Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
Модератор форума: MoDer, Админ  
как надоели!
гостья
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:05 | Сообщение # 181
Гости

Цитата ГОСТЬ ()
вы, конечно, очень храбрые все, тут писАть, что ж по факту молчите в тряпочку!
Боимся что скрывать ,знаем Салли один ее звонок и ребенка начнут травить и учителя,и школьные хулиганы(все таки она живет по понятиям)

гость
Дата: Среда, 25.11.2015, 10:01 | Сообщение # 182
Гости

Да хватит тупить, в самом деле, сами виноваты. Родители эти поборы устраивают, а не учителя. Вот родаков и стегайте. У меня, когда отец умер. никто в школе не знал из одноклассников. Я пришла в черном платке, классуха мне после третьего урока притащила конверт с деньгами в помощь, в коллективе, учителя  собирали. 
Бодневич мне таскала пирожки и обедами кормила, случись мне задержаться в школе или когда она со мной бесплатно после уроков занималась. Мухоморов меня подкармливал, заступался, директора не боялся. У Ждановой даже подзанять можно было на буфет или на че там еще, по мелочи. Сколько лет, вы сцццуки, Литвинову В.П. травили, что она якобы взятки берет. Все ж на глазах происходило. А она, помимо того, что учитель классный, еще и в 5 утра в школу приезжала, уезжала к ночи, чтобы ваших детишек к экзаменам готовить бесплатно на дополнительных занятиях. Я ходила - знаю. 
Сколько Китаеву травили, да, она строга была, но у нее на уроках, только полный туползень предмет бы не понял. Никогда не трясла поборы, всегда и пояснит дополнительно и поможет. Так нет и ее надо было уе... за якобы взятки, Сердце у нее не выдержало, в итоге. Царствие небесное. 
Половина этих учителей уже не работает - довели, дело не в пенсионном возрасте, они еще бы работали. Кто может плохо сказать о:
Бодневич
Ждановой
Губиной
Литвиновой
Мухоморове
Савке
Китаевой (ц.н.)
Кукуевой
не помню фамилию, зовут Татьяна Яновна
Порядиной
и т.д. Вы сами имена назовите, аж интересно, а то, поборы-поборы. Дисциплина плохая, учителя плохие. Имена, конкретизируйте претензии, адресуйте. А то вы баб базарных сейчас напоминаете...
Сама училась, у знакомых дети учатся, племяши мои и братья там учатся. Так кому вы пи...те? А? Или вам ваши дети с родителями других детей пи...т? 
Хотя, не удивлюсь, если в отдельных классах подборочка учителей "хорошая" собралась. С большинством современных детей, о, недовольные, другие работать не будут.  Вы поставьте в классном кабинете скрытую камеру, посмотрите со стороны, как ваши деточки себя ведут то... А потом, мы их пообсуждаем, вас, а там и учителей можно

Витёк
Дата: Среда, 25.11.2015, 10:22 | Сообщение # 183
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline

Ну насчет В.П.Литвиновой могу сказать что она на уроке нам говорила что мы уроды и дети наши будут уродами это было так что по поводу её занятий не чего не чего хорошего сказать не могу а вот остальные действительно хорошие учителя которым я благодарен за знания которые они мне вдолбили в голову и всегда с теплотой вспоминаю школьные годы даже В.П.

гость
Дата: Среда, 25.11.2015, 11:18 | Сообщение # 184
Гости

Не знаю, мы ни разу от Литвиновой слова плохого не слышали за 6 лет, что у нее учились.

999
Дата: Среда, 25.11.2015, 11:52 | Сообщение # 185
Гости

Так никто про старых учителей и не говорит,здесь намек на гламурных,которых по протекции Светки взяли.

гость
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:03 | Сообщение # 186
Гости

Так конкретизируйте. Кто именно, какие доказательства имеются....

000
Дата: Среда, 25.11.2015, 12:44 | Сообщение # 187
Гости

Цитата гость ()
Так конкретизируйте. Кто именно, какие доказательства имеются....
Называйте.

Гость
Дата: Среда, 25.11.2015, 17:16 | Сообщение # 188
Гости

согласна с тем, что большинство учителей- мастера своего дела, сама училась и не помню ничего плохого...Пименова Е.В., Кукуева Т.В., Бормотова М.Г., Варвара Фёдоровна(не помню фамилию), Филиппова Р.В., Порядина М.Г., Комаров В.И.-замечательные и отзывчивые люди-спасибо вам!!!

