|
Сварочные работы
|
|
цыбуля
| Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:07 | Сообщение # 21
|
|
Гости
| Цитата Kovka (  ) то глаза и здоровье нет. Вот именно,все так!И нойте по поводу расценок усманских медиков!Здоровье-оно подороже любого забора с калиткой!
|
|
| Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:01 | Сообщение # 22
|
|
Гости
| не такие уж они круты е фирмы эти то??!
|
|
Наталья
| Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:06 | Сообщение # 23
|
|
Гости
| Да но порой люди без образования работу выполняют лучше и качественнее чем которые его имеют..
|
|
| Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:10 | Сообщение # 24
|
|
Гости
| А те кто печется излишне о своем заборе пусть меняет профессию Вас этим заниматься никто не заставляет и к тому же если вы официально работаете то за здоровье платит работодатель ВАш Вам и у вас и так льготы идет горячий стаж - за вредную работу. Р,S.И к стати с Липецка действительно дешевле привести. в 2 раза.
|
|
Kovka
| Дата: Понедельник, 13.04.2015, 09:04 | Сообщение # 25
|
 Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата *** (  ) А те кто печется излишне о своем заборе пусть меняет профессию Вас этим заниматься никто не заставляет Я так понимаю Вы хотели написать "здоровье" дело не в том что кто-то печется, кто-то нет, Вы уже далеко шагнули. Дело в Тарифах, если Вы решили что с Липецка привезти дешевле в 2 раза! Пожалуйста! Посмотрю как они вам за 3000-3500 Варить будут)
Кованные Ворота, Заборы, мебель, навесы и многое другое. Усмань, ул. Энгельса, 32 8 961 034 16 55
|
|
lora
| Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:20 | Сообщение # 26
|
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| личный опыт показал! что сам не всегда дешевле, но всегда полезно! у меня в жизни был момент когда без сварочных работ никуда! и мои знакомые ребята уверяли меня чтоб я не заморачивалась ведь они всё брали на себя! кроме материала! а так объяснили что работа стоит столько же как и стоимость самого материала! я халяву не люблю поэтому уговорила своего кума а он у меня сварщик профессионал, дать мне мастер класс по сварочному делу! но сразу сказал что затея моя не очень оригинальная! он и сам мне с удовольствием сварит то что я скажу! но ведь это я что взбрело в голову то и будем проворачивать! купила аппарат! нормальный так сказал кум! и вперёд на мины! но путь мой был короткий! уже через час работы я спалила сварку! всех нюансов не учла! да и фишек в работе полно только время и опыт нужны этому ремеслу! мне наука! а вам намёк!
она
|
|
Шофёр
| Дата: Вторник, 14.04.2015, 07:34 | Сообщение # 27
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) купила аппарат! нормальный так сказал кум! и вперёд на мины! но путь мой был короткий! уже через час работы я спалила сварку! Если нормальный аппарат (как сказал Ваш кум), то его спалить практически не возможно. На нормальных аппаратах стоит и защита от короткого замыкания и тепловая защита. Значит аппарат такой "нормальный" купили.
|
|
Точно!
| Дата: Вторник, 14.04.2015, 09:37 | Сообщение # 28
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) но ведь это я что взбрело в голову то и будем проворачивать! вот-вот! потому у lorы всякий бред и процветает в многочисленных словоизлияниях на форуме!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:26 | Сообщение # 29
|
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Точно! (  ) вот-вот! потому у lorы всякий бред и процветает в многочисленных словоизлияниях на форуме! Время показало, что мой бред- эта ваша жизнь! Без чести и достоинства! И не позитив вы несёте, а чувство при котором испытываешь гнев и негатив!
