Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MoDer 
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами! (пахнет на весь город навозом)
Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами!
стоп
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 07:26 | Сообщение # 1
Гости

Липчане неоднократно были атакованы смердящими навозными облаками, то фермеры навоз неперегнивший на поля раскидают то птицефабрики не там утилизируют сотни тонн свежайшего курьяка, а дышать то свежим воздухом как приятнее, чем жить в противогазе.
Вчера и Усмань зажимала носы от не очень приятных запахов!
Кого то волнует когда в Усмани наведут порядок с безопасностью на дорогах, что б там ям не было, люки , что б закрыты были, что б знаки были там где надо и какие надо, а вот мне кажется, что после газовой атаки в четверг и чуть-чуть вчера, наш город переименуют в народе из Собачей Усмани в Поросячий Рай! Многие в прошедший четверг не понимали, что за крепкий навозный запах появился ниоткуда. Но потом те, кто знаком как воняет поросятник поняли, левый берег – проснулся! Это конечно только пробный шар, но если ветерок оттуда будет непрерывно окутывать городские кварталы поросячим говнецом, то бежать надо из Усмани и чем быстрее тем лучше. Ведь потом и жильё в Усмани подешевеет, кто ж захочет жить в облаке миазмов? Но, а про безопасность на дорогах, это отдельно и в другой раз, хотя зачем, если надо из города эвакуироваться!



О, ОНФ
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 07:48 | Сообщение # 2
Гости

Цитата стоп ()
порядок с безопасностью

В ОНФ составили двадцатку регионов-«антилидеров», где наиболее показательно соотношение низкой обеспеченности врачами и запредельно высокой смертности. И вынесли вердикт! Смертность в Липецкой области на уровне Чада и Кот-д’Ивуара. Что же тогда говорить за Усмань и рай-он? Тем более когда тебя травят газами?



дума-думать
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:38 | Сообщение # 3
Гости

Думать надо, сказал глава, прочитав про пахучее безобразие. Что ж, посоветует поросячим бизнесменам попробовать добавлять в пищу животным добавку "Масло ванильный аромат" или подобное что-то. Эта добавка производства Бельгии состоит в основном из ванилина. Секрет её в том, что она ароматизирует корма и животные едят его с большим аппетитом. Соответственно, и привесы повышаются от суперобжорства. А через недельки две в свинарниках установится стойкий запах ванилина. Даже от навоза станет пахнуть приятно. И понесутся на Усмань запахи как из карамельной сказки.


Аквариуму 45-ть
Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:59 | Сообщение # 4
Гости

Поколение дворников и сторожей потеряло друг друга
В просторах бесконечной земли все разошлись по домам.
В наше время, когда каждый третий - герой,
Они не пишут статей, они не шлют телеграмм, они стоят как ступени,
Когда поросячьи миазмы заполняют город,
И откуда-то им слышится пение.
И кто я такой, чтобы говорить им, что это мираж?
Мы молчали, как цуцики, пока шла торговля всем,
Что только можно продать, включая наших детей,
И отравленный дождь падает в гниющую Усманку.
И мы еще смотрим в экран, мы еще ждем новостей.
И наши отцы никогда не солгут нам.
Они не умеют лгать, как волк не умеет есть мясо,
Как птица не умеет летать.



киржык
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 07:06 | Сообщение # 5
Гости

Цитата распил ()
Забоялись потерять

Терять то уже и нечего, всё уже пропитано другим "парфюмом", по названием йод-131!
Ученые обнаружили Йод-131 в северной Норвегии, Финляндии, Польше, Чехии, Германии, Франции и Испании. Тогда специалисты предположили, что вещество могло появиться вследствие ядерных испытаний, проведенных Россией на границе с Норвегией, но позже эта гипотеза не подтвердилась. Эксперты выяснили, что содержание радионуклида в почве и воде ничтожно мало для таких испытаний.Тогда ученые пришли к выводу, что Йод-131 появляется благодаря ядерным электростанциям, располагающимся во многих странах Европы. При определенных погодных условиях, таких как дождь и снег, он распространяется на очень широкие территории. Для того, чтобы Йод-131 не достиг критического уровня, опасного для человека, эксперты рекомендуют более внимательно следить за деятельностью атомных электростанций и проводить своевременный ремонт ядерных реакторов.



ЖКТ-ЖКХ
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 12:14 | Сообщение # 6
Гости

Цитата стоп ()
Ведь потом и жильё в Усмани подешевеет, кто ж захочет жить в облаке миазмов?


Так-так, значится местный предводитель партячейки запустил пробный шар? Кинул в народ слушок смердячий, мол жилье теряет в цене из-за навоза, люди и сбегут, тогда ОНИ и скупят по бросовым ценам целыми кварталами!!!