000000
Дата: Среда, 25.11.2015, 21:27 | Сообщение # 189
Гости

Цитата Гость ()
согласна с тем, что большинство учителей- мастера своего дела, сама училась и не помню ничего плохого...Пименова Е.В., Кукуева Т.В., Бормотова М.Г., Варвара Фёдоровна(не помню фамилию), Филиппова Р.В., Порядина М.Г., Комаров В.И.-замечательные и отзывчивые люди-спасибо вам!!!
Но это уже пенсионеры,люди старой советской школы педагогов и из них только двое работают в современной системе.Рыба гниет с головы.Эвелинка из Роно и не вылазит.У директора должно быть свое большое Я,как у Комарова,Кочкиной,Нижегородова,Золотарева и других.А нынешние директора это Светкины подкоблучники,.Она таких и выбирала,тупых и преданых себе.А те подбирают под себя учителей еще тупея.Вот и приходится вашим деткам бегать за денежку к репетиторам за знаниями..........

000000
Дата: Среда, 25.11.2015, 21:34 | Сообщение # 190
Гости

Первые годы профессора в вузах пытались переучивать студентов первых курсов,дать им хоть элементарные знания без которых они не могли приступить к своему предмету. Сейчас видя безнадегу тупо читают лекции и за деньги ставят оценки.......

00000
Дата: Среда, 25.11.2015, 21:59 | Сообщение # 191
Гости

Цитата 000000 ()
А нынешние директора это Светкины подкоблучники,.Она таких и выбирала,тупых и преданых себе.А те подбирают под себя учителей еще тупея.Вот и приходится вашим деткам бегать за денежку к репетиторам за знаниями..........
Светке и на них плевать так же,для нее это бизнес для семьи Слона .Хотя многие директора плюют на ее распоряжения,ведь не зря многие намекают ,что возможно скоро будет новый шеф в роно.

как-то так!
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:03 | Сообщение # 192
Гости

Цитата Анна ()
Странно...у меня ребёнок учится в одной из Усманских школ, в пятом классе, и мне не знакомы проблемы поборов... Ни разу учитель не просила нас сдавать деньги на ремонт и уж тем более не клянчила подарков! Да, конечно перед праздниками мы,родители, собираем денежку на подарок, но это исключительно наша инициатива! О подношениях ради оценки вообще читать дико, ни в начальной школе, ни сейчас с такими случаями мы не сталкивались, ребёнок у меня хорошист...странно...
та же ситуация! подарок перед праздником - дело добровольное, хотите, сдавайте, не хотите.....как хотите!

круглая
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:10 | Сообщение # 193
Гости

Цитата lora ()
лоре сегодня не спать! приступ у мужа! задыхается во сне! могу жизнь проспать! а вы ложитесь! простите! спокойной ночи!
а может не нужно т.... на ночь курить

11111
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:12 | Сообщение # 194
Гости

Цитата Анна ()
Странно...у меня ребёнок учится в одной из Усманских школ, в пятом классе, и мне не знакомы проблемы поборов... Ни разу учитель не просила нас сдавать деньги на ремонт и уж тем более не клянчила подарков! Да, конечно перед праздниками мы,родители, собираем денежку на подарок, но это исключительно наша инициатива! О подношениях ради оценки вообще читать дико, ни в начальной школе, ни сейчас с такими случаями мы не сталкивались, ребёнок у меня хорошист...странно...

Что то верится с трудом,что даже на ремонт ни разу Не врите ,боженька накажет

кристинка
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:19 | Сообщение # 195
Гости

Цитата lora ()
храни господь ваши души! для того чтоб свершилось возмездие! ибо переполнена чаша терпения! все вы кто гости здесь станете гостями в жизни! нет на вас имени! дай БОГ встанет муж с коляски инвалидной выстроим вас тварей в ряд! и скосим серпом вложенным нам в руки самим ГОСПОДОМ! отныне ноги ваши как и его! узрите всю правду! во имя отца и сына и святого духа АМИНЬ!
очуметь.................

Анна
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:25 | Сообщение # 196
Гости

Цитата 11111 ()
Что то верится с трудом,что даже на ремонт ни разу Не врите ,боженька накажет
Верить или нет, Ваше право, но то что дети пришли учиться в первый класс в уже свежеотремонтированный класс и за 4 года ремонт не потребовался предположить нельзя? И не Вам уличать меня во лжи, да ещё и карой Господней пугать!!!

Анна
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:29 | Сообщение # 197
Гости

Цитата как-то так! ()
та же ситуация! подарок перед праздником - дело добровольное, хотите, сдавайте, не хотите.....как хотите!  Мы не в одном классе учимся? Похоже нас таких счастливые раз-два и обсчелся!

