Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили (Россия, эксперты, мнения,Выборы)
Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили
Серёга
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:10 | Сообщение # 1
Срочно в Мэры!
Проверенные
Сообщений: 1907
Репутация:  ±
Статус: Offline

Три футбольных клуба России вышли в 1/8 Лиги Европы. Мнений на этот счёт много, вот одно из них. Бывший вратарь сборной Динияр Билялетдинов дав интервью сказал однозначно, что враги не дадут россиянам сыграть в финале. Что он имел ввиду, может то, что Лейпциг это не Атлетико?
Но то, как пишут о России люди в довольно компетентных СМИ, стоит того, что бы уделить этому внимание.
Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили, так написал в своей заметке Серёга Худиев. А ещё он написал: "На волне разговоров о том, как ужасна Россия и как она преисполнена хамства и наглости, в социальных сетях появились – я не думаю, что по команде, просто люди решили заявить о себе – различные демотиваторы.
Их основная идея сводится к тому, что в нормальных странах все совсем не так, как в этой уродской стране.
Например, один из демотиваторов изображает в верхнем ряду открыточные виды Хиросимы (Токио, на самом деле, с узнаваемой телебашней) и Нагасаки, а в нижнем – снятый в дождливый день какой-то провинциальный российский город с разбитой дорогой.
Надпись гласит «На первом – город Хиросима, на втором – Нагасаки: на них упали ядерные бомбы. На третьем – Иваново. На него упали стабильность и процветание».
Можно, конечно, набрать в поисковике картинок «Иваново» и убедиться, что в реальности город выглядит намного веселее.
Впрочем, вероятно, на месте можно отыскать и что-то разбитое.
Как, например, и бедные районы Лос-Анджелеса выглядят чрезвычайно уныло, хотя на них вообще ничего не падало.
Интересно тут определенное мировидение, для которого есть «нормальные страны» и есть «эта страна».
Ещё он написал, что люди живущие в России и отзывающиеся о ней только негативно - "это субкультура, застрявшая в начале 1990-х – как человек, страдающий посттравматическим расстройством, застревает в травмирующих событиях прошлого и не может принять, что жизнь идет дальше и они остались далеко позади.
Вы не заметили, а Россия уже стала нормальной страной. Не больной страной, не страной-катастрофой, а просто одной из стран этого мира, со своими проблемами.
Это определенная субкультура осталась больной. В этой болезни ее держит неспособность с благодарностью принять происшедшее".
"Быть ропотником, ничем не довольным, и неправильно, и для пищеварения вредно, и совершенно бесплодно – чтобы исправлять общественные язвы, надо с благодарностью признать, что в чем-то они уже исправлены. Иначе никакая страна вас не устроит.
Недавно я прочитал пост одной дамы, которая поехала в Париж, подальше от наших быдла и хамов, и с кем же она столкнулась в Париже? С быдлом и хамами. Конечно, не все находится в глазах смотрящего – но очень многое.
Россия – нормальная страна. И она продолжает меняться к лучшему. Можно отказываться это видеть. А можно – с благодарностью принять и работать над тем, чтобы она стала еще лучше".
И написано это не на заборе, на странице легального издания:

http://www.iarex.ru/society/56010.html



Прочитал
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:16 | Сообщение # 2
Гости

Цитата Серёга ()
Бывший вратарь сборной Динияр Билялетдинов

Это не Серега, это какой-то мутант пишет!
С какого кальяна он вратарь сборной??? biggrin biggrin biggrin



Серёга
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 15:28 | Сообщение # 3
Срочно в Мэры!
Проверенные
Сообщений: 1907
Репутация:  ±
Статус: Offline

Прочитал, это походу ты неправильный?
Читай! В период с 2005 по 2012 годы выступал за сборную России, участвовал в её составе на чемпионате Европы 2008 года. А кем он там был, это не столь уж важно. Ведь на медалях не пишут - кому, пишут - за что! Ведь это для таких как ты Страдивари делал барабаны, а для меня, сознательно допустившего ошибку, он, Динияр Билялетдинов - футболист. Для тебя же - цель для критики!
Поэтому, в качестве послесловия, хотелось бы напомнить о том, что гигиена полезна во всех сферах жизнедеятельности. В том числе — и информационной.




Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 04.03.2018, 15:30

гость
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 13:56 | Сообщение # 4
Гости

Цитата Серёга ()
Россия – нормальная страна. И она продолжает меняться к лучшему. Можно отказываться это видеть. А можно – с благодарностью принять и работать над тем, чтобы она стала еще лучше".

Вспомним сначала классиков легизма. Легисты в отличие от конфуцианцев в основном были практическими администраторами, которые по поводу этой практики писали советы, наставления и обоснования этих наставлений. Для легистов цель управления – это могущество государства, а цель этого могущества – гегемония над другими государствами, то есть господство, преобладание, власть. Методом создания такого государства является закон – фа. Но закон не в западноевропейском понимании как разграничение полномочий субъектов, а закон как регламентация жизни народа администрацией. Этот закон должен быть четок, ясен, универсален и безжалостен в применении. В результате действия таких законов всякое социально значимое поведение людей становится нормативным, предписанным, а сами люди усредняются, становятся подобными друг другу, одинаковыми. У них исчезает пространство для собственного, самодеятельного обогащения и накопления знаний, по крайней мере, за пределами указанного законом. Таким образом устраняется сама возможность появления двух главных врагов легистского государства – стяжателей, собственников и знатоков, ученых. Шан Ян(IV век до н.э.) называет ученых, знатоков "паразитами", «вшами», "вредными гусеницами" и т.д. Он говорит, что «если на тысячу занятых земледелием и военным делом приходится один, посвятивший себя изучению Ши цзин и Шу цзин, в скором времени вся тысяча станет нерадивой в земледелии и военных занятиях». Поэтому ученые эти должны искореняться любыми способами.
Для Конфуция целью государства является благополучие всех людей, эдакое мирное благополучие государства и общества как единой семьи, возглавляемой мудрым отцом-правителем. В этой семье все имеют возможность совершенствоваться, и самые продвинутые занимают посты помощников правителя, выполняют управленческие функции.
Можно ещё обратимся к еще одной известной философской школе – даосистов, к их социальной концепции. А затем постараться собрать все три концепции вместе и получить, таким образом, общее представление об обществе в китайской философии.
Но ведь мы говорим о России. О том, что есть и возможно будет из заявленного Путиным на той неделе.