Василий Питерский
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 13:31 | Сообщение # 7
Гости

Цитата стоп ()
наш город переименуют в народе из Собачей Усмани в Поросячий Рай!

Эй, ты придурок с ником "СТОП", учи историю НЕУЧ! Г.Усмань - Собачьей Усманью НИКОГДА НЕ БЫЛ!



задумайся
Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:58 | Сообщение # 8
Гости

Цитата стоп ()
Это конечно только пробный шар, но если ветерок оттуда будет непрерывно окутывать городские кварталы поросячим говнецом, то бежать надо из Усмани и чем быстрее тем лучше. Ведь потом и жильё в Усмани подешевеет, кто ж захочет жить в облаке миазмов?

Да полно экстремалов!
Два человека погибли, задохнувшись в коллекторе на свиноферме, расположенной в Нижнедевицком районе Воронежской области. Об инциденте корреспондентам «TV Губерния» рассказали в системе-112.

ЧП случилось в совхозе Нижнедевицкий. Там в колодце для перекачки осветленных стоков на поля фильтрации были обнаружены тела двух работников - 53 лет и 56 лет, уточнили в пресс-службе Следственного комитета.

- По данному факту проводится доследственная проверка, проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти, а также изъята необходимая документация, - добавили в пресс-службе ведомства.

Следователи планируют передать документы в Государственную инспекцию труда Воронежской области для расследования несчастного случая на производстве.



свинарники
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:11 | Сообщение # 9
Гости

А я-то думаю почему стало "бомжами" пахнуть?


распил
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:09 | Сообщение # 10
Гости

Цитата свинарники ()

А я-то думаю почему стало "бомжами" пахнуть?

Да протухла полностью власть,гниет с главы и заместителей.И причем по всей вертикали власти.Нет хозяина порядок навести.............



понторез
Дата: Вторник, 04.07.2017, 20:55 | Сообщение # 11
Гости

Цитата 0000 ()
захватил приезжий молодей со своей кодлой ,которая хуже саранчи и каларадского жука.

... Нет,не тянет он на "молодца"....



Жители Усмани
Дата: Четверг, 13.07.2017, 18:02 | Сообщение # 12
Гости

ОБРАЩЕНИЕ К ГЛАВЕ УСМАНИ МАЗО В.М.
Владимир Михайлович, запустили этот новый свинарник и что? Теперь на улицу выйти стало нельзя - воняет по всему городу. Неужели так там работают "СОВРЕМЕННЫЕ" очистные сооружения?
Что теперь с этим будете делать? Задыхаться мы не собираемся!



распил
Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:36 | Сообщение # 13
Гости

Ничего ты житель не понимаешь biggrin Это такая стратегия и задумка авторов фестиваля "ТАТАРСКИЙ ВАЛ",который пройдет в Песковатке с11 по 13 августа.Народная культура,единоборства,самооборона,катание на лошадях,а запах это фон того времени.Повезут гостей на вал к камню и начнут рассказывать как казаки махнули шашками,долбанули из пушек и обкакалась вражеская рать иноземная(не даром свинарник принадлежит хфранцузам) Все это было задумано братьями из "перелешино" тогда когда кредиты текли рекой и не было для них кризиса.а сейчас все воплошено в жизнь сценаристкой,их родственницей заслуженной учительницей РОССИИ.Так что еще повоняем на радость района..............


****
Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:22 | Сообщение # 14
Гости

На счет недвижимости это прикол? Она и так ничего не стоит в Усмани.


Ваня
Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:33 | Сообщение # 15
Гости

Цитата Жители Усмани ()
Что теперь с этим будете делать? Задыхаться мы не собираемся!

Блин, а я то ламаю голову почему говном посет повсюду , у меня родня в гости приехала, первый вопрос у вас ктото обосрался в городе?



невыносимо
Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:01 | Сообщение # 16
Гости

Вчера вечером после грозы мы должны дышать озоном,а в результате свинарниками.Мазо примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!


картина маслом
Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:32 | Сообщение # 17
Гости

Цитата невыносимо ()

Вчера вечером после грозы мы должны дышать озоном,а в результате свинарниками.Мазо примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!

Что он чадушный сделает сопротив хфранцузовских свиней.Своих то осталось только в администрации,родненькие да блатные свинюши............



обезвожевание
Дата: Суббота, 15.07.2017, 08:38 | Сообщение # 18
Гости

Цитата невыносимо ()
мы должны дышать озоном

Половина населения Ленобласти пьет некачественную воду, пишет «Деловой Петербург» со ссылкой на депутата Законодательного собрания региона Николая Кузьмина. Депутат рассказал, как в Кингисеппе ему показали стакан воды, набранной из крана, которая отчетливо пахла навозом. В другом населенном пункте – Городок вода настолько сильно загрязнена ржавчиной, что ее невозможно пить.



