как надоели!
|
|
Гостья
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:39 | Сообщение # 221
|
Гости
| почитала я всю эту ересь и пришла к такому выводу: "многоуважаемая" Лора и иже с нею, направьте ваше желание уничтожить весь мир на себя, искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), у вас высвободятся как раз те средства, которые вы сможете потратить хоть на какое-то развлечение своих детей- глядишь и на питание хватит и в цирк, и на огонёк в классе...а то, когда цыбарите и бутылками гремите, забываете, что у своих же детей шоколадку или мороженку отняли!!!а детки ваши на вас глядя уже тем же и интересуются....совсем скоро к вам вернётся вами же посланный бумеранг!
|
|
Гостья
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:53 | Сообщение # 222
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) Родительский комитет составил жалобное письмо адресованное Эвелине, что бы она приняла меры, подключила бы психолога такие меры должны были принять сами родители ребёнка и помочь ему, а они оставили его в той среде, где он не может существовать в силу физических и психических особенностей, а к родителям нужно уже давно было опеку направить
|
|
Олеся
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:19 | Сообщение # 223
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), интересное заключение не подтвержденное ни чем.
Добавлено (07.12.2015, 13:19) --------------------------------------------- "ПЕРЕДАСТ"- что бы вас так называли и почаще.
Цитата или в том что я здесь написала есть хоть капля лжи.да, есть и даже не капля! Какая вы правдивая! Обалдеть :hands:Цитата я тоже была на собрании, хорошо, что Вы пришли, скажем мягко, нечасто такое бывает! Была на всех собраниях кроме одного. И на ремонт класса тоже сдавала.Только ремонта почему то не видно. Все как было в прошлом году так и осталось.Цитата (собрать для детей чаепитие перед дискотекой) Никогда против ничего не имела.Цитата стесняюсь спросить, Вы к этому ребенку действительно так прониклись или элементарно прикрываете его спиной своего? на его фоне остальные, считаете, выглядеть лучше будут?!! в том числе и Ваш? очень хочется надеяться, что первый вариант имеет место быть, но, к сожалению, скорее всего второй вариант Вам ближе! повторюсь, к сожалению! опять же - посещайте уроки, имеете ПРАВО!!! В нашем классе когда я училась были мальчики и похуже. И ничего закончили 9 классов.А прикрывать спину своего ребенка другим я не собиралась. К своему ребенку, по поводу дисциплины и учёбы, отношусь очень строго. Нужно начинать решать вопрос не с ребёнка а с его родителей. Вот если бы директор пригласила их в школу и провела беседу о его поведении. До них бы наверное дошло и были приняты меры по поводу воспитания их сына.
Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 07.12.2015, 13:21 |
|
lora
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:13 | Сообщение # 224
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гостья (  ) .совсем скоро к вам вернётся вами же посланный бумеранг! да я то его не боюсь чего вы меня терновым кустом пугаете! я одна из тех кто повторит любой путь любого человека! такой родилась! я не курю не пью живу от пенсии к пенсии и обеспечивать учителей подарками не обязана! и не кто не обязан! но в силу обстоятельств времени надо спасать народ который разбит по одиночке и вы людишки коррупционного замеса этим пользуетесь! а теперь не будете вернее можете пробовать для вас у меня большой презент! только вон не надо меня ненавидеть больше чем это позволено!
она
|
|
Гостья
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:06 | Сообщение # 225
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) Вот если бы директор пригласила их в школу и провела беседу о его поведении. До них бы наверное дошло и были приняты меры по поводу воспитания их сына. эти родители не раз были у директора и никакие увещевания не помогают, т.к. они как и вы думают, что можно так же как и раньше, отсидеть 9 классов и благополучно выпуститься....почитайте закон об образовании и узнаете. что как раньше уже не может быть, а как только ребёнку исполнится 15 , а он периодически нарушает дисциплину и устав школы, а так же не осваивает программу. то выпускают его со справочкой в большую жизнь....на многое этот ребёнок сможет расчитывать в будущем?
|
|
Гостья
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:11 | Сообщение # 226
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), интересное заключение не подтвержденное ни чем. ну это легко подтвердить...живёте-то вы не в ауле....а ваши "добрые" соседи, которые во многом с вами якобы соглашаются, всегда готовы миру поведать о вашей праведной жизни!
|
|
Гостья
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:13 | Сообщение # 227
|
Гости
| Цитата lora (  ) беспечивать учителей подарками не обязана! и не кто не обязан!интересно, кто ж вас обязать к этому может, всегда говорят,что это дело добровольное!Гостья
|
|
Гостья
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:16 | Сообщение # 228
|
Гости
| Цитата lora (  ) олько вон не надо меня ненавидеть больше чем это позволено! много о себе думаете!кому вы сдались?