гость
Дата: Понедельник, 12.03.2018, 09:21 | Сообщение # 5
Гости

Цитата гость ()
Но ведь мы говорим о России. О том, что есть и возможно будет из заявленного Путиным

Сегодня утром прошли очередные дебаты кандидатов в президенты РФ. Темой дискуссии стали терроризм и национальная безопасность, однако большинство кандидатов проигнорировали тематическую рамку и рассуждали о других темах, в которых они чувствуют себя более комфортно. Подобное игнорирование некоторых тем демонстрирует, что кандидаты, участвующие в дебатах, зачастую некомпетентны во многих вопросах.
Сурайкин и Шевченко, который является доверенным лицом Грудинина, выступали за то, что капитализм является причиной террористических атак, поэтому нужно в первую очередь менять экономическую систему. Впрочем, у Сурайкина подобная линия прослеживается при ответах и на другие вопросы.
Подобная картина была характерна и для некоторых других тем. Кандидаты, принимающие участие в дебатах, комфортно чувствуют себя в темах экономики, социальной политики, здравоохранения, но постоянно уходят от вопросов внешней политики, армии, безопасности. Учитывая сегодняшнюю внешнеполитическую ситуацию, подобная постановка вопроса явно намекает на определённый страх кандидатов . Ведь никому из них не хочется быть в санкционном списке!



Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Как Россия стала нормальной страной, а вы не заметили (Россия, эксперты, мнения,Выборы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » МНОГОДЕТНЫЕ
10.12.2018 //  Автор: ДИМА0706
  » Главные новости к этому часу
10.12.2018 //  Автор: новости
  » Ура! Усманский рай снова обсуждают
10.12.2018 //  Автор: anonymous
  » Когда начнет показывать второй мультиплекс цифрового тв?
09.12.2018 //  Автор: Тв
  » Тема для комиссий по безопасности ДД в Усманском районе
09.12.2018 //  Автор: безопасная Россия
  » Кто может подсказать качественные курсы по программированию?
07.12.2018 //  Автор: AlisaBerne
  » нету неодново магозина в селе пригородка
07.12.2018 //  Автор: максон
  » Игорь Чудо Творец
07.12.2018 //  Автор: чудеса сбываются
  » про учителей школы№3 (НАчальных классов)
06.12.2018 //  Автор: янка
  » Про усманского убийцу из Тамбова
06.12.2018 //  Автор: ившка
  » Он устал? Кто, травматолог?
05.12.2018 //  Автор: травматолог
  » Другой разговор
05.12.2018 //  Автор: Серёга
  » Вопрос к прокурору и депутатам Усманского р-на
05.12.2018 //  Автор: вопрос
  » Новая школа и детская больница в Усмани
04.12.2018 //  Автор: 2019Й
  » Конфискация имущества оказалась убыточной для государства
04.12.2018 //  Автор: РИА
  » 8 вещей, за которые не должны платить родители дошколят
04.12.2018 //  Автор: АО"Лифутий"
  » Чиновники прикрыли «чухманскую» пекарню
03.12.2018 //  Автор: ужас
  » Задайте вопрос министру
03.12.2018 //  Автор: ровно
  » Процедура установления инвалидности в 2019г
03.12.2018 //  Автор: МСЭ
  » Номер деда Мороза 2019
03.12.2018 //  Автор: НГ
  » И снова о них
03.12.2018 //  Автор: пенсионер
  » Дом
02.12.2018 //  Автор: Мошенничество
  » О качестве питания в образовательных и мед. организациях
01.12.2018 //  Автор: 19
  » ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS
01.12.2018 //  Автор: GPS
  » Украина запретила въезд мужчинам из России от 16 до 60 лет
30.11.2018 //  Автор: 34н567
  » Правительство разрешило не использовать знак «Шипы»
30.11.2018 //  Автор: Шипы
  » Мотивы создавших сайт
30.11.2018 //  Автор: Серёга
  » Артамонова прислали не разгребать дерьмо, а закучить!
29.11.2018 //  Автор: провласть
  » поели колбаски
28.11.2018 //  Автор: пипец
  » Аэродромы России
28.11.2018 //  Автор: прямоток
  » ГАЗ
27.11.2018 //  Автор: galinka005
  » Профицит государственного бюджета
27.11.2018 //  Автор: профицит мысли
  » Пенсия, как повод покончить жизнь самоубийством
27.11.2018 //  Автор: дед и баба
  » В Якутии уволят чиновника за организацию банкета на 1 млн ру
27.11.2018 //  Автор: Ма32кс
  » ГОРГАЗ БЕСПРЕДЕЛИТ!
26.11.2018 //  Автор: Босс



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.