Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
как надоели!
Гостья
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:39 | Сообщение # 221
Гости

почитала я всю эту ересь и пришла к такому выводу: "многоуважаемая" Лора и иже с нею, направьте ваше желание уничтожить весь мир на себя, искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), у вас высвободятся как раз те средства, которые вы сможете потратить хоть на какое-то развлечение своих детей- глядишь и на питание хватит и в цирк, и на огонёк в классе...а то, когда цыбарите и бутылками гремите, забываете, что у своих же детей шоколадку или мороженку отняли!!!а детки ваши на вас глядя уже тем же и интересуются....совсем скоро к вам вернётся вами же посланный бумеранг!

Гостья
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:53 | Сообщение # 222
Гости

Цитата Олеся ()
Родительский комитет составил жалобное письмо адресованное Эвелине, что бы она приняла меры, подключила бы психолога
такие меры должны были принять сами родители ребёнка и помочь ему, а они оставили его в той среде, где он не может существовать в силу физических и психических особенностей, а к родителям нужно уже давно было опеку направить

Олеся
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 13:19 | Сообщение # 223
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline

искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), интересное заключение не подтвержденное ни чем.

Добавлено (07.12.2015, 13:19)
---------------------------------------------
"ПЕРЕДАСТ"- что бы вас так называли и почаще.
Цитата
или в том что я здесь написала есть хоть капля лжи.да, есть и даже не капля!
  Какая  вы правдивая! Обалдеть :hands:
Цитата
я тоже была на собрании, хорошо, что Вы пришли, скажем мягко, нечасто такое бывает!
Была на всех собраниях кроме одного. И на ремонт класса тоже сдавала.Только ремонта почему то не видно. Все как было в прошлом году так и осталось.
Цитата
(собрать для детей чаепитие перед дискотекой)
Никогда против ничего не имела.
Цитата
стесняюсь спросить, Вы к этому ребенку действительно так прониклись или элементарно прикрываете его спиной своего? на его фоне остальные, считаете, выглядеть лучше будут?!! в том числе и Ваш? очень хочется надеяться, что первый вариант имеет место быть, но, к сожалению, скорее всего второй вариант Вам ближе! повторюсь, к сожалению! опять же - посещайте уроки, имеете ПРАВО!!!
В нашем классе когда я училась были мальчики и похуже. И ничего закончили 9 классов.А прикрывать спину своего ребенка другим я не собиралась. К своему ребенку, по поводу дисциплины и учёбы, отношусь очень строго. Нужно начинать решать вопрос не с ребёнка а с его родителей. Вот если бы директор пригласила их в школу и провела беседу о его поведении. До них бы наверное дошло и были приняты меры по поводу воспитания их сына.

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 07.12.2015, 13:21

lora
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 17:13 | Сообщение # 224
Срочно в Мэры!
Проверенные

Цитата Гостья ()
.совсем скоро к вам вернётся вами же посланный бумеранг!
да я то его не боюсь чего вы меня терновым кустом пугаете! я одна из тех кто повторит любой путь любого человека! такой родилась! я не курю не пью живу от пенсии к пенсии и обеспечивать учителей подарками не обязана! и не кто не обязан! но в силу обстоятельств времени надо спасать народ который разбит по одиночке и вы людишки коррупционного замеса этим пользуетесь! а теперь не будете вернее можете пробовать для вас у меня большой презент! только вон не надо меня ненавидеть больше чем это позволено!

она

Гостья
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:06 | Сообщение # 225
Гости

Цитата Олеся ()
Вот если бы директор пригласила их в школу и провела беседу о его поведении. До них бы наверное дошло и были приняты меры по поводу воспитания их сына.
эти родители не раз были у директора и никакие увещевания не помогают, т.к. они как и вы думают, что можно так же как и раньше, отсидеть 9 классов и благополучно выпуститься....почитайте закон об образовании и узнаете. что как раньше уже не может быть, а как только ребёнку исполнится 15 , а он  периодически нарушает дисциплину и устав школы, а так же не осваивает программу. то выпускают его со справочкой в большую жизнь....на многое этот ребёнок сможет расчитывать в будущем?

Гостья
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:11 | Сообщение # 226
Гости

Цитата Олеся ()
искорените у себя вредные привычки(курение, пристрастие к алкоголю...а может и к чему-то ещё), интересное заключение не подтвержденное ни чем.
 ну это легко подтвердить...живёте-то вы не в ауле....а ваши "добрые" соседи, которые во многом с вами якобы соглашаются, всегда готовы миру поведать о вашей праведной жизни!

