Обскура Матата, А вот и не угадал, это я весь пакет, что с прокуратуры в печь собрался отправить, а потом передумал. Психовать от ихних отписок , мне то, у которого такого пару ящиков от бананов, низзя, а гладить и придавать приличный вид тому, что власть народу в обратку кидает - западло! Вот и показал я эти доки в том виде, чего стоит наша нынешняя демократия ЕР! А в лифчиках твои "кореша" ходят, ты наверное подсмотрел?
серега достал ты щестерка мазо и вечно ты кого то сдать пытаешься. щас ты тему от чернобыля уводишь на дороги. так что сдулся правдолюб, купили???? сколько платят))))
вот неожиданно! неосмотрительно Мазо таких шестёрок иметь рядом! а тема про чернобыль освящена в других темах! ты читаешь не внимательно ему пакет пришел! что делать будем????? может дельное предложение есть!???? а то критика критика! кому она нужна да ещё от тебя! то Борзунов против Мазо а теперь за! да ещё и шесть ирит ты прям как баба базарная! надоел со своим нытьём! хотя с кого спрос! если гнилой нос!
Опа - на! Знаешь, за что Спичёв получил от меня? Нет? За длинный язык,а к тебе какая может быть предъява, к петуху! Хотя, какой ты петух, ты конь затр...!
ЦитатаУх ты! ()
Так вот ты какая, СерЁня БорзуновА!
замначуправления А.Т.Даниелян так вот за эффективность благосостояния России и борется. Текст написал, а программа только адресатов меняет, смысл заморачиваться. А так как текст первоначальный был для Раисы Ивановны, то и дальше этот армян не глядя подписывал. Интересно, зарплата у него больше чем у Мазо?
С дорогами всё ясно. А ТАКОВЫ НРАВЫ НАШЕЙ РАШИ: Полицейские в кратчайшие сроки сумели раскрыть жестокое убийство 89-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Тело пенсионера было обнаружено вечером 24 декабря в его доме в селе Вишневое Староюрьевского района Тамбовской области. По подозрению в преступлении были задержаны 32-х и 23-летние ранее судимые местные жительницы. По версии следствия, днем в среду приятельницы проникли в дом ветерана через форточку. Они напали на мужчину, избили его, а после задушили. Женщины похитили у погибшего 30 тысяч рублей и скрылись с места преступления. Следственным управлением СК России по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по статье «убийство из корыстных побуждений». Решается вопрос об аресте подозреваемых. В начале октября в станице Елизаветинская Краснодарского края трое неизвестных в масках совершили разбойный налет на дом 87-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Преступники засунули мужчине в рот кляп, в результате чего пенсионер задохнулся. Добычей налетчиков стали сто тысяч рублей.
....почему же большинство состоятельных граждан готовы тратить огромные суммы на внешний лоск, дорогие сигары и коллекционные вина, и не готовы воспользоваться мизерной долей своей прибыли, чтобы сделать действительно что-то важное, то, благодаря чему, мир станет немного светлей, а люди будут благодарны им до конца дней своих. Скорее всего, это вопрос выбора и приоритетов. Кто-то ставит превыше всего собственные блага и праздный образ жизни, а кто-то делает по-человечески правильный выбор и не гонится за обогащением ради самого обогащения. К сожалению, таких людей, а особенно среди предпринимателей, в нашем обществе мало.
а особенно среди предпринимателей, в нашем обществе мало.
Сергей, ты забыл старое название: "Предприниматель" - по старому СПЕКУЛЯНТ, а "Киллер" - по старому УБИЙЦА, извращенец - теперь называется нежно - ГОЛУБОЙ или Гей. Всё завуалированно. Раньше в детском садике спрашивали кем хочешь быть? Отвечали - космонавтом, шофёром и т.д., а теперь отвечают КИЛЛЕРОМ. Нахватались многое от английского языка, модными хотели все быть. Так что СПЕКУЛЯНТ или "БАРЫГА" - в основной своей массе не может быть благотворителем. Они иногда скидываются (по требованию главы) на благотворительные (не цели) нужды, но всё равно с тем условием, что бы потом получить выгоду (избавят от некоторых проверок, простят некоторые нарушения , типа просроченных товаров). Вот откуда у нас всё это процветает. Народ всё схапает и съест!
сегодня с утра был на рынке и получил по полной встретив старого товарища. он на рынке давно зарабатывает, знает многих и вот когда битва за чернобыль была в разгаре, они увидев, что Мазо не так страшен, поверили, что Борзунов сможет тему дожать. и после той статьи где НЖ обвинило мня в измене народу, что мол меня искали, звонили, а я "пропал", народ не так стал Борзунова уважать. а я народу говорю, пусть опубликуют список звонков на мой телефон официально зафиксированный и в горсовете, и в горадминистрации(мне на него всегда звонила секретарь мэра или юристка, когда на сессии, слушанья или комиссии приглашали). тот же телефон знает Мазо. я по нему пару раз в год напоминаю, что я есть. так, Владимир? Ну не было звонков, ну не искали меня они, т.к. не нужны им глаза того кто не соврёт . но это и мне на руку было, они то этого не поняли. у них была полная свобода действий, никакого контроля, вот поэтому Спичёв и распустил язык в Обнинске, и распустился гуляя по шампусику и лапая попутчиц! ой, проговорился!
распустил язык в Обнинске, и распустился гуляя по шампусику и лапая попутчиц! ой, проговорился!
Хуле тут скрывать???? Пиши, выкладывай всё, что знаешь! Основной компромат СеЁга уже в москвабад переправил царю, идет проверка, может пришлют ревизоров!
Как всегда! И даже сегодня кое-что добавил...пусть! Главное что Усмань на контроле, звонил сейчас Мазо, сказать, что на его газету готовим в суд иск за опубликование сведений порочащих депутата, так он ... трубку не взял. Я звонил с того сотового, что они знают, пусть в суде объяснят, кто , где и с кем кого искал. Попутались, как дети! номер Мазо .... - поздравьте "нашего" бляйгодетеля с Новым годом. Вот вчера главредактор "Комсомольской правды" в прямом эфире сказал, что он номер не менял с тех пор как первый сотовый купил, и на этот номер звонит вся страна, т.к. номер всем известен. Если такие люди номера не скрывают, то я уже давно его в секрете не держу 89056809326
Как всегда! И даже сегодня кое-что добавил...пусть!
Даже если и присочинил - пусть боятся! А страх от ожидания возможных неприятностей (типа почетного пинка на нищенскую пенсию) он будет периодически сковывать сознание и холодить тело....
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.