|
Как и кто мочит руководителя РОНО
|
|
999
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:38 | Сообщение # 401
|
|
Гости
| Серёга выступи как общественный деятель ,может тогда в образовании хоть что то меняться будет.Мы с тобой.
|
|
родитель
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:33 | Сообщение # 402
|
|
Гости
| как в первой школе дети сдают егэ и поступают в вузы так и во второй. и нечего охаивать.
|
|
789
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 13:48 | Сообщение # 403
|
|
Гости
| согласна. во второй школе сильные учителя
|
|
знайка
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:41 | Сообщение # 404
|
|
Гости
| Господа первая,вторая.Почему всем плевать,что происходит в третьей.Какие знания там дают и почему администрации в ней на все...
|
|
В пользу 1-ей
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 14:54 | Сообщение # 405
|
|
Гости
| http://uschool3.narod.ru/files/Pedagog.docx -22:28 http://licei-usman.ru/index.php?razdel=Glavnaya69&subrazdel=Rukovodstvo._Pedagogicheski65
|
|
Просто это ПРАВДА!
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 15:01 | Сообщение # 406
|
|
Гости
| Цитата 789 (  ) согласна. во второй школе сильные учителя Сам не учился там и дети там мои не учились. Но сколько знакомых знаю, у которых дети учатся во второй школе рассказывали. Во второй школе СИЛЬНЫЕ учителя, это в прямом смысле этого слова. МОЛОДЦЫ!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:55 | Сообщение # 407
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата 789 согласна. во второй школе сильные учителя 789, коротко и приятно для учителей.
Добавлено (16.11.2015, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Просто это ПРАВДА! Во второй школе СИЛЬНЫЕ учителя, это в прямом смысле этого слова. МОЛОДЦЫ!
|
|
драконт
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 18:01 | Сообщение # 408
|
|
Гости
| Цитата Просто это ПРАВДА! (  ) Сам не учился там и дети там мои не учились. Но сколько знакомых знаю, у которых дети учатся во второй школе рассказывали. Во второй школе СИЛЬНЫЕ учителя, это в прямом смысле этого слова. МОЛОДЦЫ! Цитата делай вывод (  ) Первая школа лучшая!!!!!!!!!!!! Неужели про другую городскую школу нечего сказать ,неужели все так плохо.
|
|
777
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:13 | Сообщение # 409
|
|
Гости
| Нормальная школа просто с директором неповезло,отсюда и все беды.
|
|
сссР
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 08:35 | Сообщение # 410
|
|
Гости
| Цитата 777 Нормальная школа просто с директором неповезло,отсюда и все беды.
Детям, извините, по барабану какой директор или директриса в школе. И вынося мусор в интернет мы с вами делаем чёрное дело. Помню мне жена рассказывала, что в их классе девочка на двойку заявила учителю, и что мол за всё принесённое вам моей мамой нельзя было повыше оценку поставить! Дети испорченные своими богатыми или блатными(работники структур власти) никогда не напишут такие стихи! А учитель в нашем классе - самый лучший педагог. Всех нас любит и жалеет, знанья твёрдые даёт. Класс наш в школе №2 доставляет радость всем! Самый лучший, самый дружный! Всем нам очень-очень нужный!
|
|
ussr
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 10:19 | Сообщение # 411
|
|
Гости
| Цитата сссР (  ) Помню мне жена рассказывала, что в их классе девочка на двойку заявила учителю, и что мол за всё принесённое вам моей мамой нельзя было повыше оценку поставить! Дети испорченные своими богатыми или блатными(работники структур власти) никогда не напишут такие стихи! Но дело в том,что как раз эта девочка сразу унизила учителя на весь класс,и дети будут думать вот моя мама заплатила бы и я имела бы оценку отлично,не заглядывая в учебник.Проблема в том,насколько я понимаю,судя по записям одна(самый низкий уровень знаний именно в третьей школе,и родители бьют тревогу про дисциплину именно в ней).Можно по-разному относиться к директору и учителям,но главный показатель уровень знаний школьников и побед на олимпиадах .
