Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MoDer  
Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами! (пахнет на весь город навозом)
Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами!
САНьПрикинь
Дата: Суббота, 15.07.2017, 16:27 | Сообщение # 21
Гости

Проблема загрязнения рек и несанкционированных свалок остается актуальной для Усманского района. Усмань и сёла района за последние 25 лет стали притягательным местом для летнего отдыха жителей Москвы. Во многих деревнях москвичами куплены дома, где их дети и внуки проводят лето. Как вы думаете, понравиться привередливым москвичам дышать поросячими испражнениями?


gty
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:04 | Сообщение # 22
Гости

Цитата САНьПрикинь ()
Проблема загрязнения рек и несанкционированных свалок остается актуальной для Усманского района.

Участились случаи жалоб усманцев на потерю памяти, вялость, обмороки, нарушение координации движений и периоды вынужденной «спячки»: люди бесконтрольно погружаются в сон на несколько часов или даже дней. Согласно предварительным выводам исследователей «сонную болезнь» у горожан вызывает периодическое вдыхание воздуха с пониженной концентрацией кислорода и повышенным содержанием угарного газа и углеводорода в воздухе. специалисти подчеркивают, что характерные приступы у жителей провоцирует не какой-то один фактор, а именно совокупность трех составляющих.



травят
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:19 | Сообщение # 23
Гости

Травят, запах говна это прикрытие, по факту ядов гораздо больше в воздухе Усмани. Фаза биологической атаки наступает. Запахи лишь подверждают это, еще сильные изменения в погоде, вызыванные как раз повышенным содержанием инородных веществ над атмосферой.


посоветуемся?
Дата: Четверг, 27.07.2017, 15:37 | Сообщение # 24
Гости

В первой декаде июля этого года в с.Курино, где так нравиться отдыхать и оставлять на берегах р.Воронеж мусор многим усманцам, произошла проблема с водоснабжение. А проще - воды в кранах и в/н колонках не стало совсем. И после нескольких дней засухи на сайте общественной организации "Молодые юристы России" появилась петиция к губернатору, с требованием приехать в село и пожить там без воды. И знаете, сработало! Воду дали в течении суток! Вот, что значит когда московским гостям Курино перекрыли воду, они решили проблему, вот и нам, усманцам, ведь столько москвичей гостят с весны до осени в окрестностях города, может обратиться в эту компетентную команду?


песчаный берег
Дата: Четверг, 27.07.2017, 16:20 | Сообщение # 25
Гости

Цитата воняет ()
фонит говном по всему городу. где этот свинарник находится? те кто его открывал дураки чтоли??

Это из цеха по спецоружию!
В результате проведенных в Индии испытаний специальной бомбы с находящейся внутри зловонной жидкостью, запах которой призван разогнать протестующих. Силы полиции центрального резерва пришли к выводу, что она не эффективна в стране. Так называемая "зловонная бомба" Skunk производится в Израиле. Там полиция использует ее с 2008 года для разгона агрессивной толпы, распыляя жидкость, которая имеет характерный запах сточных вод, из водяных пушек.
Издание отмечает, что тест израильской разработки в Индии был проведен несколько месяцев назад, и она была признана неэффективной. "Мы использовали ее на специальной толпе, состоящей из полицейских и обычных граждан. Но они терпели запах без особых затруднений", - поделился источник издания, который участвовал в организации теста, и добавил, что, по всей вероятности, "у индийцев более высокий порог устойчивости к запахам".
Он также рассказал, что используемую жидкость можно смешивать с водой для распыления на толпу, поскольку она безвредна. По его словам, "те, кто может игнорировать ее запах, даже могут выпить жидкость".



распил
Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:50 | Сообщение # 26
Гости

Фестивали,одни в Усмани фестивали и к их фону такой смердячий запах на весь город biggrin Наверное поэтому и закрывают хлеб завод чтобы запах свежего,печеного хлеба не перебивал свинячую зловонию biggrin biggrin biggrin biggrin а может это оберег поможет выгнать из города обрезных и не любителей свинины,которые в последнее время оккупировали местность..........


