Работаю на заводе, и скажу -отношение к работягам как быдлу, зарплата мизерная, работа тяжелая. Руководство ворует по-большому, а мы чтобы прожить.А хлеб наш вкусный,если свежий и технологии никто не менял.
.хлеб стал чуть хуже....НО вкуснее где либо...покупала всяких хлеб, батон и другие изделия...но всё равно покупаю наш хлеб, а вот батон стала брать мичуринский, и запах и вкус, просто съедаем один батон за раз, ...я там пробовала работать, не нашли общий язык с одной из руководительницей, смена была хорошая, девочки за такую зарплату в прямом смысле пашут, за 12000 -13000 ....у каждого гражданина есть выбор что купить, так что не жалуйтесь что вы платите за продукты, которые не устраивают вас, выбор в наше время большой, вопрос в другом - где найти действительно более менее натуральный продукт...?!
galinka005, а видео бы народу, что б видел как оно там у них в пекарне Ларискиной. А вааще, ещё 10 лет назад осторо стояля проблема, как быть с хлебом, что б он не дорожал сильно и всё было тип топ для хлебоделов, я подчеркну - не хлебопёков, а именно хлебоделов. И что же, какие же есть возможности для того, чтобы удержать на приемлемом для населения уровне цены на хлеб и булочные изделия? Их можно условно разделить на две группы: технологические и экономические. Но прежде чем говорить о них, отметим, что в цене буханки (батона) хлеба наибольшую величину имеют две составляющие: цена зерна и стоимость хлебопекарных работ. Первая, по оценкам российских аналитиков, - примерно 38 процентов, вторая и того больше - до 50 процентов. Значит, резервы надо искать именно здесь. Зерно сделать дешёвым, это невозможно а вот хлебопёкам урезать пайку, это вариант. Применение разного рода разрыхлителей и улучшителей для повышения выхода хлеба , поэтому хлеб усманский и стал не аллё! Также через внедрение малолюдных производств, новых технологических линий, что и делается на наших хлебопекарных предприятиях. А отсюда где взяться качеству? Социальные продукты являются дотационными во всем цивилизованном мире, и только у нас производители хлеба не получают дотаций из бюджетов всех уровней. И если бы хлебоделам делали такие же вливания из бюджетов, как в РЖД и РоСНано, то было бы не так как сейчас!
Я работали с хлеб заводом! и так судьба меня по хлеб заводам области тягала и хлеб я разный едала! работала в этой сфере! обслуживание клиентов на уровне норма! не нашел ты с кем язык, спеца подменят найдут не нервного! то есть кадры там профессиональные! продукция нашего комбината уходила на ура! меня в Гравском очередь с тридцати человек всегда ждала! особенно наши рулетики смак с творогом и маком улетали! а хлеб то вообще в сравнение не входил! горячая буханка Усманского хлебушка часто домой не добиралась по дороге с удовольствием скушаешь и дополняет этот Русский деликатес вода с родника и чеснок с солью!!! за то Спасибо! теперь в реальность! конечно рынок, там шмынок купы, перекупы! жалко ч такие заводы не передают как национальное достояние, не при касаемое для тех кто живёт наживой! с передачей рецептов и ведение дела в том потоке как было! то есть качество и обслуживание на уровне высоком! а если завод пошёл по рукам это уже не завод а продажная ша....! за сколько заплатили за столько и продали наше здоровье! За это отдельное( спасибо) Господь Видит всё! воруют???? да где в России не воровали???? но были времена когда всем хватало! один совхоз НИКОЛЬСКИЙ кормил всех! и скотину всех рабочих кормил и всех кто рядом кормил и все только богатели! А теперь вдруг говорить что качество продукции от того что воруют говорит глупо это! да весь город всегласно там кормился и хватало! В Черноземье живём! мука не отходя от города! как говорится! мастерство не пропьёшь! так что рабочие не причём! вывод: он напрашивается сам собой заказ террористов по уничтожении населения путём государственных дыр в законе!
Брать стали дешевый хлеб и батон липецкий по 12-13 рублей.Наш Усманский залеживается,сдается назад на завод,перемешивается в тесто и обратно выпекается под видом нового свежего,вот поэтому и не лежит он долго,и комочки попадаются и т.д. и т.п.
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:47 | Сообщение # 32
Гости
Господа и дамы вы совершенно не правы. Сравнивая Воронежский хлеб и Усманский, можно сказать что в Воронеже вообще отходы а не хлебю На следующее утро уже весь зелёненький делают его неизвестно из чего но точно не из муки. В Вороенже нормальный хлеб можно купить только по частным пекарням.
День добрый " славные критики" все горазды только обосрать хлебзавод, директора, но кто из вас ест другую продукцию кроме Усманского ХЗ. Едят все нашу продукцию , да я работник ХЗ . Не нравится идите покупайте как бараны дешевле на 2 копейке тамбовскую продукцию или воронежскую которая в два раза дороже но хуже намного, которая в рот не лезет и давитесь ей. Люди день и ночь кропят над этой продукцией "каторжный труд" а вы только и горазды обосрать. КУПИТЕ НЕСКОЛЬКО ПРОДУКЦИЙ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОПРОБУЙТЕ И СРАВНИТЕ И УТРИТЕСЬ. ЧТО ОСТАЛЬНОЕ ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ. ВСЕ высказываться можете сколько угодно, Но плохого хлеба вы еще не ели, если так высказываетесь.
Нужно на самом деле сделать цены как в Воронеже и качество Воронежского хлеба что-бы наши зажравшиеся усманцы по достоинству оценили Усмнский хлеб. У меня крестная из Воронежа так и по сей день из Усмани хлеб в Воронеж возит. Вы только сами подумайте как при сегодняшних ценах на муку можно оставить прежнее качество хлеба и сильно не повысить цеу. Вы просто глупцы. Вам бы было бы лучше если бы буханка хлеба стоила 50-т руб. но качество было как раньше. Я думаю одинокие пенсионеры не оценили бы ваших стараний в стремлении сделать такого же качества хлеб по большей цене. Пенсионер по этой цене до пенсии еле дотягивают а с увеличением цены и качества вообще кушать даже его перестанут. Так что лучше сильно не выступайте и не осуждайте тех людей которые душу вкладывают в это. Я если что не имею никакого отношения к хлебокомбинату, просто за работников обидно. Вы лучше посмотрите какое вы мясо кушаете и какие на него цены.
Вы лучше посмотрите какое вы мясо кушаете и какие на него цены.
понимаете! если равняться на каждое отвратное действие человека то миру приходит конец! я люблю наш хлебушек и просто прошу и умоляю не отнимайте эту гордость нашего района! пусть славится он нашим хлебушком и далеко за его пределами долгие века!
я люблю наш хлебушек и просто прошу и умоляю не отнимайте эту гордость нашего района! пусть славится он нашим хлебушком и далеко за его пределами долгие века!
Во как! Но тогда вопрос, а как ты думаешь, почему из кукурузной муки у нас хлеб не делают? Может потому, что не умеют?
Да вы что земляки заелись? Я приезжаю на Родину 2 раза в год и везу с собой ХЛЕБА И "ЧЕРЕПАШЕК". Вы подмосковный хлеб попробуйте, он не плесневеет, а засыхает, как будто песок в горле. простите, если не прав
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.