Гость
Дата: Четверг, 26.11.2015, 00:52 | Сообщение # 198
Гости

Цитата Анна ()
не Вам уличать меня во лжи, да ещё и карой Господней пугать!!!
о, здесь только и могут, в чем-то уличить, а уж кару небесную на голову послать...... так в этом лорке вообще равных нет! чем что-то здесь кому-то доказывать, лучше вообще ничего не говорить! лорка тут под несколькими именами пишет, вот пусть сама с собой поговорит! Кристинка вон уже почитала и под впечатлением! unsure Это, между прочим, одно из самых "мягких" лоркиных проклятий, можно сказать - колыбельную спела! только не дай Боженька, она такие колыбельные шестерым детям своим поет, sniper будем надеяться, что уж лучше вообще им не поет! shutup А кто-то, тоже её начитавшись, даже отдельную тему создал "Чтобы лора была добрее", только зря это все, она и там проклятиями осыпает! shock

Анна
Дата: Четверг, 26.11.2015, 09:33 | Сообщение # 199
Гости

Цитата Гость ()
чем что-то здесь кому-то доказывать, лучше вообще ничего не говорить!
Это точно! Радует, что адкватные люди здесь тоже присутствуют, а то сосвем страшно жить!

ну и ну
Дата: Четверг, 26.11.2015, 11:36 | Сообщение # 200
Гости

Цитата Анна ()
сосвем страшно жить!
Естественно СТРАШНО!Судя  по  всемирным  событиям Суд  Божий  не  за  горами.За  все  придется  ответить.

Поиск:
  » Хочу порадовать жену серьгами на праздник
15.12.2024 //  Автор: jamalidahoh
  » Мебель
14.12.2024 //  Автор: Логинов
  » Женская брендовая одежда
13.12.2024 //  Автор: dmitriikazak90
  » Где в Усмани мне искать клуб виртуальной реальности
13.12.2024 //  Автор: Kolas
  » Стартовал уникальный космический телескоп для охоты за плане
13.12.2024 //  Автор: Sp...X
  » Погода
13.12.2024 //  Автор: Погода
  » Квитанции ЛГЭК за отопление
13.12.2024 //  Автор: Ника
  » как отличить подделку духов
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » какие концерты будут в городе к праздникам
13.12.2024 //  Автор: axied123
  » Что почитать?
13.12.2024 //  Автор: Giulina
  » где в Усмани самые красивые пляжи?
11.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Где найти лучшие советы по уходу за волосами?
11.12.2024 //  Автор: Zari
  » Где можно найти интересный онлайн-тест на логику ?
10.12.2024 //  Автор: Kerr
  » Лучшие компании по продаже пластиковых окон в Усмани.
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Ремонт квартир под ключ
09.12.2024 //  Автор: axied123
  » Подарочки от власти
09.12.2024 //  Автор: Дед Мороз
  » Как продать ноутбук?
09.12.2024 //  Автор: 4vagi
  » Где в Усманском районе половить на фидер?
09.12.2024 //  Автор: Константин
  » Ищу интересную игру
09.12.2024 //  Автор: Вилли
  » Футбол
09.12.2024 //  Автор: ВВС
  » Детские песни
09.12.2024 //  Автор: OlegGurin
  » необычные методы изучения английского языка
09.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Мне нужен газон искусственный для школы детской футбольной ,
09.12.2024 //  Автор: BabyBoom
  » КУДА СТУКНУТЬ?
09.12.2024 //  Автор: Нежданчик
  » Посоветуйте компанию для установки автоматических дверей
09.12.2024 //  Автор: antaressa
  » Оптовые магазины хозтоваров
09.12.2024 //  Автор: alik33
  » Что делать с соседом дебоширом?
09.12.2024 //  Автор: Samodur
  » Генераторы
08.12.2024 //  Автор: axied123
  » Почему Михаил Бахтияров закрыл экоферму?
08.12.2024 //  Автор: forumchik
  » Сергей верни арматуру!
07.12.2024 //  Автор: Салихбек
  » Кто занимается продажей металлической мебели для гостиниц?
07.12.2024 //  Автор: giorgi777
  » Депутаты за,а народ против............
07.12.2024 //  Автор: патриот
  » Лев Толстой
07.12.2024 //  Автор: Gahonaila
  » Когда начнется весенняя охота?
07.12.2024 //  Автор: охота
  » Какие идеи насчет корпоративных подарков?
07.12.2024 //  Автор: Зверополлис

Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.

Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.