гранд
Дата: Среда, 09.08.2017, 15:17 | Сообщение # 27
Гости

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, в ходе проверки выявлены нарушения, связанные с повреждением гидроизоляции на навозонакопителе, что влечет негативное воздействие на окружающую среду. По результатам проверки в отношении ООО "Черкизово - Свиноводство" прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации объектов капитального строительства). На основании акта прокурорского реагирования ООО "Черкизово - Свиноводство" привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 60 000 руб. Кроме того, в суд направлено исковое заявление с требованием обязать ООО "Черкизово - Свиноводство" устранить выявленные нарушения природоохранного законодательства. В настоящее время ООО "Черкизово - Свиноводство" приступило к ремонту навозонакопителей.


Так делают ЛЮДИ!
Дата: Пятница, 11.08.2017, 15:47 | Сообщение # 28
Гости

10.08.2017, 19:43:44
lipetsknews.ru // Липецкая общественность восстала против строительства очередного объекта Группы «Черкизово»

Жители села Первомайское, что в Лев-Толстовском районе, обратились к полпреду Президента РФ Александру Беглову и в региональное отделение ОНФ, требуя не начинать возведение свалки для утилизации куриного помета с ферм Группы «Черкизово».

11 августа в Первомайском пройдут публичные слушания, в ходе которых местные жители заявят, что они не согласны со строительством в окрестностях населенного пункта свалки для утилизации помета с ферм ОАО «Куриное царство». По сведениям селян, компания готова построить объект с проектным выбросом загрязняющих веществ в атмосферу более 200 тонн в год. При этом в непосредственной близости от Первомайского рассполагается свиноводческий комплекс ОАО «Черкизово-Свиноводство», к которому имеются серьезные претензии областной прокуратуры и экологических служб региона.

Жители села Первомайское уже обратились к полпреду Президента РФ Александру Беглову и в региональное отделение ОНФ, требуя не начинать возведение свалки для утилизации куриного помета.

Напомним, ООО «Черкизово-Свиноводство» (входит в ПАО «Группа «Черкизово», которая реализует свой проект в Лев-Толстовском районе) заплатит 60 тыс.рублей за нарушения природоохранного законодательства. Нарушения закона со стороны крупной компании обнаружили прокуратура Лев-Толстовского района и областное управление экологии и природных ресурсов. Выяснилось, что на ферме ООО «Черкизово-Свиноводство» повреждена гидроизоляция на навозонакопителе, что влечет негативное воздействие на окружающую среду.

В отношении ООО прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований при эксплуатации объектов капитального строительства). Кроме того, в суд направлено исковое заявление с требованием устранить нарушения природоохранного законодательства. В настоящее время на ферме приступили к ремонту навозонакопителей.

Отметим, что Группа «Черкизово» многократно нарушила экологическую безопасность Липецкой области. К примеру, относительно недавно черкизовская птицефабрика «Куриное царство» (Задонский район) заплатила 300 тыс. рублей за совершение административного правонарушения по ч. 2 ст. 7.3 КоАП РФ (пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией).

ПАО «Группа «Черкизово» объединяет восемь птицеводческих комплексов полного цикла, 15 современных свинокомплексов, шесть мясоперерабатывающих предприятий, а также девять комбикормовых заводов и более 140 тыс. га сельхозземель. Большая часть активов располагается на территории Черноземья – в Липецкой, Тамбовской, Орловской и Воронежской областях. Консолидированная выручка компании по итогам 2016 года составила 82,4 млрд рублей, прибыль – 1,9 млрд рублей.