|
|
ггг
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 14:32 | Сообщение # 412
|
|
Гости
| Всем плевать на образование в районе,учителя покричали о произволе роно иЦитата ussr (  ) .Можно по-разному относиться к директору и учителям,но главный показатель уровень знаний школьников и побед на олимпиадах . снова в норы...Гора родила мышь,нет реакции власти .Собака лает караван идет.Столько критики и тишина не про сменяемость руководства,ни про отдельные школы.
|
|
прямой контакт
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:26 | Сообщение # 413
|
|
Гости
| Цитата ггг учителя покричали о произволе роно и
Занимаются своей работой, а если кому их поддержать хочется, то не пишите чушь, лишь только факты, фамилии и суммы!
|
|
тнт
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 17:53 | Сообщение # 414
|
|
Гости
| Цитата прямой контакт (  ) Занимаются своей работой, а если кому их поддержать хочется, то не пишите чушь, лишь только факты, фамилии и суммы! Милочка это не Следственный комитет,а форум.НТВ насмотрелись.
|
|
бросок через бедро
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 18:47 | Сообщение # 415
|
|
Гости
| Цитата тнт Милочка это не Следственный комитет,а форум.НТВ насмотрелись.
Так и так, это значит вы крайнего ищите, а сами то что тут напасквилили? Вишь ты, они не колобки(м/ф), а кто же тут суд линча усироил? Ищите падшую Эмине и ату её, ату!
|
|
112
| Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:34 | Сообщение # 416
|
|
Гости
| Цитата бросок через бедро (  ) Так и так, это значит вы крайнего ищите, а сами то что тут напасквилили? Вишь ты, они не колобки(м/ф), а кто же тут суд линча усироил? Ищите падшую Эмине и ату её, ату! Извините хрень несете,если бы было хорошо никто бы и не писал.Где логика в кадровых назначениях Саливончик ,в политике назначения балов и т.д..
|
|
сссР
| Дата: Среда, 18.11.2015, 07:19 | Сообщение # 417
|
|
Гости
| Цитата 112 Извините хрень несете,если бы было хорошо никто бы и не писал.Где логика в кадровых назначениях Саливончик ,в политике назначения балов и т.д..
Так и не обобщайте, и не философствуйте, пишите о насущном, конкретном, а не абстрактном. Не передёргивайте , и не переводите стрелки. Будьте людьми, а не попугаюшками!
|
|
сссР
| Дата: Среда, 18.11.2015, 07:24 | Сообщение # 418
|
|
Гости
| Цитата ррр В Белгородской области выпустили методичку о том, как должен выглядеть учитель. Некоторые пункты вызвали неоднозначную реакцию, как у учителей, так и у родителей. Рекомендации - рекомендациям рознь. Это, не прокатило со школьной формой, решили учителей загнать в стойло. Стиль нужен, а вот насколько жёсткий - это пусть решает коллектив каждой школы.
|
|
с Новым
| Дата: Среда, 18.11.2015, 23:00 | Сообщение # 419
|
|
Гости
| Цитата 777 Вы довольны тем как учат ваших детей.
Хотелось бы лучшего, но совершенству или наоборот - нет предела! В каменном веке тоже учили! И во времена инквизиции, и при царе, которого потом кислотой поливали те кого с его царской милости грамоте учили. Вот сегодня в бассейне не было горячей воды, а почему? Да потому что коммунистам, хоть и бывшим главное отчитаться и вовремя, и как надо. А до детей, что лишились возможности оздоровиться в этот ноябрьский день им, как и до их грамотности делов то и нет!
|
|
цель жизни
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:00 | Сообщение # 420
|
|
Гости
| Цитата Sacha Господа и т.с. дамы, ни жулики и не пройдохи( ни божемой!), вот вам тема - кто виноват, что у нас такое отстойное образование, и что ешё, нам до прогнившего Запада, как до края Вселенной - ни уха, ни носа, ни пера, мочите тех, кто по вашему не землепригоден, в отстой их!
Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины. Вот и о людях, получают все образование одинаковое, дипломы тоже, только цветом обложки разные и не факт, что это важно, а вот традиции, если их ломают и меняют, уж никогда не вернутся. От того и качество не зависит порой от количества, и от системы, а вот от кукловодов и настройщиков напрямую. Французы говорят ищите женщину - в нашем случае действует закон Мэрфи, если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая.
|
|