она
|
|
конь
| Дата: Среда, 15.04.2015, 08:12 | Сообщение # 30
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) Время показало, что мой бред- эта ваша жизнь! Без чести и достоинства! И не позитив вы несёте, а чувство при котором испытываешь гнев и негатив! лора, а мне кажется что время показывает что вы все-таки с завихрениями в голове)))
|
|
lora
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 07:01 | Сообщение # 31
|
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь (  ) а мне кажется прикинь где они у тебя эти завихрения! ты ни как не успокоишься! дельного не писал, а с оскорбленьями прям мастер! смотри язык отсохнет! и жизнь оборвётся! сколько можно??? твой чмошный пиар один негатив поднимает! сейчас в мире такого дер.... как ты пруд пруди! таким образом бездарные люди пользуются! у них ничего кроме горя рядом не ходит и заслуженно! а ты в бога не веруешь одни черти на языке твоем и демонов в голове! потом на судьбу не сетуй! я очень долго подставляла свою щёку! пусть сам господь судит такую смердятину! уже пора тебе конь поближе познакомится с моими завихрениями! и когда мозг выкинет адреналин ужаса а вонючий рот произнесёт за что! знай тебе есть за что! за свой поганый нрав и за то что живя на земле среди людей ты так и остался лошадью! и их ты обидел ведь не заслуживают этого чистое животное!
она
|
|
конь
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:14 | Сообщение # 32
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) прикинь где они у тебя эти завихрения! ты ни как не успокоишься! дельного не писал, а с оскорбленьями прям мастер! смотри язык отсохнет! и жизнь оборвётся! сколько можно??? твой чмошный пиар один негатив поднимает! сейчас в мире такого дер.... как ты пруд пруди! таким образом бездарные люди пользуются! у них ничего кроме горя рядом не ходит и заслуженно! а ты в бога не веруешь одни черти на языке твоем и демонов в голове! потом на судьбу не сетуй! я очень долго подставляла свою щёку! пусть сам господь судит такую смердятину! уже пора тебе конь поближе познакомится с моими завихрениями! и когда мозг выкинет адреналин ужаса а вонючий рот произнесёт за что! знай тебе есть за что! за свой поганый нрав и за то что живя на земле среди людей ты так и остался лошадью! и их ты обидел ведь не заслуживают этого чистое животное! ооо да детка давай еще_)) только теперь с капс локом))) забомби еще больше текста и подтверди в очередной раз что ты рихнулась
|
| |  |
|
конь
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:03 | Сообщение # 33
|
|
Гости
| Цитата Kovka (  ) А потом вы говорите какая х..ня наша страна, так ведь нет единства, вы из-за какой-то х..ни готовы перегрызть друг другу глотки, а если что-то серьезней возникнет? Вы и закажите друг друга!!!!! Даааа. Удивляюсь я Вашему менталитету! да мы такие))) поэтому нас весь мир боиться)))
|
|
Kovka
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:23 | Сообщение # 34
|
 Квартирант
Проверенные
| Цитата конь (  ) весь мир боиться))) Боялся! Когда было единство! А сей час сплошное бля...во
Кованные Ворота, Заборы, мебель, навесы и многое другое. Усмань, ул. Энгельса, 32 8 961 034 16 55
|
|
конь
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:17 | Сообщение # 35
|
|
Гости
| Цитата Kovka (  ) Боялся! Когда было единство! А сей час сплошное бля...во да лан. оно и щас чуть что всю эту гейропу и пендостю нагнем вместе. политика политикой но люди на местах все равно еще люди
|
|
Kovka
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:09 | Сообщение # 36
|
 Квартирант
Проверенные
| Цитата конь (  ) но люди на местах все равно еще люди 
|
|
lora
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:18 | Сообщение # 37
|
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь (  ) но люди на местах все равно еще люди вот я тебя человек через прокуратуру и привлеку за оскорбления личности! благо на сайте находимся вот ты мне там лицом к лицу и объяснишь что против матерей и детства имеешь! это будет справедливо а главное по закону! вся наша переписка здесь сохранена и будет приобщена к делу! умненький ты наш!Цитата Kovka (  ) Даааа. Я поражаюсь над вами ребята, просто из-за вопроса Я над вами мужики поражаюсь да какие вы к черту мужики! один Серёга заступился да и того на долго не хватило! а что правда с дураками связываться! а я считаю что у дураков место есть дурацкое и там им дуракам самое место! мне бы промолчать! и принять всё что мне этот мужчина пишет! только вот не пора ли этому мужчине понять что на женщину чужую жену и мать 6 детей нельзя негатив изливать себе дороже! ан нет, как только мой коммент, вот он конь ретивый! и здесь страха то не было ведь не знает ник то! а раз так то и расслабится можно! один момент я то его не трогала! и оскорблять себя не дам! меня муж в доме плохим словом не назвал за 13 лет! а этот упы.... надоел уже!