Павел Лобов
lipetsknews.ru, 12:45, 10.08.2017



бла-бла
Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:21 | Сообщение # 29
Гости

Так делают ЛЮДИ!, ну , и?!
Вот когда ты сможешь написать - так сделали люди(сделано человеком по человечески), тогда и стоит плясать поэтому поводу! А пока нашим прокурорам да надзорщикаи санитарным и экологическим "яйца" "плясать" мешают радоваться и надеяться нечего!



цыбуля
Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:50 | Сообщение # 30
Гости

Свининку все уважают,когда с лучком пожарить...или сальцо ....а запах вот не нравится!
Что чурки что-ли?



1111
Дата: Пятница, 11.08.2017, 23:27 | Сообщение # 31
Гости

Как я РАД , что вновь подняли эту тему!
ЛЮДИ, НАДО СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ДЕЙСТВИЮ НАШИХ ВЛАСТЕЙ!
ЧЕСТНОЕ СЛОВО,КАК ВЕТЕР С ВОСТОКА, ТО ДЫШАТЬ НЕЧЕМ!!!



юра
Дата: Суббота, 12.08.2017, 06:15 | Сообщение # 32
Гости

цыбуля, хоть ты и юморист заштатный, но не подначивай! На самом деле, ветерок нет-нет да и заносит в городские кварталы волны злововонных миазмов свинопромыслов. Ёшкин дебошкин, но это безобразие! Господин прокурор, вы то хоть с администрацией как тоэто дело провинтилируйте, что ж усманцам так и жить провонявшись навозом свинячим? А братья чехи и даги, мне же прям и неудобно, им чо, бежать куда глаза глядят? Татарам то оно понятно, они то полигамные, евреев у нас почти и не ту, а вот одно дело есть свинину, а другое, чтоб от тебя свиньёй пахло, парфюм аляусмань?


цыбуля
Дата: Суббота, 12.08.2017, 06:56 | Сообщение # 33
Гости

Цитата юра ()
юра

Ну невозможно и нельзя жить без юмора в нынешней стране эРэФ!
Вопрос этот важен и кого он беспокоит,мучает надо просто написать заявление в прокуратуру усманскую и природоохранную прокуратуру ЛО.Толку,скорее всего будет ноль(особенно от усманской),но по другому не получится.
Да и палка имеет два конца-какие-никакие рабочие места для наших земляков,все не по Воронежам и прочем болтаться,главное,чтобы оплата была более менее нормальная(о достойной молчу).
А что будет,если построят и заработают теплицы?Опять же-рабочие места,но выращивать будят на гидропонике,выбросы азотные и т.д.(ведь тоже очистные и прочее функционировть вряд ли будет).Но в такое время живем....
Боже,спаси Россию!!!



цыбуля
Дата: Суббота, 12.08.2017, 07:00 | Сообщение # 34
Гости

Цитата юра ()
А братья чехи и даги
....
да не братья они нам.....

Цитата юра ()
Татарам
....
Не,ну татары-другое дело...жалко вот немцев у нас нет...



сало и мысало
Дата: Суббота, 12.08.2017, 11:31 | Сообщение # 35
Гости

Цитата юра ()
что ж усманцам так и жить провонявшись навозом свинячим?

похоже не только с востока фонит,но и в электричках живой свинарник)))) наверное кругом обложили.



Часто вспоминаю
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:39 | Сообщение # 36
Гости

Как приятно пахли австрийские тёлочки,которых потихоньку СЪЕЛИ...


вассалама-кышь!
Дата: Суббота, 12.08.2017, 16:24 | Сообщение # 37
Гости

Цитата Часто вспоминаю ()
австрийские тёлочки,которых потихоньку СЪЕЛИ...

Ты б ишшо про кисельные берега и молошные реки вспомнил, а какая червивка в Усмани делалася, да под капчоного зазанчика с балычком да шулюмом из баранинки студёновской!



жуть
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 10:15 | Сообщение # 38
Гости

Когда же наш наведет порядок с вонью от свинарника??????????? И кто вообще разрешил там строительство такого воняющего обьекта??????????