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:54 | Сообщение # 229
|
Гости
| Цитата Олеся (  ) В нашем классе когда я училась были мальчики и похуже. наверное это их влияние сейчас на Вас сказывается? все же, к сожалению, не прошло даром!Цитата Олеся (  ) решать вопрос не с ребёнка а с его родителей да что Вы говорите? хотите сказать, что в данной ситуации кто-то поступил не именно так? если будете так утверждать, значит Вы на родит.собрании мух ловили или приходили непонятно с какой целью, что не слышали того, о чем говорилось! А там как раз говорилось, какие меры были уже предприняты и к чему они привели (в данном случае, к сожалению, ни к чему!) И повторю Вам тоже, прекратите на просторах интернета обсуждать чужого ребенка, Вам никто не давал такого права (то, что озвучили фамилию ребенка - это статья)! Если желаете, обсудите своего, как родитель, на это имеете право!
|
|
Евгений
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:58 | Сообщение # 230
|
Гости
| Блин читаю и боюсь ребенка через два года в школу отдавать. Такое тут......
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:40 | Сообщение # 231
|
Гости
| Цитата Евгений (  ) Такое тут...... и нечего тут бояться, таких неадекватных совсем единицы (секта, что ж поделать, только посочувствовать!), остальные все вполне вменяемые и нормальные люди. В любом социуме найдутся те, кому все не нравится, кто всем и вся недоволен, кого все не устраивает... И вместо того, чтобы посмотреть сначала на себя, они лучше обгадят все вокруг и на этом фоне будут выглядеть, как медный пятак на солнце...И не важно, что грош ему цена, этому пятаку, зато блестит! Мы вот с одним уже отучились, со вторым учимся сейчас, все у нас хорошо, все ок! Сказано без всякой пошлятины, а то могут и эти слова вывернуть!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:44 | Сообщение # 232
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) а то могут и эти слова вывернуть! кому вы перевёртыши нужны?????? глупые! просто сожалею! а неадекватных много единиц! вот вы например! умный бы заткнулся и прислушался ему бы шкура подсказала где свой рот открывать надо! а у вас он не закрывается?????? что ж увижу особь с перекошенной харей вас вспомню!
она
|
|
гость
| Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:12 | Сообщение # 233
|
Гости
| Цитата lora (  ) что ж увижу особь с перекошенной харей к зеркалу подойди и сразу увидишь
|
|
lora
| Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:25 | Сообщение # 234
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость (  ) к зеркалу подойди и сразу увидишь в моём зеркале всё ладушки! а в душе твоей гадушки!
она
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:27 | Сообщение # 235
|
Гости
| Цитата lora (  ) Господа по мелочам не беспокоят а деньги сейчас это мусор из за которого вы дохнете! да да это правда господа!!!!
|
|
вопрос
| Дата: Среда, 09.12.2015, 12:53 | Сообщение # 236
|
Гости
| Цитата ПСИХ (  ) американский кольт.и три обоймы для него .
следуюящая цель : копить на винтовку автоматическую.
Естьственный отбор вершить собрался ? ? ?
|
|
===
| Дата: Среда, 09.12.2015, 16:51 | Сообщение # 237
|
Гости
| А предводителем бывшего так называемого РОНО вместо С.С. в скором времени будет Наталья Викторовна..Может при ней что то поменяется.
|
|
акакий
| Дата: Среда, 09.12.2015, 17:06 | Сообщение # 238
|
Гости
| Лора как думаешь после ухода C в образовании будут улучшения.
|
|
8888888
| Дата: Среда, 09.12.2015, 17:13 | Сообщение # 239
|
Гости
| Не тот выбор ,она из ее ближнего круга .Наверно и не думала в свою удачу(не всегда человек номер 2,становится человеком 1),а тут такое назначение.Поживем увидим был на троне филолог,теперь химик-биолог.И откуда Pacha все узнал.
|
|
ruslan
| Дата: Среда, 09.12.2015, 17:22 | Сообщение # 240
|
Гости
| Цитата PachaА предводителем бывшего так называемого РОНО вместо С.С. в скором времени будет Наталья... Инфа достоверная. Не замужем. Детей нет. Опыт работы присутсвует. Остались мелкие штришки до назначения Мне тоже вроде как сказали,что с января судя по кулуарным слухам будет новый руководитель.Сейчас начнется борьба за власть.
|
|