| Как правильно объезжать столб | 
|  | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:26 | Сообщение # 21 
 |  |  Депутат Проверенные Статус: Offline

| Для примера, еще косяки по знакам в Усмани. 

Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
 |  
 | 
| 
| мерцающий свет маяка 
 | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:38 | Сообщение # 22 
 |  | Гости 
 | А это посыл кому????Тем,кто обсуждал эту тему?Цитата ua3gid (  ) Хер с вами, пусть люди бьются!Должностные лица,прочие власть предержащие этот форум не посещают...
 Так что послал ты своих земляков-усманцев.И кто ты после этого?

|  
 | 
| 
| ua3gid 
 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:55 | Сообщение # 23 
 |  |  Житель города Проверенные Статус: Offline

| На этом форуме, как я понял делать нечего.Цитата мерцающий свет маяка (  ) А это посыл кому????Тем,кто обсуждал эту тему? Должностные лица,прочие власть предержащие этот форум не посещают... Так что послал ты своих земляков-усманцев.И кто ты после этого?
Напишешь правду, начинают откровенно высмеивать, даже издеваться. И кто пытается издеваться? Если наши правители не посещают этот форум (а я уверен, что посещают), то такие же , как Вы написали "земляки-усманцы".
 Вот я и написал, если никому это не нужно (этот беспорядок), то тогда пусть так и будет! Поэтому мы в своём городке так и живём, как глисты в говне! Никому и ничего по делу не нужно, вот только про геев обсуждения - как гей-парад провести бурно обсуждают. А то что тротуаров нет, дорожные знаки стоят как попало, где-то их вообще нет, водоразборные колонки снимают по всему городу, наши пруды в районе осушивают, рыбу травят, что Усманка позеленела вся и многое другое - это "до лампочки". А потом против меня такие высказывания..........
 Это вы КТО после этого? Вам ничего не надо!
 Только ГЕЙ- парады подавай!!!

|  
 | 
| 
| ua3gid 
 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:45 | Сообщение # 24 

| Вот, посмотрите внимательно - разберитесь (см. прикрепление) 
 Добавлено (27.06.2015, 16:45)
 ---------------------------------------------
 А нужно всего-навсего: Установить знак со стороны вокзала по ул. Ленина "Поворот направо запрещён" и убрать "кирпич". Всё!!!
 Никакой путаницы и не будет аварий (конечно от "дураков" никто не застрахован).

Сообщение отредактировал ua3gid - Суббота, 27.06.2015, 16:47 |  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:16 | Сообщение # 25 

| Это у нас такая культура поведения в Усмани. Напишут какую нибудь хрень на форуме и чувствуют себя героями.Цитата ua3gid (  ) только про геев обсуждения - как гей-парад провести бурно обсуждают
 По поводу знака "Конец одностороннего движения".Его, скорее всего, дорожные службы поленились закрепить непосредственно перед перекрестком, вот и "изобрели" такую загогулину что люди теперь попадают в аварии.Цитата ua3gid (  ) Прикрепления: 4022313.png(761Kb)

|  
 | 
| 
| 77777 
 | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:58 | Сообщение # 26 
 |  | Гости 
 | Зачем его объезжать ?В Москве детки  из золотой молодежи это не делают. Они сразу в столб на Порше за 10 лямов.В итоге не мажоров ни Порше.Вот так надо самоочищаться от придурков за рулем.... 

|  
 | 
| 
| ua3gid 
 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:15 | Сообщение # 27 

| Ребята, я это всё понимаю! Но надо как-то уходить от этого. Хочу единственного, хочу избавиться от этого "аппендицита", что бы ЛЮДИ В АВАРИИ НЕ ПОПАДАЛИ по незнанию или по заблуждению! Кстати, этот "кирпич" переносили от дома к дому, пока он не устроил "НЕКОТОРЫХ" жителей, описанных выше!

|  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:43 | Сообщение # 28 

| Эти "некоторые" жители, похоже имеют определенное влияние, если ради них нарушают правила установки дорожных знаков.Цитата ua3gid (  ) пока он не устроил "НЕКОТОРЫХ" жителейЧто можно с этми сделать?

|  
 | 
| 
| ua3gid 
 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:56 | Сообщение # 29 

| Эти "некоторые" жители, теперь не имеют СОВЕРШЕННО никакого влияния. Но просто ЗНАКИ остались стоять. Просто НИКТО не следит за состоянием дорог и знаков. Сидят в АДминистрации, день прошёл и ладно. Месяц прошёл, хорошую зряплату получил и СЛАВА БОГУ. А вы рабы плужите дальше...............Цитата peacemaker (  ) Эти "некоторые" жители, похоже имеют определенное влияние,Никому мы не нужны!

|  
 | 
| 
| Шофёр 
 | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:07 | Сообщение # 30 
 |  | Гости 
 | А ВООБЩЕ - СТОЛБ СРЕДИ ДОРОГИ, ЭТО ОРИГИНАЛЬНО! Это будет очередная Усманская хохма!!!

|  
 | 
| 
| peacemaker 
 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:48 | Сообщение # 31 

| В таком случае нужно просто потолковать об этом с сотрудниками ДПС. Указать на аварийность происходящую по причине неверной установки знаков, и отсутствующей дорожной разметке. Они обязаны зафиксировать обращение и передать по команде. Дорожники, в свою очередь, должны устранить несоответствие.Цитата ua3gid (  ) Эти "некоторые" жители, теперь не имеют СОВЕРШЕННО никакого влияния.

|  
 | 
| 
| печалька 
 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:25 | Сообщение # 32 
 |  | Гости 
 | ... братия всю жизнь сваливает на то, что дорожными знаками должна заниматься администрация, а там просто недоумки по своему недомыслию и не верят в такие полномочия и отмахиваются от обращений, пусть, мол, менты знаки снимают-устанавливают.... 

|  
 | 
| 
| грустьно 
 | Дата: Среда, 15.07.2015, 09:35 | Сообщение # 33 
 |  | Гости 
 | Цитата печалька там просто недоумки по своему недомыслию и не верят в такие полномочия

Браво! А после очередных выборов-конкурсов, когда Сашка сын Щучки останется на очередной срок, там доумки появятся? Глянте на одну Аннжелку и ей подобных, зятья и невестки персонажей из "Мёртвых душ", деградированное отродье хвастающееся своим загаром после Турции и надувающими щёки от значимости своей должности.

|  
 | 
| 
| гость 
 | Дата: Среда, 15.07.2015, 11:56 | Сообщение # 34 
 |  | Гости 
 | правду говоришь!!!не администрация, а фик пойми что.Некоторые сидят ну два по пять, а чей то сынок, дочка иль любовница.Интересно, они думают люди не знают, кто что из себя представляет. 

|  
 | 
| 
| местный житель 
 | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:14 | Сообщение # 35 
 |  | Гости 
 | Почти все бездари! По блату посадили их и до самой пенсии сидеть будут!Цитата гость (  ) не администрация, а фик пойми что

|  
 | 
| 
| соцработница 
 | Дата: Четверг, 16.07.2015, 06:47 | Сообщение # 36 
 |  | Гости 
 | Цитата местный житель По блату посадили их и до самой пенсии сидеть будут!
 Так ведь блат он штука такая. Вон, Зелепукина блатная, говорят аж сам Алтухов ей крыша, говорят, что даже Мазо ей пох, вот и бегут люди, кто ей неугоден или целовать ручку не желает.

|  
 |