли кучу народу и молчат всё законно! да почему же такое происходит! потому что все понимают наш один неверный шаг и всё привет жене и детям! кто же нас здесь защитит??? да 10% женщин которые не разучились дарить жизнь детям а не набивать чрево и не ублажать тело! но вот странный факт она этого просто не желает! а мужчина не знает что же ему предпринять! мне странно слышать от некоторых людей смелых таких они подходят ко мне и спрашивают зачем ты их рожаешь? вопрос без ответа! одно желание больше никогда на свете не видеть этого лица! сказавший такое оскорбил меня до глубины души! и то что вырывается оттуда готово убить напротив! зачем вы решаете мою судьбу! какое право вы имеете сказать зачем родится! вы что прокажённые??? что стало с сознанием вашим!!!??? трусость наказывается Богом! мы за это ответим! не даёшь жизнь- просто исчезаешь со временем! родословное древо силу веков рода хранит и передаёт свои сакральные знания из века в век! на случай выживания рода! как же вы это забыли???наверное в ваших учебных заведениях за деньги знания такого рода не продавали!?
она
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 09:30 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) целуя жену в губы тайком посматриваете на красотку с накаченными губами и грудью на перевес! А вы откуда знаете? Вы что, подсматриваете? Вообще-то еще апостол Павел сказал, что женщина более склонна ко греху, и что бы вы не говорили, в вопросах деторождения на женщине лежит бо́льшая ответственность чем на мужчине. А мужчина, он изначально воин. Когда ему об детях думать? Если сейчас вдруг объявят военное положение, и всех мужчин призовут на службу, то их поставят в строй как бездетных. И при разводе с женой, отец автоматически становится лишенным родительских прав - у нас не проводят психологическую экспертизу на дееспособность родителей, а тупо оставляют детей с матерью какой бы она алкашкой и падшей женщиной не была. У меня есть такие примеры в Усмани, когда своих же брошенных матерями детей отцы не могли законно вернуть себе.
|
| | |
|
BIRYZA
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:54 | Сообщение # 38
|
Гости
| Цитата lora ( ) у меня нет образования оно и видно....
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:46 | Сообщение # 39
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата BIRYZA ( ) оно и видно.... жизнь у всех разная и топает по ней все по разному - у меня есть образования и не 2-3 одно дело работать по профилю , а другое дело у лорика другая цель была и воспитание другое и я могу сказать на 100% что лорик повидала больше республик и их менталитет она знает и вы какала давно , но она говорит и пишит про то что она хотелаб видить в людях P.S - это не детский раствор
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 06:41 | Сообщение # 40
|
Гости
| половину не читал_) но чую жесткач прет
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода