И снова о врачах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Заботливая
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:04 | Сообщение # 1
|
Гости
| Давно я не была у наших стоматологов,хоть и не старая совсем,но хочется навести марафет.Вы, смотрю по другим темам,все знаете,подскажите к кому обратиться,что бы полечить и к кому,что бы протезировать. Особенно к кому внуков отвести.Ходили к молодому специалисту,но у них никакого оборудования специально для детей нет,рот не открыл,да и ладно,полечите детским парацетамолом.И это ВРАЧ сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люди вся надежда на вас: у кого и за сколько!?!?!?!?
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:08 | Сообщение # 2
|
Гости
| Тоже темный лес(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
Участливая
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:34 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Заботливая ( ) у кого и за сколько!? Хотите, чтобы признались во взяткодатчнитестве, тьфу, язык сломаешь....Дураков нашла, али на пятом курсе практику проходишь?
|
|
Жительница
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:20 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Заботливая ( ) у них никакого оборудования специально для детей нет,рот не открыл,да и ладно,полечите детским парацетамолом.И это ВРАЧ сказала!!!! Я с Вами полностью согласна! У меня сестра так,бедненькая,уже пол года не может попасть с детьми своими к зубному! Они только сядут в кресло-увидят врачебный инструмент-и давай орать на всю больницу! Ну и врач сразу выключает свет,отодвигается сам и говорит"Мамаша,как дети перестанут орать-так придете! У нас нет времени на то,чтобы их тут успокаивать!" А ведь должны! Помню,меня в детстве успокаивали врачи,да и все ладно проходила,а сейчас.... ПО поводу взрослого врача или у кого лечить самой-раньше всегда была у Слепокуровой я,но теперь они все работаю"на количество людей",а не на качество лечения. Соответственно,чем больше людей-те больше в карман им кладут! Все прекрасно знают,что лечат за деньги! Потом ходило к Вивчурко,неплохой мужик,но тоже с деньгами к нему. Последний раз лечила у Колесниковой-вот ее и посоветую) Но без денег у нее нормальную пломбу не вставишь)
|
| | |
|
Заботливая
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:00 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Жительница ( ) Жительница Спасибо!!Давно,когда-то я тоже ходила к Слепокуровой,и детей моих он лечила,но вот внуков не рискнула к ней вести,спешит она сейчас очень,да и рука тяжелая!!!!больно делает!!!!!А без денег сейчас никуда!!!!Операция-отдай,рожаешь-дай,и так везде!!!! А по протезированию к кому обратиться????Сыну надо помочь,посоветовать!!
|
|
Заботливая
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:04 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Участливая ( ) Хотите, чтобы признались во взяткодатчнитестве, тьфу, язык сломаешь....Дураков нашла, али на пятом курсе практику проходишь? Не ломай свои язычок,он тебе в другом деле пригодится))))) Я спрашиваю конкретно о врачах,о их профессионализме!!!!!!А деньги мы все даем и всем даем!!!что ж поделаешь раз приучили((((((((((и без денег нормальную пломбу не вставишь.Но когда я последний раз обращалась 200 руб.нормальная пломба стоила.А удаление 300 было.Вот я и спрашиваю сколько сейчас дают??????
|
|
КТЦ
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:21 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Заботливая без денег сейчас никуда!!!!Операция-отдай,рожаешь-дай,и так везде!!!!
Умрёшь - отдай! Коррупция!
|
|
Зубок
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 13:22 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Заботливая А деньги мы все даем и всем даем!!!что ж поделаешь раз приучили((((((((((и без денег нормальную пломбу не вставишь.Но когда я последний раз обращалась 200 руб.нормальная пломба стоила.А удаление 300 было.Вот я и спрашиваю сколько сейчас дают??????
Прейскурант в регистратуре или у Петра (гл/врач).
|
|
Знаток
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:02 | Сообщение # 9
|
Гости
| Вот хочу внести свою лепту.Недавно удаляли зуб ребенку у Слепокуровой!Нам она очень понравилась.Детского стоматолога действительно у нас нет и это очень плохо!!Всем остальным могу посоветовать детскую стоматологию в Липецке на ул.Пушкина, там тоже неплохо!Правда в очень долго очередь ждать, примерно через три дня попадешь к врачу!Вот и делайте выводы!!!
|
|
lora
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:47 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Знаток ( ) !Вот и делайте выводы!!! мой отчим лечил зуб по талону у Писарева! зашел а тот 250 платите! отец обалдел, ну понятно человек с села и жизнь остановилась ещё в советские! по талону бесплатно люди ходили! отец повернулся и пришел ко мне с больным зубом! ну геноцид какой то! на это есть спецслужбы! один звонок и всё! я и забыла за этот разговор, когда мне перезвонил главврач стоматологии- примерно через месяц! где он назвал такой поступок врача преступлением, а моё поведение образцом, так же заметил, что если таких граждан будет побольше- то и зубы останутся крепкими! Наша стоматология принадлежит людям а не местом заработка для врачей! а так замечу что я лечу зубы в нашей! Усманской поликлиники! осталась без зубов! зубы роскошь в наше время! нет зубов нет здоровья, а нашим врачам на это наплевать свой живот ближе- это модно сейчас! и бесчеловечно наживаться на бедных! мы ж из за ваших прейскурантов на тот свет ногой ближе! только дёргать ходим! то что вы лечили! а вы платите больше а что жизнь такая! вот и врачи такие! и мастерство их проданный дар!
она
|
|
Жительница
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:12 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Заботливая ( ) А по протезированию к кому обратиться????Сыну надо помочь,посоветовать!! Вот на счет этого не могу сказать,такими услугами не пользовалась,тьфу-тьфу. Цитата lora ( ) зашел а тот 250 платите! отец обалдел, ну понятно человек с села и жизнь остановилась ещё в советские! по талону бесплатно люди ходили! отец повернулся и пришел ко мне с больным зубом! Какой кошмар( и что в итоге с Вашим отцом? как он полечил? Отдал деньги все-таки потом? Уже напрямую начали...позор БЮДЖЕТНОЙ медицине...
|
|
Мариночка
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:58 | Сообщение # 12
|
Квартирант
Проверенные
| По протезированию мужчина Мурсал по моему зовут,фамилию не помню. Мужу вставлял.
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 09:05 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Жительница ( ) Какой кошмар( и что в итоге с Вашим отцом? как он полечил? Отдал деньги все-таки потом? Уже напрямую начали...позор БЮДЖЕТНОЙ медицине... да он так расстроился! говорит денег то когда болит отдашь и не задумаешься! а они этим и пользуются! да просто врача сменил!
она
|
|
гость
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:13 | Сообщение # 14
|
Гости
| Чтобы у вас рот не закрывался,вставляйте зубы у дагестанцев.Эти спецы истинные потомки пастухов и дорожных работников.Да и молодой Миша Слепокуров пошел не в маму.Ленив и бездарен....
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:25 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) Чтобы у вас рот не закрывался,вставляйте зубы у дагестанцев. спасибо дети гор! а сколько берут???
она
|
|
Karolina
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:06 | Сообщение # 16
|
Приезжий
Пользователи
| Стомотология это ужас, деньги заплати,все равно не качественно делают...делала у Слепокуровой, пломба через два месяца отвалилась...Страшно еще и другое, это полная антисанитария, приборы не обрабатываются, последний раз ходила лечить, села в кресло, а плевательница через край, до конца смены не меняют, а должны обрабатывать после каждого пациента. Сидела и тряслась, лишь бы не подхватить чего...
|
|
зубы
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:20 | Сообщение # 17
|
Гости
| Вам что 200-300 рублей жалко за нормальное обезболивающее и нормальную пломбу. Тогда сходите в платную в Липецке или в Воронеже в 10 раз дороже выйдет.
|
|
клыки
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:59 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата зубы ( ) Вам что 200-300 рублей жалко за нормальное обезболивающее и нормальную пломбу. Нет, не жалко! Просто надо вывеску поменять. "Здесь бесплатного нет и не будет!".
|
|
Karolina
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:10 | Сообщение # 19
|
Приезжий
Пользователи
| Цитата зубы ( ) Вам что 200-300 рублей жалко за нормальное обезболивающее и нормальную пломбу. Денег не жалко, лишь бы делали хорошо....качество их работы сомнительное...
Сообщение отредактировал Karolina - Понедельник, 02.03.2015, 19:15 |
|
lora
| Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:11 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Karolina ( ) Денег не жалко, лишь бы делали хорошо....качество их работы сомнительное... вы бы себя послушали! денег им не жалко! поменьше бы таскали,сами виноваты! говорите денег не жалко вот и сорите ими в дело не идут только в глотку коррупции,которая порождает безответственность! это не предусмотрительно и не дальновидно!
она
|
|