грабли были рядом
Дата: Суббота, 15.07.2017, 08:43 | Сообщение # 19
Гости

Эта «свинская» история началась полтора года назад. Рядом с селом Гремячий Колодезь собрались строить огромный свинокомплекс. Люди по-разному отреагировали на это известие. Районные чиновники убеждали людей: мол, будет работа, развитие инфраструктуры. Но многие задумались: почему огромный кусок плодородных земель, расположенный на территории заказника, отдают под источник загрязнения? Решение о строительстве принималось на общественных слушаниях в здании районной администрации 22 апреля 2013 года. «Общество» решило – свиньям быть! Правда, на этих слушаниях присутствовал только один настоящий житель села Гремячий Колодезь. Остальные «сельчане» оказались подневольными работниками администрации: от секретарш до уборщиц.
В реальности жители Гремколодезного категорически против свинокомплекса. Ведь после ввода объекта в эксплуатацию жизнь в селе станет невыносимой: во-первых, зловоние, во-вторых, неизбежное ухудшение экологической обстановки. На собственном опыте знают об этом жители села Ляпино, у которых свиноферма расположена вдвое дальше – в пяти километрах. Но сельчане все равно жалуются на отвратительный запах – говорят: «хоть нос затыкай, аммиак!».



воняет
Дата: Суббота, 15.07.2017, 14:41 | Сообщение # 20
Гости

фонит говном по всему городу. где этот свинарник находится? те кто его открывал дураки чтоли??


Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами! (пахнет на весь город навозом)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » В кино с 17 по 23 августа
16.08.2017 //  Автор: Админ
  » Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами!
15.08.2017 //  Автор: стоп
  » Туса за ледовым дворцом
15.08.2017 //  Автор: Волк
  » Подскажите пожалуйста
15.08.2017 //  Автор: Катя
  » Билл Гейтс сделал крупнейшее пожертвование с начала XXI века
15.08.2017 //  Автор: Билли
  » Маслозавод
14.08.2017 //  Автор: Кеша
  » Спортивные площадки Усмани
14.08.2017 //  Автор: Серёга
  » В городе орудуют бандиты, а полиция спит!
14.08.2017 //  Автор: stihija
  » Российский авторынок вернулся в пятерку европейских лидеров
14.08.2017 //  Автор: авто
  » Эксперты подтвердили опасность спиннеров‍
13.08.2017 //  Автор: спин
  » ТОП-5 лучших смартфонов по цене до 5 тысяч рублей
13.08.2017 //  Автор: смарт
  » Пхеньян пригрозил США ракетным ударом по военной базе
12.08.2017 //  Автор: Серго
  » Как открыть свой бизнес?
11.08.2017 //  Автор: Димон
  » работа в Усмани для тех кому за...
11.08.2017 //  Автор: Наташа
  » Самый плохой продуктовый магазин
11.08.2017 //  Автор: Админ
  » МНОГОДЕТНЫЕ
11.08.2017 //  Автор: ДИМА0706
  » танцы
10.08.2017 //  Автор: александра
  » Футбол
10.08.2017 //  Автор: ВВС
  » Деревья падают. Город тонет. Кюветы заполнены водой
10.08.2017 //  Автор: прогноз
  » Усманский картофель
09.08.2017 //  Автор: наше
  » Усмань , город или поселение?
08.08.2017 //  Автор: Серёга
  » Ответственное отношение людей к своему двору, улице и городу
07.08.2017 //  Автор: Серёга
  » В кино с 22 июня по 12 июля
07.08.2017 //  Автор: Админ
  » Кулинарное шоу - развод лохов
07.08.2017 //  Автор: namsu
  » Сирия, это важно, но воровство в Минкульте, минус миллиарды
07.08.2017 //  Автор: ЛТП и Дедюн
  » стомотология
07.08.2017 //  Автор: ирина
  » НАЙДЕНО СТРАХОВОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО!
07.08.2017 //  Автор: lora
  » санаторий лесная сказка
07.08.2017 //  Автор: galinka005
  » Подскажите пожалуйста
06.08.2017 //  Автор: bishop
  » По порталу неравнодушных
05.08.2017 //  Автор: Усманский Усманец
  » Куплю пневматический пистолет ПМ 654
05.08.2017 //  Автор: Александр
  » ВЫСТАВКА Е3 2017
05.08.2017 //  Автор: ИГРОМАН
  » Смена руководства на хлебзаводе
05.08.2017 //  Автор: жужука
  » Ревизор едет:) или совесть у администрации проснулась?
05.08.2017 //  Автор: Просто интересно!!!
  » Факты и вопросы,а власть,где?
04.08.2017 //  Автор: электорат



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.