Как и кто мочит руководителя РОНО
|
|
2222
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 19:53 | Сообщение # 381
|
Гости
| Цитата сссР (  ) 2222, наших то ладно, а ваших? А наши уже научились и сами учат не надеясь на гламурные супер кадры Светкиных педагогов.а ты неси денежку той же Савке, которая на уроках не учит ,как например раньше Колесникова или Глотова,а стригет деньги с родителей занижая оценки.Вам нужна такая школа??????????????
|
|
999
| Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:37 | Сообщение # 382
|
Гости
| Цитата 2222 (  ) денежку той же Савке, которая на уроках не учит ,как например раньше Колесникова или Глотова,а стригет деньги с родителей занижая оценки.Вам нужна такая школа Кто спорит Ольга Ивановна была глыба ,куда современным.А про Оксану не верю.
|
|
1111
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 04:43 | Сообщение # 383
|
Гости
| Цитата 999 (  ) А про Оксану не верю. Мы тоже не верили ,но столкнулись с занижением оценки и навязывании репетиторства за деньги и знаете поверили,когда подсчитали сумму за услуги
|
|
Шапокляк
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:06 | Сообщение # 384
|
Гости
| Цитата 2222 (  ) педагог хреначит ненужные программы,пособия,методички. А я лично считаю, что это не педагогу нужно писать программы,пособия,методички. Они должны быть разработаны и разосланы по школам даже для того, что бы всюду были единые требования. Педагог должен научить, т.е. донести знания до ученика, разъяснить ему. показать, т.е. разжевать, что бы тот понял учебный материал. А не сидеть и бумагу переводить.
|
|
сын счетовода
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 09:09 | Сообщение # 385
|
Гости
| Цитата Шапокляк А я лично считаю, что это не педагогу нужно писать программы,пособия,методички. Они должны быть разработаны и разосланы по школам даже для того, что бы всюду были единые требования. Педагог должен научить, т.е. донести знания до ученика, разъяснить ему. показать, т.е. разжевать, что бы тот понял учебный материал. А не сидеть и бумагу переводить. А я считаю так, пока наши депутаты в Главдуре получают в 100 с лишним раз более чем медсестра Усманской ЦРБ или помощник воспитателя в д/садах Усмани и в 40 и более раз чем самые хорошие и правильные учителя школ Усманского района - не будет такого, чтобы они думали там за народ России. Ведь кроме официальных зарплат, откатов за лоббирование интересов монополий и др. бизнес групп, бизнеса и акций оформленных на родственников и т.д., у них хорошие доходы, которые они не декларируют. С них пример берут те, что пониже, и вся вертикаль власти в шоколаде. Поэтому не Саливончик , если есть ей что предъявить в натуре и по существу, не такая, а сама система "мёртвых душ" описанная Гоголем жива, развивается и прогрессирует. Нам же отведена роль статистов и позволено рассуждать не на кухнях, а в блогах и форумах!
|
| |  |
|
===
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 10:09 | Сообщение # 386
|
Гости
| Цитата сын счетовода (  ) Нам же отведена роль статистов и позволено рассуждать не на кухнях, а в бло А толку то нас никто не слышит ,и противно смеются.
|
|
пущай уж
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 11:59 | Сообщение # 387
|
Гости
| Цитата === и противно смеются.
Как гномы-эльфы-трандуилы? Трандуил он Трандуил и есть, будь Сашка Сиротинкин или Лёшка Бокрев!
|
|
Родитель
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 12:24 | Сообщение # 388
|
Гости
| Цитата 2222 (  ) ты неси денежку той же Савке, которая на уроках не учит Савка молодец - хорошо приспособилась! Поняла. как нужно денежки "зарабатывать".
|
|
мальва
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:32 | Сообщение # 389
|
Гости
| Цитата Родитель (  ) Савка молодец - хорошо приспособилась! Поняла. как нужно денежки "зарабаты Хватит хулить ее,она учитель от Бога.Самые лучшие учителя в первой школе,не то что третья школа.В третьей школе нет ни знаний,не дисциплины.
|
|
мама
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:47 | Сообщение # 390
|
Гости
| Цитата мальва (  ) Хватит хулить ее,она учитель от Бога.Самые лучшие учителя в первой школе,не то что третья школа.В третьей школе нет ни знаний,не дисциплины. Согласна на все сто,хороших учителей директор выгнала,а новые гламурные не тянут.Перевела дочь в первую и рада и другим советую.
|
|
липанор
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 14:37 | Сообщение # 391
|
Гости
| Цитата мама Перевела дочь в первую и рада и другим советую.