она
|
|
Простой человек
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:37 | Сообщение # 38
|
|
Гости
| Лора, а в чем было оскорбление матери ШЕСТЕРЫХ детей? Судя по поведению вы из прокуратуры и судов не вылазеете? Может Вы этим промышляете? Вначале своим жаргоном доводите людей, а потом - РАЗ их и в суд! Мол - компенсируй мил человек! Умно - бизнес! Тольно на меня не отвязывайтесь - толку от того будет мало.
|
|
lora
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:29 | Сообщение # 39
|
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Простой человек (  ) Лора, а в чем было оскорбление матери ШЕСТЕРЫХ детей? в том что надо выражения выбирать с самого начала общения а не так как у нас началось этот гнилой базар конь давно начал ему почитай уже месяцев 6! и кто я только не была и какой только диагноз мне не выставлял этот человеком не назовёшь! и если бы я этим зарабатывала давно бы крышу на хате поменяла! сначала его высказывания что я мо и дети мои на хрен не нужны стране и лучше бы им не родится! да и суд потом ему зачитает где ещё были подорван мой авторитет! оскорбить женщину детей семью да что с ним ещё сделать! довожу я вас своим жаргоном???? да мало ли на этом форуме жаргонов! разнится в том что я себя в обиду не даю! нет у меня на это морального права! я воспитываю сыновей! и если каждая невоспитанная особь не важно какого пола будет плевать в их мать то грош цена вам наши дети! но пока они ещё малы чтоб найти моего обидчика и вырвать поганый язык я сама с этим прекрасно справлюсь! потом покажу его дом своим сыновьям и скажу сыночки здесь живёт человек который в помутнение своего рассудка сказал что вы на фиг стране не нужны! а по его мнению вообще не родились! запомните его в лицо и детей его запомните! а придёт время напомните где же он не прав был! вы совсем совесть потеряли! мать бабушка старый дед или ребёнок всё равно злобность ваших душ не исправить! вы только понимаете когда у вас отбирают кровно заработанные! а вот здесь нам в помощь сама прокуратура! чтоб кое кто умел сдерживать свои порочные наклонности! спрятался за именем конь и что думает никто не узнает кто он! когда я углубилась как найти его то ответ сразу пожаловал! так что давай мне ещё забор поставить надо а здесь цены известные!
она
|
|
Простой человек
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:59 | Сообщение # 40
|
|
Гости
| Цитата lora (  ) но пока они ещё малы чтоб найти моего обидчика и вырвать поганый язык Цитата lora (  ) потом покажу его дом своим сыновьям и скажу сыночки здесь живёт человек который в помутнение своего рассудка сказал что вы на фиг стране не нужны! а по его мнению вообще не родились! запомните его в лицо и детей его запомните! а придёт время напомните где же он не прав был! Лора, мне конечно всё равно, но таким воспитанием и если Вы будете поступать как пишите, то Вы своих детей обречёте на то, что они будут вынуждены совершить преступление (т.к. в подростковом возрасте они своего ума не имеют), но если их на это раззадорит МАТЬ!!? То они будут это делать думая, что они совершают подвиг. Но за таким "подвигом" вырисовывается тюрьма. Вы считаете, что здесь на форуме сидят тупицы или люди не достойные - так уйдите и не раздражайтесь. Зачем Вам лишняя нервотрёпка? А если Вам нравится этот форум, но не нравятся какие-то выражения или высказывания, и Вам не терпится высказать своё мнение - выскажитесь , но постарайтесь без тюремного жаргона и без личных оскорблений. Честно сказать это не украшает женщину. Я тоже могу по фени ботать, но я этого не делаю. Скорее всего весь этот жаргон - Ваше средство самозащиты, и когда обычно человеку нечем крыть, он начинает крыть или матом или обзывать. Вы скорее всего и дома так разговариваете. точнее не скорее всего, а точно. И этому жаргону Вы учите своих детей. Точнее они слыша от Вас все эти словесные выражения, автоматически сами учатся. Они повторяют всё за родителями и думают, что так и надо, что это - норма жизни! Доказывать я Вам ничего не собираюсь. Но везде пишут, чего в Усмани не хватает - КУЛЬТУРЫ ОБЩЕНИЯ. А культура общения прививается РОДИТЕЛЯМИ!
|
| |  |
|