народ
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 12:57 | Сообщение # 39
Гости

Уважаемые представители Единой России в Усманском районе!
Неужели вам не стыдно перед народом, вы не замечаете многое того, что не должно быть, но воздух в городе это же очевидное! Дышать поросячьими мииазмами, это же вредительство, где ты дядька Сталин? Что ж вы творите то!



фуу
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 21:43 | Сообщение # 40
Гости

воняет катехами прилично, власти думаю похер, у них кандюки и освежители воздуха даже в сортирах, да и им не привыкать не только нюхать )))


Форум "Усмань 48" » Болталка » Болталка » Поросячий уровень опасности в Усмани, все за противогазами! (пахнет на весь город навозом)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Депутаты за,а народ против............
16.07.2018 //  Автор: патриот
  » Ученые нашли простой способ профилактики рака
16.07.2018 //  Автор: Аи
  » Сколько стоит вишня?
16.07.2018 //  Автор: Ввв
  » Скупка чеснока
16.07.2018 //  Автор: 5Leshechka
  » Братья наши меньшие
15.07.2018 //  Автор: blonddoll
  » Искателей метеорита в Липецкой области обворовывали местные
15.07.2018 //  Автор: gorod48
  » Клумб полно,а ребёнка сводить не куда.
15.07.2018 //  Автор: Неравнодушный
  » Петиция против повышения пенсионного возраста
15.07.2018 //  Автор: Серёга
  » Старая поликлиника
15.07.2018 //  Автор: Сократ
  » Юрий Клинских в Усмани
15.07.2018 //  Автор: Павел Печерицын
  » Усманские электрические сети
14.07.2018 //  Автор: Новохудоносор Васильевич
  » Репин Сергей Александрович
14.07.2018 //  Автор: Инна
  » услуги по водоотведению сточных вод
13.07.2018 //  Автор: anonymous
  » Усманский пивзавод
13.07.2018 //  Автор: житель
  » Волонтерство
13.07.2018 //  Автор: Никита
  » теплицы
12.07.2018 //  Автор: усманцы
  » Выпускной
11.07.2018 //  Автор: Георгий
  » В России введут новые правила регистрации автомобилей‍
11.07.2018 //  Автор: Юрий
  » Отток капитала из России в первом полугодии вырос на 20%
10.07.2018 //  Автор: Ком
  » Новые штрафы для дачников и огородников
09.07.2018 //  Автор: Крестьянин
  » Председатели исполкомов районного совета народных депутатов
09.07.2018 //  Автор: Горожанин
  » Прорыв центрального водовода
09.07.2018 //  Автор: 28.06.2018
  » Названы причины низкой продолжительности жизни у мужчин
07.07.2018 //  Автор: Погосова
  » РОССИЯ:ХОРВАТИЯ
07.07.2018 //  Автор: РОССИЯ
  » пункт приема вторсырья
04.07.2018 //  Автор: 33
  » Ремонт стиральных машин автомат
04.07.2018 //  Автор: Bocher
  » ВЦИОМ: почти треть молодых россиян хотят эмигрировать
04.07.2018 //  Автор: ВЦИОМ
  » Жителя Липецкой области сбросили с моста за то, что не курит
03.07.2018 //  Автор: news
  » Помогите найти фотографию бывшей поликлиники на Радищева 117
03.07.2018 //  Автор: Город
  » «Жигули» и «Самары» попадут под запрет
03.07.2018 //  Автор: Владелец Жигулей
  » Жуткая авария в Липецкой области: погибли пять человек
02.07.2018 //  Автор: gorod48
  » ОДН за … погоду
02.07.2018 //  Автор: тутвамнетам
  » Кто дал право судить людей
02.07.2018 //  Автор: Гость
  » Несостоятельность местной власти.
01.07.2018 //  Автор: Усманка
  » неожиданно
28.06.2018 //  Автор: anonymous



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.