Как правильно объезжать столб
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 15.06.2015, 09:26 | Сообщение # 21
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Для примера, еще косяки по знакам в Усмани.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:38 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Хер с вами, пусть люди бьются! А это посыл кому????Тем,кто обсуждал эту тему? Должностные лица,прочие власть предержащие этот форум не посещают... Так что послал ты своих земляков-усманцев.И кто ты после этого?
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:55 | Сообщение # 23
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата мерцающий свет маяка ( ) А это посыл кому????Тем,кто обсуждал эту тему? Должностные лица,прочие власть предержащие этот форум не посещают... Так что послал ты своих земляков-усманцев.И кто ты после этого? На этом форуме, как я понял делать нечего. Напишешь правду, начинают откровенно высмеивать, даже издеваться. И кто пытается издеваться? Если наши правители не посещают этот форум (а я уверен, что посещают), то такие же , как Вы написали "земляки-усманцы". Вот я и написал, если никому это не нужно (этот беспорядок), то тогда пусть так и будет! Поэтому мы в своём городке так и живём, как глисты в говне! Никому и ничего по делу не нужно, вот только про геев обсуждения - как гей-парад провести бурно обсуждают. А то что тротуаров нет, дорожные знаки стоят как попало, где-то их вообще нет, водоразборные колонки снимают по всему городу, наши пруды в районе осушивают, рыбу травят, что Усманка позеленела вся и многое другое - это "до лампочки". А потом против меня такие высказывания.......... Это вы КТО после этого? Вам ничего не надо! Только ГЕЙ- парады подавай!!!
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 16:45 | Сообщение # 24
|
Коренной житель
Проверенные
| Вот, посмотрите внимательно - разберитесь (см. прикрепление)
Добавлено (27.06.2015, 16:45) --------------------------------------------- А нужно всего-навсего: Установить знак со стороны вокзала по ул. Ленина "Поворот направо запрещён" и убрать "кирпич". Всё!!! Никакой путаницы и не будет аварий (конечно от "дураков" никто не застрахован).
Сообщение отредактировал ua3gid - Суббота, 27.06.2015, 16:47 |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:16 | Сообщение # 25
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) только про геев обсуждения - как гей-парад провести бурно обсуждают Это у нас такая культура поведения в Усмани. Напишут какую нибудь хрень на форуме и чувствуют себя героями. Цитата ua3gid ( ) Прикрепления: 4022313.png(761Kb) По поводу знака "Конец одностороннего движения".Его, скорее всего, дорожные службы поленились закрепить непосредственно перед перекрестком, вот и "изобрели" такую загогулину что люди теперь попадают в аварии.
|
|
мерцающий свет маяка
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:39 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Поэтому мы в своём городке так и живём, как глисты в говне! ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!!!
|
|
77777
| Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:58 | Сообщение # 27
|
Гости
| Зачем его объезжать ?В Москве детки из золотой молодежи это не делают. Они сразу в столб на Порше за 10 лямов.В итоге не мажоров ни Порше.Вот так надо самоочищаться от придурков за рулем....
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:15 | Сообщение # 28
|
Коренной житель
Проверенные
| Ребята, я это всё понимаю! Но надо как-то уходить от этого. Хочу единственного, хочу избавиться от этого "аппендицита", что бы ЛЮДИ В АВАРИИ НЕ ПОПАДАЛИ по незнанию или по заблуждению! Кстати, этот "кирпич" переносили от дома к дому, пока он не устроил "НЕКОТОРЫХ" жителей, описанных выше!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:43 | Сообщение # 29
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) пока он не устроил "НЕКОТОРЫХ" жителей Эти "некоторые" жители, похоже имеют определенное влияние, если ради них нарушают правила установки дорожных знаков. Что можно с этми сделать?
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:56 | Сообщение # 30
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Эти "некоторые" жители, похоже имеют определенное влияние, Эти "некоторые" жители, теперь не имеют СОВЕРШЕННО никакого влияния. Но просто ЗНАКИ остались стоять. Просто НИКТО не следит за состоянием дорог и знаков. Сидят в АДминистрации, день прошёл и ладно. Месяц прошёл, хорошую зряплату получил и СЛАВА БОГУ. А вы рабы плужите дальше............... Никому мы не нужны!
|
|
Шофёр
| Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:07 | Сообщение # 31
|
Гости
| А ВООБЩЕ - СТОЛБ СРЕДИ ДОРОГИ, ЭТО ОРИГИНАЛЬНО! Это будет очередная Усманская хохма!!!
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:48 | Сообщение # 32
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) Эти "некоторые" жители, теперь не имеют СОВЕРШЕННО никакого влияния. В таком случае нужно просто потолковать об этом с сотрудниками ДПС. Указать на аварийность происходящую по причине неверной установки знаков, и отсутствующей дорожной разметке. Они обязаны зафиксировать обращение и передать по команде. Дорожники, в свою очередь, должны устранить несоответствие.
|
|
печалька
| Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:25 | Сообщение # 33
|
Гости
| ментовская братия всю жизнь сваливает на то, что дорожными знаками должна заниматься администрация, а там просто недоумки по своему недомыслию и не верят в такие полномочия и отмахиваются от обращений, пусть, мол, менты знаки снимают-устанавливают....
|
|
грустьно
| Дата: Среда, 15.07.2015, 09:35 | Сообщение # 34
|
Гости
| Цитата печалька там просто недоумки по своему недомыслию и не верят в такие полномочия
Браво! А после очередных выборов-конкурсов, когда Сашка сын Щучки останется на очередной срок, там доумки появятся? Глянте на одну Аннжелку и ей подобных, зятья и невестки персонажей из "Мёртвых душ", деградированное отродье хвастающееся своим загаром после Турции и надувающими щёки от значимости своей должности.
|
|
гость
| Дата: Среда, 15.07.2015, 11:56 | Сообщение # 35
|
Гости
| правду говоришь!!!не администрация, а фик пойми что.Некоторые сидят ну два по пять, а чей то сынок, дочка иль любовница.Интересно, они думают люди не знают, кто что из себя представляет.
|
|
местный житель
| Дата: Среда, 15.07.2015, 21:14 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата гость ( ) не администрация, а фик пойми что Почти все бездари! По блату посадили их и до самой пенсии сидеть будут!
|
|
соцработница
| Дата: Четверг, 16.07.2015, 06:47 | Сообщение # 37
|
Гости
| Цитата местный житель По блату посадили их и до самой пенсии сидеть будут!
Так ведь блат он штука такая. Вон, Зелепукина блатная, говорят аж сам Алтухов ей крыша, говорят, что даже Мазо ей пох, вот и бегут люди, кто ей неугоден или целовать ручку не желает.
|
|