Гостья
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:13 | Сообщение # 227
Гости

Цитата lora ()
беспечивать учителей подарками не обязана! и не кто не обязан!интересно, кто ж вас обязать к этому может, всегда говорят,что это дело добровольное!Гостья

Гостья
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:16 | Сообщение # 228
Гости

Цитата lora ()
олько вон не надо меня ненавидеть больше чем это позволено!
много о себе думаете!кому вы сдались?

гость
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 21:54 | Сообщение # 229
Гости

Цитата Олеся ()
В нашем классе когда я училась были мальчики и похуже.
наверное это их влияние сейчас на Вас сказывается? все же, к сожалению, не прошло даром!
Цитата Олеся ()
решать вопрос не с ребёнка а с его родителей
да что Вы говорите? хотите сказать, что в данной ситуации кто-то поступил не именно так? если будете так утверждать, значит Вы на родит.собрании мух ловили или приходили непонятно с какой целью, что не слышали того, о чем говорилось! А там как раз говорилось, какие меры были уже предприняты и к чему они привели (в данном случае, к сожалению, ни к чему!) И повторю Вам тоже, прекратите на просторах интернета обсуждать чужого ребенка, Вам никто не давал такого права (то, что озвучили фамилию ребенка - это статья)! Если желаете, обсудите своего, как родитель, на это имеете право!

Евгений
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:58 | Сообщение # 230
Гости

Блин читаю и боюсь ребенка через два года в школу отдавать. Такое тут......

гость
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 23:40 | Сообщение # 231
Гости

Цитата Евгений ()
Такое тут......
и нечего тут бояться, таких неадекватных совсем единицы (секта, что ж поделать, только посочувствовать!), остальные все вполне вменяемые и нормальные люди. В любом социуме найдутся те, кому все не нравится, кто всем и вся недоволен, кого все не устраивает... И вместо того, чтобы посмотреть сначала на себя, они лучше обгадят все вокруг и на этом фоне будут выглядеть, как медный пятак на солнце...И не важно, что грош ему цена, этому пятаку, зато блестит! Мы вот с одним уже отучились, со вторым учимся сейчас, все у нас хорошо, все ок! Сказано без всякой пошлятины, а то могут и эти слова вывернуть!

lora
Дата: Вторник, 08.12.2015, 07:44 | Сообщение # 232
Срочно в Мэры!
Проверенные

Цитата гость ()
а то могут и эти слова вывернуть!
кому вы перевёртыши нужны??????  глупые! просто сожалею! а неадекватных много единиц! вот вы например! умный бы заткнулся и прислушался ему бы шкура подсказала где свой рот открывать надо! а у вас он не закрывается?????? что ж увижу особь с перекошенной харей вас вспомню!

она

гость
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:12 | Сообщение # 233
Гости

Цитата lora ()
что ж увижу особь с перекошенной харей
к зеркалу подойди и сразу увидишь

lora
Дата: Вторник, 08.12.2015, 08:25 | Сообщение # 234
Срочно в Мэры!
Проверенные

Цитата гость ()
к зеркалу подойди и сразу увидишь
в моём зеркале всё ладушки! а в душе твоей гадушки!

она

Гость
Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:27 | Сообщение # 235
Гости

Цитата lora ()
Господа по мелочам не беспокоят а деньги сейчас это мусор из за которого вы дохнете!
да да это правда господа!!!!

вопрос
Дата: Среда, 09.12.2015, 12:53 | Сообщение # 236
Гости

Цитата ПСИХ ()
американский кольт.и три обоймы для него .

следуюящая цель : копить на винтовку автоматическую.

Естьственный отбор вершить собрался ? ? ?

===
Дата: Среда, 09.12.2015, 16:51 | Сообщение # 237
Гости

А предводителем бывшего так называемого РОНО вместо С.С. в скором времени будет Наталья Викторовна..Может при ней что то поменяется.

акакий
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:06 | Сообщение # 238
Гости

Лора как думаешь после ухода C в образовании будут улучшения.

8888888
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:13 | Сообщение # 239
Гости

Не тот выбор ,она из ее ближнего круга .Наверно и не думала в свою удачу(не всегда человек номер 2,становится человеком 1),а тут такое назначение.Поживем увидим был на троне филолог,теперь химик-биолог.И откуда Pacha все узнал.

ruslan
Дата: Среда, 09.12.2015, 17:22 | Сообщение # 240
Гости

Цитата PachaА предводителем бывшего так называемого РОНО вместо С.С. в скором времени будет Наталья... Инфа достоверная. Не замужем. Детей нет. Опыт работы присутсвует. Остались мелкие штришки до назначения
Мне тоже вроде как сказали,что с января судя по кулуарным слухам будет новый руководитель.Сейчас начнется борьба за власть.

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.