Что советуешь то? И зачем?
|
|
МЕСТНЫЙ
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:27 | Сообщение # 392
|
Гости
| Не по наслышке знаю,что который год педагогов заставляют писать программы,а где методисты РОНО.Кончилась первая четверть,а педагоги пишут их поправляют и не видно конца...Есть например "Школа России",что ещё изобретать велосипед.Дайте спокойно работать!Школы оптимизируют,Оптимизируйте аппарат РОНО,начните с себя!
|
|
мама
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 17:44 | Сообщение # 393
|
Гости
| Цитата липанор (  ) Что советуешь то? И зачем? Просто я перевела дочь и там она стала лучше учиться и вообще там дисциплина на высоте.Вспоминаю третью как кошмар ,особенно некоторых завучей.
|
|
фанат
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:03 | Сообщение # 394
|
Гости
| Первая школа лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
родитель
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:30 | Сообщение # 395
|
Гости
| у меня дети во второй школе, нормально. Учителя все хорошие.
|
|
++
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:32 | Сообщение # 396
|
Гости
| Да уровень преподавания в ряде школ упал и кто в этом виноват должно разобраться роно.Пора принимать оргвыводы в отношении ряда директоров.
|
|
делай вывод
| Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:33 | Сообщение # 397
|
Гости
| Цитата родитель (  ) у меня дети во второй школе, нормально. Учителя все хорошие Цитата фанат (  ) Первая школа лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата мама (  ) Просто я перевела дочь и там она стала лучше учиться и вообще там дисциплина на высоте.Вспоминаю третью как кошмар ,особенно некоторых завучей. Цитата ++ (  ) Да уровень преподавания в ряде школ упал и кто в этом виноват должно разобраться роно.Пора принимать оргвыводы в отношении ряда директоров.
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 10:08 | Сообщение # 398
|
Гости
| Цитата делай вывод (  ) у меня дети во второй школе, нормально. Учителя все хорошие О чем вы говорите? Чем нормальная то вторая школа??? Тем что оценки ставят, какие нужно вам, родителям? Мой ребенок учится в первой, где и сама я училась, а у друзей во второй. Так вот у них ребёнок с пятерками не знает половины того, за что в первой школе можно получить только четверку. В первой школе учителя просто так пять не поставят И я считаю, что правильно. Пусть лучше 4, но твердая.По поводу охаивания такого учителя как Савка могу сказать только одно- она и меня в свое время учила, только придя после института, и алгебру мы у неё знали отлично! Спасибо ей! А репетиторством все почти учителя занимаются.И не думайте, что это легко! Весь день посвящать чужим детям , а не семье.
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:03 | Сообщение # 399
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Гость О чем вы говорите? Чем нормальная то вторая школа??? Тем что оценки ставят, какие нужно вам, родителям?
Вот так, тремя предложениями некий или некая аноним облилагрязью, оскорбила целый коллектив - это же подло. Хоть бы имя тогда назвали, если позволяет вам совесть так себя вести. Этому вас учили в школе? Извинитесь и пусть Вас Бог простит!Добавлено (16.11.2015, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Гость И не думайте, что это легко! Весь день посвящать чужим детям , а не семье. А вот с этим даже не поспоришь! Всё верно, но скажите - а кому легко?!
|
|
мама
| Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:18 | Сообщение # 400
|
Гости
| Прочитала и думаю,на следующий год ребенку идти в первый класс ,записались в третью.Но сейчас скорее всего в первую пойдем(там хоть дисциплина и на уроке и в школе на должном уровне).Уровень преподавания в третьей очень сильно упал(знаю от своих племянников),да и дисциплина как то не очень.Вот у меня вопрос зачем было брать в нее молодых гламурных(которым все по барабану),которые как профессионалы не выдерживают критику.Надеюсь роно учтет все критические замечания и сделает школу нормальной.
|
|